Добрый день, я замужем, с мужем все ок, но мне в последнее время не хватает от него внимания, комплиментов. Несколько недель назад мне на почту написал коллега, работаем в разных подразделениях, по работе не сталкивались, написал, что я ему симпатична, что хочет общаться и дружить без претензий на взаимоотношения. Вот так и переписываемся ни о чем, он интересный собеседник, не глупый мужчина. Это неправильно по отношению к мужу?
ну почему сразу неправильно, так легкий флирт для настроения, очень даже имеет место быть.
Да.. женщины мы ведь. Но это действительно-флирт, и ничего более. Как говорит моя свекровь-"размять косточки"))) Потом и не помню. Т.е., так легкое кокетствою.Думаете мужчины не флиртуют?? Еще как. Для них это вид спорта!
Единственное, никогда не делайте тайны из своей переписки. Все тайное мужчины сразу считают запретным.
Мужу сказать что ли про нашу переписку? Я девушка красивая, явно не просто так пишет, да и муж заревнует.
А за вашей флиртовой перепиской наблюдают все сисадмины компании )) Вот здорово )) Романтика йопт
да не надо ничё говорить. Флиртуйте себе на работе. Откуда ж он узнает?а для настроения - очень даже. Согласна с 1
5, Мы уже перешли на личную почту, не перписываемся по корпоративным адресам.
Сообщение было удалено
Знаете, это уже не флирт. В моем понятии.
А что такое флирт и где его грань? Мужу изменять не собираюсь.
Не флиртую на работе, а поболтать тожА люблю, со мной можно на любую тему, по этому и тянется народ.
Но как только появляются намеки на большее, обрубаю сразу.
Скорешилась с ГЕЕМ (пиарщик), от него хоть никаких поползновений, мы как подружки, по шопингам иногда шляемся :-))
сначало флирт, потом роман, тайные свидания...
почему так будет? а никто не застрохованн. вы ж не знали сначало что симпатичны друг другу, далее не думали что будет флирт....
для меня лично проходит четкое разделение: вот тебе муж (любимый, семья, дом) вот тебе работа (обязанности, уважающие коллеги, график)
Обязательно.. только не в своей фирме))) Это табу.. А вот по проду работы часто бываю на выставках и конференциях, переговоры с клиентами, общение с другими фирмами и т.д. Банкеты, фуршеты, ну как тут не пофлиртовать)) Кстати частенько это помогает в работе, бизнес у меня практически мужской.. женщин тут мало, там улыбнешься, тут глазки состроишь,глядишь и сделку провернула хорошую или договор удачный подписала))
я думаю, это нормально, надо немного филиртовать, чтобы чувствовать себя женщиной
7, аську тоже читаем...
Всегда флиртую с сотрудницами - это стимулирует их к работе.
Я всегда считала, что не умею флиртовать, а потом мне моя мама заявила, что я бессовестно флиртую с нашим тренером по плаванию даже в присутствии моего мужа! Поэтому вот даже не знаю, что вам ответить.
Флирт помогает повысить самооценку, почувствовать себя красивой и желанной, и это никак не мешает ни работе,ни семье. Главное не переступать грань...сейчас спросите где грань? Все люди взрослые и мух от котлет умеют отделять.
Кста, у меня на работе ВСЕ сотрудники мужского пола, я одна женщина и я для них уже "свой парень"...они со мной могут даже на "мальчуковые" темы пообщаться)))))) - вот тут не пофлиртуешь!)))))