Мой парень хранит фото бывших на компе (Так же много интимных) ,это нормально?Все фото разложены по датам и именам, кроме этих фото имеется еще миллион скачанных фото интернет-девушек в стиле ню, …
не понятно просто для чего он их хранит
очень часто мужчины просто забывают о том что надо поудалять, повыкидывать все прошлое ( я с таким сталкивалась)
а вы спросите, что вам стоит? и будет ответ
Хранит, потому что количество женщин в его жизни это единственное достижение, которым он гордится...
привет всем,интим фото девушек или жен это класс,вот я в прошлом году пришел к знакомым ие зовут Марина вяткина муж сергей, марина работает учительницей,пришел к ним дамой надо было что то перекочать на ихним компьютере,я перекочал что надо было и нечайно чашол в фото и там была папка с названием ”не смотреть”но я любопытный быстро перекинул к себе на флешку,когда пришол дамой начел смотреть то обалдел там были интим фото марины учительницы блин обнаженная дома в разных ракусах,голая в ванне,у ние ожог даже есть на пузе возле груди,видео было тоже 2 всего,вот у них дети есть а хранят такое в компе,ну все равно класс марина сиськи такие,попа оболдеть,теперь пацанам показываю они охреневают......такая же история было с олей карпенко девичья фамелия свиридова тоже самое в компе целая куча фото интим делал им комп,и решил полазить в нем а там андрюша ие фотает в разных позах...так что можите найти их в соц сетях
Нормально
У всех своё прошлое. Ваши фотки же у бывших тоже хранятся
У меня та же проблема, хорошо Вас понимаю. Боролась с этой грязью весь год. Кроме фото еще и куча видео. Поняла - бороться бесполезно!!!!! Отговорки те же - да просто забыл удалить, да хотел шантажировать она меня в покое не оставляла. В общем всякая чушь.Я считаю, что мужчина уважающий свою женщину должен научиться хотя бы хорошо прятать такие вещи. Зачем мне надо знать что и как рвсположено у его бывших. И Запомнить нужно всем мужикам, что такие вещи убивают чувства и в один момент уже не хочешь с этим бороться становиться все равно и на фото, видео и на самого молодого человека. так что мужчины будьте осторожны и берегите своих женщин и их чувства к вам!!!
А что если на оборот ? Девушка хранит ?