Гость
Статьи
Как цивилизованно …

Как цивилизованно отшить мужчину, даже если он бесит

В общем, работа у меня такая, что хочешь - не хочешь, а приходится общаться с крайне неприятными типами, которые еще и старше по званию. Стало быть, борзо с ним не поговоришь, не пошлешь, не нажалуешься. Моего остроумия до сегодняшнего дня хватало, чтобы всяких там противных майоров да палканов отшивать культурно, некоторые аж перлись, что их так деликатно на три буквы отправили.
Но сегодня проявлся перец, даже я в ступоре. Палкан, из угро, часто по долгу службы именно ко мне захаживает, мужа моего знает лично и хорошо. Я конечно вижу, что внешне ему привлекательна, но сегодня он отжен так, что я аж в шоке не знаю че делать. В общем, докладываю я ему по делу, а он смотрит, смотрит... я закончила доклад, говорю, что типа все. а он дернулся так, типа все прослушал и заявляет, что на меня засмотрелся и ниче не слышал. Не, ну нормально? я почти 5 лет на своей должности, меня даже генералы всерьез воспринимают, а этот поганец меня типа как телку заценил... короче, выбесил! и ведь не выскажешь ему - звание, возраст, кароч субординация, мать ее, это тебе не офис какой-нибудь.
киньте идейку, как его отшлифовать в след раз.
прошу принять во внимание - на работе я не так откровенна в суждениях и во внешнем виде, как в жизни...

Соска
23 ответа
Последний — Перейти

"я почти 5 лет на своей должности, меня даже генералы всерьез воспринимают" пожалуйтесь генералу

Зазноба

мужу скажи, он ему быстро объяснит что к чему.

Гость

Верим. Видели мы ваши фото на форуме.

Соска
Груша

Сообщение было удалено

так в том то и дело, что не принято у нас ныться о таких вещах таким высоким людям...

Соска
Зазноба

Сообщение было удалено

нельзя, муж может разозлиться, а мне не хочется его карьерой рисковать

Гость

Скажите что у вас муж страшно ревнивый

мажорная мордашка

взять и просто отшить)

мики

Автор, да легко! Реагироваться только на слова, не на чувства, которые вызываете. Например: он Вам "что на меня засмотрелся и ниче не слышал" - Вы не отводя взгляд (никакого смущения!!) прямо ему отвечаете - Мне повторить доклад? или Вам в письменном виде предоставить?. Т.е, автор, только дело - никакой реакции на его впечатления. Тогда Вы и субординацию соблюдаете, и у мужа нет проблем

7. а как просто? пример дайте на словах

а потом тебя так же просто отшлют с работы.

тут надо так сказать чтоб его поставить на место навсегда но красивыми словами, не унижаясь, без матов, достойно!

Достать табельное оружие и произвести предупредительный выстрел в потолок (а заодно и в тех кто этажом выше)

Брэдди

10, там может оказаться попа генерала :)

Линда

у меня такое ощущение после вашего опуса, что Вы про тюрьму пишите, а не про военных. Читать неприятно и тем более комментировать

А нигде и не написано про военных)

Может уважаемая соска в ГУИНе к примеру работает))

По моему опыту, лучше всего помогает сказать прямо, что ничего не выйдет.

Но в данном случае мужик просто отвесил неуклюжий комплимент и ни разу не приставал. Зачем его отшивать? Подождите пока (если) предпримет какие-то меры, тогда и отшивайте. А до тех пор надо стараться сохранять предельно рабочие отношения.

Линда

13 - а что это такое?

Главное управление исполнения наказаний)

палкан соску заценил как телку

Не пойму, что тут не так?

Гость

ай, блин, придешь к вам, как к людям, а вы стебетесь... знаете как эти угрошники бесят??? они ведут себя как самоуверенные бакланы!

8, Мики, спасибо, че то мне в голову не пришло, а все так просто оказалось! применю!

ооо 8 - отлично!

невольно негласно друг друга поняли и поставили его на место!

Соска

Эт я была под 18 номером если што

Бикулина

Подстрели малость его из табельного оружия

Гость
Бикулина

Сообщение было удалено

Работаю я с обычными людьми, но реакция у меня похожая. Не выношу, когда всякие примитивы лезут со своими... они думают, что это комплименты, а я воспринимаю как оскорбление. Просто не реагирую, не смотрю на них, ничего не говорю, продолжаю заниматься своими делами (я могу хоть пушка под ухом грохнет, и бровью не пошевелить). Но есть такие тупые, которым и это ничего не говорит и они продолжают нудеть. Взрываюсь я очень быстро. Бывает, что могу и матами. Одного на днях даже стукнула тем, что под руку подвернулось. Почему-то на всех местах работы достают озабоченные - особенно когда подвыпьют, лезет из них вся эта ***. Отвратительно. Доходит до того, что руками хватаются. И среди работяг, и среди интеллигенции такие чмошники попадались. Разочарована этими мужиками уже донельзя. Хорошо, что мне пофигу на общую их массу. Но какого черта они так оскорбляют своими приставаниями, неужели не понимают, что гусь свинье не товарищ. По моим меркам, мне с такими и разговаривать - слишком много чести будет им.

Гость

Жаль, оружия под рукой нет. )))

Особенно меня поразили как-то мои коллеги. Пришел очередной фрукт, так понимаю, что закладывает неплохо, через каждое слово б... вставляет, кошмар слушать. Один раз пришел, пристал, я уже громко сказала, что не нанималась на работе со всяким сбродом общаться. Второй раз вообще: слышу - рассуждает, что он мне денег даст, типо купит, и еще в таком же духе. А коллеги-мужики с ним рассуждают, почему у него это не получится, мол, не такая она... Он типа их друг, поговорили по душам - у меня под ухом о моей "продажности". Я в своих коллегах после этого разочаровалась - дальше некуда. А считались мы друзьями. И вместо того, чтобы этого придурку сказать: закрой свою пасть, они с ним же стали так обо мне рассуждать. Чем потеряли в моих глазах статус настоящих мужчин. Я им сказала: а если бы на моем месте ваши жены сидели, вы так же бы на такие темы беседовали? (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: