Вовсе нет. Попробую обяснить. Ну для пущей наглядности попробую на своем примере....Я замужем больше 10 лет, семья благополучная созданная еще в студенчестве, в социальных рамках все гуд, короче все …
ЧелЛов, вы вроде адекватный гражданин, не берите пример с гриба и не опускайтесь до обсирания нас, теток!)))
Сообщение было удалено
Мужик - это ценная ценность, а тетка это фигня на палочке с завышенным самомнением.
ЧелЛов ★ ★ ★
1ЧелЛов ★ ★ ★Автор 9 вы даже сейчас своими вопросами всеми силами пытаетесь показать свою значимость как мужина. Зачем? Кому это надо? Мне не надо. Я вас знать не знаю и в общем-то не хочу узнавать. Просто я за объективность, и против тетской предвзятости. Вы и в самом деле на редкость неинтересный экземпляр. Что и следовало доказать. Как всегда переход на личности, и это после моих не предвзятых комментариев, заметьте абсолютно безотносительных (!!!).
Ну ведь вы же мои тезисы и доказываете своими выпадами!!! Ну разве ж я вру???
Простите, чем вас так женщины обидели???? вы женат? или есть девушка?
Уважаемый Чел, вы что здесь пытаетесь всем доказать? Мне начинает казаться, что у вас дефицит внимания ))
А может он и есть тот настоящий МущЫна-------хахахаха, просто маскируется
Сейчас еще грибок присоединится и ппц будет нашему роду))))))
Сообщение было удалено
Не в этом дело... А не хочу иметь детей, два брака были расторгнуты по этой причине, по инициативе мужей. С двумя другими, в т.ч. и нынешним супругом я могла бы и всю жизнь прожить..., но ведь наша дальнейшая жизнь прогнозируема не на все 100%, верно? :)
ЧелЛов очень одинок,а познания женщин только теоретические,возможно девственник или закоренелый холостяк.
Сообщение было удалено
Да причем здесь троллинг, я высказываю очень правильную точку зрения, а это не троллинг.
Я можА им глаза открываю, срываю с них розовые очки.
Ведь они выросли в абсолютном понимании, что они единственная ценность, это 100% эгоизм, именно так растят девочек в постсовковом матриархальном обществе, если мальчик слово должен слышит с пеленок, то девочки такого слова вообще не знают.
А еще эгоцентризм - неумение ставить себя на место других людей!!! Разве это не про женщин???
А вы говорите, что это я еще троллю????
Сообщение было удалено
Никого я не обсираю, вообще-то (кста, и Гриб тоже, в принципе, не обсирает). Я подвергаю вашу точку зрения непримиримой и жесткой критике).
Я не поняла, что автор хочет.
56 все равно каждая женщина подсознательно надеется на "позитивный результат" и верит в "лучшее", даже если все вокруг окрашего не в радужные тона.
Быть фаталистом глупо в этом плане.
с автором согласна, но лучше пнуть под сад того, кто дурак и неадекват. Чаще всего некоторые целяются вот за таких неадекватов и всяко стелятся перед ними лишь бы не потерять их.
Сообщение было удалено
Неправда, внутри мы все слабые, беззащитные и хотим иметь сильного мужчину рядом, каковых очень мало. Поэьтому приходится брать жизненные заботы на себя , вот и стали мы такими.....От вашей мужской пассивности
Сообщение было удалено
Нужны
59 Кто вам сказал что ваша критика в рамках данной темы кому-либо может быть интересна, а уж тем более может быть продуктивной. Что-что вы там говорили о самомнении?
Сообщение было удалено
Глупо отрицать очевидное.
Буся. Лучше дураков не выбирать изначально. Что на дураков тратить время, да еще и замуж выходить за них
Сообщение было удалено
Может и не интересна, но важна как воспитательный фактор.
Сообщение было удалено
"пусть сам Вас найдет" *** бла бла....не смешите. начитались книжек о стервах. нифига не найдет. зачастую мы сами в отчаянии хоть как-то пытаемся найти мужчину и находим. Даже раскрасавицы не сразу находят. К ним в обще нормальные не сразу подойдут из-за страха отказа.
а фраза "ещё встретишь".. не надо ля ля... вернее сказать "Ещё найдешь жемчужину среди помоев"
68 вы возомнили себя великим педагогом? Наставником?
Здесь дискутируют, а не учат и не воспитывают.
Возможно вы ошиблись
Сообщение было удалено
у вас что есть личный пример??? вам все такие попадались???
Сообщение было удалено
Вот с этим безоговорочно согласна! Это классический пример позитивного мышления! Я тоже всегда верю во все светлое, доброе, замечательное... Поэтому, думаю, что каждую женщину, ждущую своего счастья, обязательно найдет её Мужчина! Только вот счастье, на мой взгляд, не в мужчинах..., вернее, не в полной мере - в них.
Ладно, я ухожу, а вы пока исходите желчью и слюной, тока не захлебнитесь.
Сообщение было удалено
Ды мы уже полюбили тебя таким, какой ты есть))))))
Сообщение было удалено
я не выбираю. к слову уточнила)
72 никто не отрицает. Но мужчина делает жизнь женщины насыщенной. ТО же самое можно сказать и о женщинах. "пара" более жизнеспособна.
а в обще нужно вери в то, что встретишь себе достойного!!! это как я сейчас, как в сказку попала и не верю, что такого мч встретила.
77 Достойного найти это "задача" женщины. Увидеть, распознать, почувствовать.
Сообщение было удалено
да все верют, тока млин не всем везет((((
79 "не везет" складывается из множества факторов.
Сообщение было удалено
Сто пудов!!! xD Даёшь достойнейшего из достойных!!! :D
Сообщение было удалено
По поводу жизнеспособности пары поспорила бы..., но не буду - боюсь уйти в off-top. Мне кажется, потребность друг в друге держится на 90% на сексуальном влечении.
82 изначально да. Гармония в сексе один из определяющих факторов благополучия пары, но не достаточный для долгосрочного сущестования
Это если переиначивать восточную притчу, то выходит примерно следующее:
- Мама, я так хочу найти хорошего мужчину!
- И что дальше?
- Ну, как...он полюбит меня, я его..
- И что дальше?
- Ну, мы полюбим друг друга, создадим крепкую семью..
- И что дальше?
- Ну, он мне станет опорой и поддержкой!
- И что дальше?
- А потом мы родим детей..одно..нет, лучше двух!
- И что дальше-то?
- А потом мы их вырастим, у нас будут внуки...
- И дальше что?
- Ну а потом..все мы смертны...мне тоже придётся умереть...
- И дальше что?
- Спасибо, мама, я поняла, что забыла о главном.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мне, например, женщина больше вообще ни для чего не нужна, кроме как посовать в нее член раз в день.
Сообщение было удалено
наверное..., у меня не было опыта долгосрочных браков...
Сообщение было удалено
Тебя всё время посылают?
Сообщение было удалено
Человека из него не выйдет, вот нервы и свои и его потреплете на славу.
Мне 36 и меня достали мужики со своими предложениями о совместном будущем, а мне не нужно, ну просто нажилась в браке, и поэтому не тянет в стойло. Но желающих меня туда поставить до х*я и больше.
Мужики нормальные, вполне. Но это закон подлости, я уже это поняла. Потому что когда я была в поисках мужа в предкритическом возрасте 29 лет, не было НИКОГО.
Сообщение было удалено
Мне 32 года, моей девушке - 24. На 30летнюю я сейчас даже смотреть не стану - это старуха для меня!
Сообщение было удалено
Ну может и есть, все ж еще зависит от среды "обитания", я так специально никого не ищу, считаю это глупым занятием,надеюсь на СУДЬБУ))))))
Сообщение было удалено
Главное не возраст, а что б любящя, понимающая и мудрая была. Многие жденятся на старших по возрасту (в пределах разумного это нормально). не все так думают как вы, поэтому ваше мнение нельзя брать в расчет
а я не считаю глупым занятием искать человека по душе. Так же совершенно не считаю ранние браки бредом и потерянным временем, не считаю зазорным выйти замуж в 40 лет.
"на Бога надейся, а сам не плошай".
89 Ну а для меня, например, ты наоборот, молодой, не люблю молодых мужиков, туовтые они для меня и навязчивые.
Между 32-летним и 40-летним я выберу однозначно второго.
93 туповатые
Сообщение было удалено
Зачем мне старуха??
Если есть своя квартира и доход - мужик в доме нах не нужен. Тока экологию портить. Гвоздь прибить, кран поменять и прочее - за деньги специально обученные люди все сделают в лучшем виде. Квартирку можно обустраивать под себя, без недовольной рожи под боком, пердежа, загаженного сидения унитаза и вечными претензиями. Так что "сыночек Сережа" прав - потыкаться на нейтралке и разбежаться, милое дело).
Сообщение было удалено
согласна. но смотря что понимать под словом искать. Некоторые тусят по барам, дискотекам, еще где то, ловят кого то. Я так не могу. там нормальных и не бывают- тока съем. Ну а если в более культурных местах - это надо все время тусить, это время, деньги, короче заморочено все.
Для меня не то что 30летняя - 28 летняя баба уже кажется старой!
Сообщение было удалено
Старуха - я даже про бабушку свою так не скажу, она и то на старуху не тянет.
Сообщение было удалено
можно подумать кого-то волнует то, что тебе кажется?