Всем привет, и спасибо, кто зашел! Вчера поссорились с МЧ из-за ерунды в машине утром по дороге на работу, он стал орать, а вечером приехал тоже весь заведенный и начал на кухне сам типа готовить, и ему помешало, что я переключила канал, стал орать, выключать телек, а потом меня грубо вытолкал из кухни в комнату, руки грубо хватал, у меня синяк, и глаза вытаращивал, вообщем все закончилось дикими матами и ором с обеих сторон. Мы с ним вместе 3 года, квартиру снимаем, и первый раз такая дикая агрессия. На душе очень хреново, если честно, обидно и больно, думаю, разойтись с ним.. :(( Мне трудно такое будет простить, я не приемлю насилие и сама никогда первая не начинаю..и вообще у меня такого никогда не было, чтобы меня отпихивали и тащили куда-то грубо и силой и материли еще до кучи последними словами..
у меня неск дней назад тоже был таким. Ругались постоянно по мелочам. я его раздражала. И нет чтобы норм объяснить, что не так, просто тупо наорет и матерится. Сейчас вроде устаканилось, я сказала чтобы изложил свои претензии в письме. Ед что физ насилия не было
сделайте паузу в общении...должно пройти
Сообщение было удалено
--- ага... до следующей паузы;) автор, вот Вы и познакомились с теневой стотроной Вашего молчека - агрессивец ведь. Сегодня поссорились, завтра выгнали с работы - и будет он ас сначала толкать, а птоом, чего доборого , и лупить. Завязывайте и не подпускайте агрессивцев близко в будущем.
Лилу, да я тоже так думаю! И глаза были бешеные вчера, как кровью налитые, орал, как потерпевший! Просто атас..:(( Повод "весомый" - спор из-за телека, я вчера пожалела, что не могу ему сдачи дать, меня просто кроет седня от обиды:((
Да Гость понимаете, пауза - это временное решение! Я просто сейсас сижу и понимаю, что за всю мою жизнь никто так со мной не обращался, ну были ссробы с бывшими, но чтобы доходило до толчков и выпихиваний...
Может другая?
Фекла, не знаю, вроде нет, но я слежки не устраиваю и не проверяю его досконально. Вы бы простили такое поведение? Как с этим осадком дальше-то быть? :(
У меня такое было правда до толчков не доходило, но мой взбесился из-за того что пришел домой и было не подметено и я неуспела приготовить ужин, а все из-за того что его кореш липший тусил у нас и играл за компьютером пока мой был на работе, не могу же я при присутствии чужих людей в кваритре начать уборку и готовку жратвы, вот и получилось так.
Ну дошло до того что он выхватил у меня из рук веник, обозвал лентяйкой, побесился, похлопал дверями и ушел спать в другую клмнату.
На утро вернулся, но я постаралась не заострять внимание на проишедшем, вроде все утсаканилось. сейчас уже не вспомниаем.
Сюр, ну я думаю, он не орал Вам слова типа заткнить, закрой пасть, ща тресну и пошла вон с кухни я сказал будешь сидеть там где я тебе велю!
Проявилось реальное нутро.Расслабился и перестал сдерживаться и"играть".Хорошо,что вот так,автор,а не когда вы на 6 месяце и квартира в ипотеке на двоих.А в старости что из него будет...?
просто я в шоке от такой агрессии, на меня и родители, никто так не орал вообще с такими словами и диктаторским тоном, типа я тебя сверну в бараний рог!
Dior, 3 года играл? Да как верить теперь человеку? Ща будет прощение вымаливать, я мне тошно. Эх..:( Противно, когда так грубо себя ведет мужчина, для меня это за гранью приемлемого.
Сообщение было удалено
Ужас.Уходить,по-моему,надо безоговорочно.Хоть бы какой он там в во всем остальном был хороший.Таким вот отношением мужчина может за всю жизнь всю душу своей женщине изгадить.
Автор, у меня также бывает..посижу послушаю советы(((((
Dior, мне уходить некуда со съемной квартиры, своего жилья нет и родители в другом городе, тут у меня никого нет, а он сам жил с родителями до нашей встречи, я вчера сказала ему уже, чтобы вещи собирал свои и валил. Только у него дома еще куча моих вещей, ужас..
блин,ну если обматерил по полной...не знаю...на меня никада не орали матом,вряд ли бы смогла простить.съехала бы точно,а дальше не знаю....как пошло бы
Да устал он от вас. "Пришел домой - там ты сидишь". Сидишь, а пожрать нечего.
автор,а можете сама платит за кв? если да,то пусть он валит к родителям
Ну все, он животное и урод, бросай его, он тебя не достоин!
А вы знаете причины этой агрессии? Может быть у него какие-то серьезные проблемы? Ну попались вы под руку, я считаю, сами виноваты. Видите, что человек явно зол, оставьте его в покое, он перебесится и все будет нормально. Не можете не трогать-ушли бы на ночь к родителям/подругам. У каждого человека бывает такой момент в жизни, хоть раз, но бывает. Иногда просто с утра день не заладился, встал не с той ноги, куча проблем навалилось, а вы просто оказались не в том месте и не в то время. Да, я тоже иногда с утра могу быть раздраженной. На самом деле было такое раза 2, не больше) Муж в первый раз обжегся, получил по полной, зато во-второй уже все понял и не трогал меня. Я же перебесилась, успокоилась, и все. Но я не такая постоянно, это не моё "реальное нутро". Просто порой бывают очень неудачные дни, и страдают от этого близкие люди. Отсюда и такие слова, мат, грубость. Я думаю, он вряд ли давал адекватную оценку своим действиям.
Бредди, неправда, я сварила суп вчера вкусный, стоял на плите, а он демонстративно начал варить себе макароны, хотя готовить он вообще не умеет!
Сообщение было удалено
Да устал он, со всеми бывает. Вон, выше правильно советуют, видите, что человек злой - не трогайте его, похряпает своих макарон, сам отойдет.
"Я просто сейсас сижу и понимаю, что за всю мою жизнь никто так со мной не обращался.." Может начать понимать, а что я такого сделала, чтобы со мной начали так обращаться, а? От перемены мест слагаемых сумма не меняется - смените мужчину, где гарантия, что через 2-3 года у него не появиться желание Вас убить (аллегория)? Такая агрессия бывает только когда накопилось, а ТВ как способ выхода. Обычно такая ситуация бывает в семьях, где не ругаются. Т,е где агрессии обычной бытовой нет места. Все замалчивается - "хорошая мина при плохой игре".
Я говорю о единичных случаях, которые бывают редко. Некоторые такие постоянно, но они и вскрываются довольно скоро. Тяжело держать в себе столько злости) И терпеть 3 года...очень вряд ли. Не совпадает как-то. Может быть это и ваш МЧ, а может быть и нет. Ваше право, бросать его или попробовать понять и узнать, в чем была причина его гнева.
И суп этот. Вообще не продохнуть человеку, никакой свободы выбора :) Вы с него слезьте немного, парень имеет право делать, хоть иногда, что хочет, а не то, что хочет девушка/жена/мама и пр.
19 эт понятно,что у всех бывают хреновые дни,но когда я злая(не на мч,а что то случилось) я или ему расскажу или буду ходить злая и взбешенная,но не буду, чуть что,орать и его матом крыть,что бы не случилось,можно сказать просто "отстань", или "отвали",обидно но уже не так
уж если злишься старайся в себе держать,окружающие не виноваты что встал ты не с той ноги
поплачьте тихо... или навзрыд. на выходные отправьте его куда-то. в это время соберите вещи и переезжайте к подруге на неделю- либо он вас вернет либо найдете новую квартиру и начнете новую жизнь. бегите дальше от тирана
19 прав!
все за меня написали)
я б отпустила ситуацию, не трогала, не приставала с вопросами: " что случилось? разлюбил меня, надоела я тебе?, хочешь супик мой сьешь..."
а просто не трогала и со стороны понаблюдала, если повторилась - ушла б!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Брэдди! Хоть один адекватный человек.
А то смотришь, все такие умный и смелые. Чуть посмел матом сказать, сразу "пшел вон!". Гордые хоть куда. Хотя больше чем уверена, что большинство из всех, кто говорит, что в такой ситуации терпеть бы не стал, очень бы даже стали. Со своей колокольни всегда все проще и легче. Да что им стоить бросить любимого человека! Фигня)))
Автор,но согласитесь,в какой бы точке своей жизни вы от него ни захотели бы уйти,ВСЕГДА это будет тяжело и проблематично.Только если еще и ребенок появится и не просто ваши вещи,но и мебель-техника у него в квартире ваши будут-тогда вообще все слишком осложнится и вы начнете его все чаще для себя оправдывать и прощать,копя обиды и наживая болезни.Человек делает вас несчастливой,плюет вам в душу уже через 3 года совместной жизни.Вы думаете,что дальше он будет вести себя иначе?А если вы станете совсем зависимой(декрет)-он же на вас все свои депрессии и недовольства будет отыгрывать по полной программе.
Если мужчина любит женщину,по настоящему любит,разве он может вот так себя с ней вести?...Задумайтесь.
Гость 24, это не повод распускать руки! Я слабее и не могу ему дать отпор, тем более, что приболела. И надо уметь себя сдерживать хоть как-то. Когда он готовил на кухне, я молча включила телек, и к нему я не лезла, а он развел бучу изз-за того, что я не тот канал включила!! Это повод для драки? Из-за канала?
Такое поведение ненормально. Все люди устают, что теперь всем кричать? У многих работа, дети и хобби, однако они себе не позволяют истерики устраивать. Вам надо на корню пресекать такое отношение к себе, если вы хотите остаться вместе.
согласна с Гостем 19. в ссоре всегда два человека участвуют. и невинные вроде бы слова и поступки способны до бешенства довести. да, он не прав. но вы могли бы просто его не трогать, и ничего бы не было.
Сообщение было удалено
Это ВЫ. Не равняйте всех под одну гребенку :) А я тоже хочу, чтобы меня не трогали и со мной не разговаривали. И если начнут лезть с вопросами, скажу, куда им стоит идти. Я не хочу разговаривать, не хочу ничего объяснять, все будет позже.
А вот держать все в себе очень вредно, не советую. Хотя бы на подушке отыгрывайтесь. Честно, может плохо кончится.
Бредди, Вы все о своем. Никто его не трогал. И суп сварен был, чтобы было что поесть, никто ему за шиворот не заливал его!
30, у меня муж с ненормативной лексикой знаком, ругаться умеет, только не по отношению ко мне.
Ай, физическое насилие отвратительно и недопустимо. Я могу понять любой ор и настроение отвратное, я не могу понять рукоприкладства
Dior,я не собираюсь заводить детей с ним. Я вообще пока о детях не думаю на ближайшие лет 5..хотя Вы правы, будет все хуже..
ОВЕН, большое спасибо за поддержку! Ужас, как собраться с силами теперь и разойтись, не дать слабину..:(
траляля, да я уже пресекаю, сегоня он что-то с утра мне пытался говорить, типа давай тебе сапоги почищу, я его просто проигнорировала. Я не знаю, как простить такое...
Автор. тогда что вы хотите ? что вы решили?
2 варианта: или бегите сразу от него ( но возможно он после придет к вам, будет просить прощение, и вы вернетесь, и не известно повторится еще раз это или нет),
или отпустите ситуацию на время, не трогайте его, а пронаблюдайте со стороны что с ним, поищите причины в нем и в себе, так же в откружении!
Сообщение было удалено
Да! Зачем вы пришли на кухню? Кто вас просил? Или вам обязательно было сидеть вместе с ним на кухне? Тут любая мелочь может стать последней каплей, вплоть да передвинутой ложки или стула.
Я просто не понимаю, зачем лезть в проснувшийся вулкан, а потом сидеть и ныть, какая же он сволочь, что посмел обжечь. Это образно, естественно.
Я ещё раз повторю, вы видимо не внимательны, что человек в такие моменты не может адекватно воспринимать свои действия! Он не думал, когда схватил вас за руку и вытолкнул с кухни. Ну отключился человек, вы его довели своим телевизором! Не пошли бы в кухню, не получили бы.
Сообщение было удалено
Автор, да я о вашем. Ну захотелось человеку свободы и побыть одному, тут вы со своим телеком и готовым супом, и ноете, и ноете: поговори со мной, у меня голова болит, а чем тебе мой суп не угодил, а почему телек мешает. Я б вас не только выперла, но и стукнула хорошенько. И еще извиняться бы потом заставила за испорченный вечер :) Так что слезте с парня, ему тоже спокойно жить хочется, а не ваши прихоти удовлетворять.
Сообщение было удалено
Но ведь женщина тоже устать может, но я, например, не ору благим матом, я наоборот молчу, пока не отойду!
У моего тоже, недавно было подобное, его БЖ-мр@зь довела телефонными звонками с претензиями.... Я одного не пойму, зачем орать на меня, а через 20 мин. звонить, и подлизываться?!?!
Спасибо вам, Гость 30, вы слишком добры ко мне :)
По теме - поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ну мы ведь не о вашей ситуации говорим. А устать могут все, поэтому лучше (и всем проще) с пониманием относиться, а не донимать супами-телеками-приболеваниями.
Бредди, у Вас фантазия разыгралась не на шутку. И половины не было этого. Я его не просила ни о чем разговаривать. Передергиваение сплошное, отвечать уже тоже надоело, совершенно не так все было
не забывайте что все люди разные, разные характеры, воспитание, эмоциональная планка!
сюда я приписываю опыт отношений, что не мало важно.
раньше я б орала и кидала вещами как псих, сейчас я прямо скажу: " меня не трогать пару часов, нет настроения..."
Мой тоже драться начал, пятый год вместе. Обычно, я, например его несильно пихну, а он в ответ руки выкручивает или затрещину по голове дает.