Интересно, кого больше?
интроверт ___а еще такая негативная бываю)
Интроверт. Этико-интуитивный.
Интроверт!
Сообщение было удалено
Больше того -- интуитивно-логический зануда. Интуитивный, понимаешь? Но логический, строго.
Сообщение было удалено
У интровертов знакомых ооооочень мало, часто, вообще нет.
интро, но если жизненно необходимо могу изобразить из себя экстру.
Амбиверт. А может и интро, хз..
Сообщение было удалено
Логико-интуитивные интроверты (ЛИИ) - это Робеспьеры...
Сообщение было удалено
как у тебя ))))
глубокий интро-строго,никакиз друзей и знакомых
Когда возвращаюсь с работы после 100 телефонных звонков в день, выяснений, переписки, потом 1.5 часа в маршрутке - бок о бок с согражданами - я становлюсь абсолютным интровертом. С утра еще способна на какой-то контакт...
Сообщение было удалено
А интуитивно-логические - это Бальзаки.
Сообщение было удалено
Ну дело-то не в контакте, а в том куда направлена ваша суть. Внутрь себя или извне.
Сообщение было удалено
где-то на 13:00
Я интро
Хотя внешне по мне этого не скажешь, общительная, улыбчивая, люблю работать с людьми, но в свой мир никого не пускаю
Сообщение было удалено
как раз наооборот
Сообщение было удалено
а дайте тест пройти ,тоже хочу узнать какой конкретно интроверт
Еще в юности имела склонность к интроверсии. А с возрастом это еще больше усугубилось. Общаюсь только с членами семьи, псевдодрузья давно посланы. Моя заветная мечта - быть одной целыми днями, изредка перезваниваясь с родными, помогая им улучшать их качество.
Блин, улучшать качество их жизни.
Интроверт йа ;-)
чувствую как - интроверт, мышление - экстравертное
Сообщение было удалено
может
Сообщение было удалено
просто интроверты обычно общаются с экстравертами инаоборот) все мои знакомые-друзья - интроверты, а я как раз экстраверт. а вообще экстравертов меньше
скорее интра,чем многих,наверно,раздражаю(так как поддерживаю контакт только если хочу и не подстраиваюсь под неприятных людей.хотя пока молодая и стараюсь меняться,но вряд ли кардинально что-то изменится уже.
интроверт по способу питания))))))))
и с вами экстарвертами мучительно(кто-то про зануд говорил)-стакими типами вобще не встречаться лучше-помедлишь и все зануда.таким говорю-не умеешь с нами говорить-не берись и обрываю общение)))
Интроверт! И я собой горжусь :))
Экстраверт. Оч люблю общаться. Когда нахожусь дома одна, такое чувство будто меня лишили свободы. Хочется гулять, бегать, тусить. Я по жизни вообще энергичная.