Вовсе нет. Попробую обяснить. Ну для пущей наглядности попробую на своем примере....Я замужем больше 10 лет, семья благополучная созданная еще в студенчестве, в социальных рамках все гуд, короче все довольны. И вот под наплывом многочисленных тем с девизом "Да бросай его, найдешь еще лучше даже не парься" задумалась. А так ли на самом деле легко, пнув под зад своего благоверного, найти достойную замену". Оглянулась по сторонам и взгрустнулось как-то вдруг. Мужчины разумеется есть, разные мужчины, но соотношение М-Ж явно неравны. Большинство тотально несвободны и не собираются в свободное плавание, а остальная часть либо "погулять вышли" либо "полный неадекват". Вот и вопрос в задачке "из кого собственно женщинам выбирать?" А выбирать-то и не из кого. Вот и появляются темы "где нормальные мужчины" и "как увести из семьи".
Позвольте дать совет, прежде чем всем скопом пинать очередную "жертву брака", подталкивая к светлому будущему за горизонтом, у которой может быть сегодня всего-навсего просто ПМС и сопли со слюнями, хорошенько подумайте, так ли это нужно.
браво, автор! Прошу, на бис!!!
Мужик - это ценная ценность, а тетка это фигня на палочке с завышенным самомнением.
2 Мужик человек и женщина человек. А уж значимость друг для друга определят сами, без вашего участия.
Сообщение было удалено
Мужики -это по большей части никчемные отбросы, ни на что не годные
Полностью согласна с вами, автор!
Дааа.. Думал ли Адам, что получится из его ребра...
А среди наших и не надо искать, полно других национальностей,.. европейцы, американцы!
Сообщение было удалено
2 Мужик человек и женщина человек. А уж значимость друг для друга определят сами, без вашего участия.
Я же говорю, вот снова проявляется женская завышенная самооценка. Ну разве ж я не прав???
То же мне.. Америку открыли...
8 Так ли мы нужны американцам с нашим-то менталитетом, который аршином не измерить?
да, мужчин НЕТ. Самое лучшее время найти себе для брака - это в студенчестве- все молодо зелено,можно и успеть перевоспитать.
В 28-30 -уже соглашаешься на любые боле менее нормальные варианты, потому что других просто НЕТ, а не потому что мы уже в этом возрасте согласны на все. Здесь уже категория- разведены (со своими тараканами), маминькины сынки -засидевшиеся до 35 лет или неудачники. Такова селяви. Поэтому как говориться берем что есть и пытаемся сделать из него человека
Странная тема... Неужели необходимо искать замену действующему супругу, если он не устраивает? По моему, если муж не устраивает - для начала нужно от него уйти.
Ну а если так трудно найти следующего мужчину - не ищите! Пусть мужчина сам найдет вас :) По крайней мере, принято считать, что им это легче дается :)))
Есть много нормальных порядочных мужчин,но не на этом форуме конечно,а держаться допустим за блядуна и пьяницу неправильно,поэтому и дают соответствующие советы.
9 вы даже сейчас своими вопросами всеми силами пытаетесь показать свою значимость как мужина. Зачем? Кому это надо? Мне не надо. Я вас знать не знаю и в общем-то не хочу узнавать.
12 ну следуя вашей логики "лучшего мужчину можно родить только самой".
долго думала-то?
Сообщение было удалено
Просто я за объективность, и против тетской предвзятости.
Мужики-общественный туалет!
Либо го...но,либо занято!!!!!!!!!
13 быть одинокой не самая лучшая доля для женщины. Женщине нужна поддердка и опора, а не косяк случайных связей "сегодня есть, завтра нет". Такова женская природа - гены если хотите. Заложено природой "быть в паре".
Чё-то, Автор, у Вас какое мужчиноориентирование мировоззрение. А что, без мужа вообще жить нереально? Обязательно надо как огалтелая его искать-искать-искать, а потом иметь-иметь-иметь?))
среди моего окружения (мне 27) либо женаты, либо заняты. Либо те, которые не могут себя прокормить. не то что б семью, неперспективны. Может они так же думают, что нет женщин хороших свободных- хотя врядли..... мужчины гибнут... просто вымирают. Среди моих знакомых (бывших однокласников, однокурсников) уже погибло человек дцать...... По женщинам статистика не такая печальная.
18 для наала научитесь называть женщин "женщинами", а потом потолкуем.
Сообщение было удалено
Утверждение носит сомнительный характер, если и мужчина и женщина оба человеки, то их социальные цели и жизненные задачи должны быть идентичны, но (как, например, показывает данный форум) это совершенно не так. Скорее взаимоотношение мужчина - женщина, это отношение жертвы и паразита, т.е. отнести их к одному виду (человек) никак нельзя. ыГыгы.
21 реально. Ответ устраивает?
Сообщение было удалено
Вполне)
Сообщение было удалено
А чем вам слово тетки не нравятся? Нормальное слово.
24 форум далеко не показатель.
Форум. Это такая большая "стеклянная банка с двумя пауками". Только здесь для конфликта нужны не пауки. Нет. А например житель Москвы, и не москвич. Или русский и "не русский". Но хуже всего когда в "этой банке" оказываются мужчина и женщина.
27 если бы к вам неизменно обращались "***", вас бы это устроило? Скорее всего нет. Почему вы позваляете себе подобное?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Срочно в цитатник нетленок Вумана!
Сообщение было удалено
Форум. Это такая большая "стеклянная банка с двумя пауками". Только здесь для конфликта нужны не пауки. Нет. А например житель Москвы, и не москвич. Или русский и "не русский". Но хуже всего когда в "этой банке" оказываются мужчина и женщина.
Не правда, форум вполне адекватно выявляет подноготную женского мировоззрения, это хорошая статистическая выборка, при этом не носящая повседневный (для женщины) лицемерный характер.
Сообщение было удалено
а у мужчины не заложено?
Сообщение было удалено
вы правы- мужчина это ценная ценность, но я б добавила, что как цееность это еще и редкость большая, к каковой вы не относитесь точно)))))
Сообщение было удалено
Вы и в самом деле на редкость неинтересный экземпляр.
33 это лишь небольшой пласт мнений в моделировании ситуаций, большинство которых мне почему-то кажется не имет под собой реального сюжета
Сообщение было удалено
Автор, вообще-то я женщина :) У меня ведь вроде имя указано, и даже две фотки есть :))) И самой приходилось трижды расторгать брак. Сейчас в 4-ом пребываю (4 года -личный рекорд). Случайных отношений не было, все мужья - достойные мужчины! Надеюсь больше искать не придётся... А вот в периоды вне брака мне природа "караул" не кричала :)
У этой "ценности ценной" тоже наблюдается завышенное самомнение))))Но то что мужиков меньше и им пристроиться проще - это факт)))
Автор,мысль ваша ясна.и где то даже правильная.
Но пугает своей обреченностью..В ваших рассуждениях вы мне видитесь падчерицей из "12 месяцев",которая если не принесет подснежники,то все,пиндык.
Так и вы с мужчинами.Нет мужчины,все,закат солнца вручную.
Сообщение было удалено
А причем здесь ***? Можете говорить Дядя ЧелЛов или Мужик ЧелЛов, это будет соответствовать тетке по отношению к женскому полу, т.е. к теткам.
А *** не имеет половых рамок. Нельзя под этим словом подразумевать некоторую половую группу людей.
Кста, ваше замечание очень четко характеризует ваше самомнение. Я называю, это женская гордыня (демон Лилит).
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение, такого нет, а говорите вы это только из-за того что вам обидна и только, просто в отместку.
конечно, Автор права, найти нелегко, поэтому одиноких достойных всех благ женщин оч много вокруг, а те, кто не одиноки, имеют сомнительное удовольствие жить в постоянном поиске компромисса
Все четыре мужа были достойными мужчинами!))))))))))))Угораю!)))))))))) А чего ж вы их меняли,простите? Потому что сами недостойная женщина?)))))Или нет предела совершенству? - каждый следующий достойней предыдущего...
Прекращайте свой троллинг))))) а то "теки" разорвут вас на части
Таня, вы использовали простейший метод "замещения". Следующий оказывался лучше и достойнее предыдущего. Так можно выбирать долго и никто не поручиться за то, что этот брак не сменится пятым и шестым. Перерывы между браками были не в 10 лет я полагаю.
Сообщение было удалено
вы правы- мужчина это ценная ценность, но я б добавила, что как цееность это еще и редкость большая, к каковой вы не относитесь точно)))))
Что и следовало доказать. Как всегда переход на личности, и это после моих не предвзятых комментариев, заметьте абсолютно безотносительных (!!!).
это к челлову
Сообщение было удалено
без комментариев...........
см. тему :)))
Сообщение было удалено
Ну ведь вы же мои тезисы и доказываете своими выпадами!!! Ну разве ж я вру???