Гость
Статьи
Навеяно темой о жадных …

Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?

Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Сообщение было удалено

пирожков..)) от 1-2 максимум))

Wild_don_Pedro
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"Косишь" что ли???? ;/// Своевременное правильное лечение важнее правильно оформленного диагноза.. имхо

Д-те

Сообщение было удалено

Мы не хотим тупо деньгами сорить. Поскольку завоевать таким образом кого-то - невозможно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

На "ковер" даже не рассчитывайте))

Wild_don_Pedro

Тори, так какая машина?? В чем проблема, почему "не важно" ???? ;((

всё, я пошла.

всем пока)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

угораю !!!))))))))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну а зачем? Чтобы лишний раз обсуждали? Чтобы лишний раз говорили "выдумала"?

все, ухожу.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Нет. Диспансеризуюсь помаленьку. Нашли энное количество дополнительных вещей. Хочу, чтобы сделали флюорографию.

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Тяжело словами объяснить - это чувствуется как-то - что женщина РАД быть с тобой, потому что ей нравишься изначально сам ты.. а не то, что ты ей можешь предложить... Смотрит она (женщина) как-то по-особенному на тебя (начинает смотреть)

Wild_don_Pedro

*РАДА

Гость
Torie

Сообщение было удалено

- а на батуте ?

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Почему невозможно, она восхитится, какой вы щедрый, великодушный и вообще лапочка, и влюбится в вас))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну то есть минет делать на третьем свидании не обязательно?))

Wild_don_Pedro
Torie

Сообщение было удалено

Я не скажу "выдумала". Только пару вопросов уточняющих задам, если реально есть, то ты сможешь ответить легко.. ;)))

Torie

Сообщение было удалено

Ничо-ничо. Я с поваром договорюсь, он Вам конского возбудителя в пирожки насыплет )))

Дёшево и сердито.

Wild_don_Pedro

368 .. :))) По желанию... Бывает, что и на первом делают... :))))

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

))) неожиданный поворот))

Гость
Torie

Сообщение было удалено

опять эта динамщица сдрыснула

- вот так Сопляковский

нажрёться такая

а потом в женском туалете через окно сквозанёт

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Или через "систему слива".. :))))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ужос какой)) Представляю потом семейные воспоминания об истории знакомства, передаваемые из поколения в поколение)) Или в таких случаях до загса все равно не дойдет?))

Д-те

Сообщение было удалено

Если до меня деньгами точно также сорили десять человек, из них пятеро оказались полными уродами, ещё трое - козлами, ещё один - стариком, а последний - просто ошибся девушкой, то не думаю, что это произведёт на неё хоть какое-нибудь впечатление.

Сообщение было удалено

Ничо-ничо. Как только возбудитель подействует - вернётся как на крыльях.

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Я не настолько зашорен, как ты, Д-те... Всяко может быть.... А что "до загса" - а это как отношения будут развиваться... ;))

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы как-то странно рассуждаете, вам девушка нужна или как? Без разницы какая? Я так понимаю, что если мужчине понравилась именно эта девушка и никакая другая, он будет ее добиваться всеми способами, потому что это его цель и его интерес в первую очередь

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

с оконной рамой )))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну пусть я зашоренная, я не спорю)) Просто что-то мне подсказывает, что если девушка постарается оттянуть развитие отношений, то тебя это заинтересует больше, чем та, которая тебе с ходу минет засандалит))

Д-те

Сообщение было удалено

Нужна. Но если он ей не нравится настолько, что она его ценит меньше подруги, то нафига козе баян?

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Меня больше заинтересует та, которой я сам как можно скорее "засандалить" захочу.. ;)))))

Д-те
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну если вам нафига козе баян, то нафига ей вас ценить, вам все равно, она или другая через пять минут. Если женщина видит, что мужчина действительно влюбился в нее, она это в любом случае оценит. Сколько историй, когда она его в упор не видела, а он пришел увидел победил, и живут потом счастливо

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну так значит не в этом дело, значит она будет поступать как ей удобно, а ты у нее на крючке и никуда не денешься))

Wild_don_Pedro
Д-те

Сообщение было удалено

Не будет. потому как я тоже не лаптем щи хлебаю... ;)))

И я очень себя уважаю.

Wild_don_Pedro

Ладно, полуночники, я спать. Я с вас балдею, особенно с Сопляка - ты вообще спишь хоть когда-то??? Или ты, как и Гриб, киборг?? :))

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну тут уже кому больше надо, тому и диктуют правила)) Если она себя правильно поставит и поведет, ты никуда не денешься)) Хотя ты уже воробей стреляный, в таком возрасте тебя только на нестандартное поведение и можно взять, чтоб ты проникся, какая она не такая как все))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

До чтения этого форума я даже не задумывался насчет всяких платить и все такое.

Но бабы обладают хорошей способностью убеждать - начать делать все противоположное тому, что они хотят и предписывают.

Я слишком свободолюбив, чтобы не сделать выводы

Гриб

389 Тем более меня тут и нет.

Я читаю про ведьмин туман на ветке про грох поляков

Д-те

Сообщение было удалено

Ещё больше историй, когда он бесплодно промаялся кучу времени )))

Когда у нас с девушкой изначально разные цели: у меня - постараться узнать её получше, а у неё - посидеть в ресторане за чужой счёт - то ежу понятно, что тут ничего не выйдет.

Гость

Где вы таких девушек берете, что им только пожрать нахаляву подавай? Выбирайте стройных и худеньких, которые много не едят, а еще лучше, на диете :)

392: Ну, тут, например, Тори. Грит, что стройная и худенькая, а три шампура шашлыка ей - вынь да положь.

Джо

393. Сопляк с дубинкой | 13.04.2010, 10:55:52[2200979580]

392: Ну, тут, например, Тори. Грит, что стройная и худенькая, а три шампура шашлыка ей - вынь да положь.

)

))))))))))))))))))))))))))

Так вот почему вы все хотите стройную-худенькую жену????

надеетесь что такая ест меньше и вы съэкономите????

))))))))))))))

Гость

ну пригласи на чашечку кофе, больше чем 100 р не потратишь. Или тоже думаешь, что кофе пить нахаляву идет, а вот у тебя - серьезные намерения?

Гость

Сообщение было удалено

Ежели для неё - сурьёзная проблема заплатить 100 р за чашечку кофе, то безусловно )))

К тому же я не переношу кофе )

Договариваясь о свидании уже можно понять мужчину... во-первых, спрашивает ли он, куда ты хочешь пойти, что любишь... на первом свидании, если мужчина все время будет водить по лесу, повторяя, как он сильно любит гулять, предлагать на следующем свидании посетить очередной парк, избегать кафе, объясняя это тем, что он не доверяет "таким" местам, либо, что он следит за фигурой и т. п. .а ради приличия спросит не хочешь ли ты мороженого, тут все ясно... другая ситуация, сидите в кафе. он предлагает что-то тебе заказать для себя, но начинает нервничать, тоже не дело.... хотя девушки надо самой не вытягивать из мужчины бабки, в любом случае, если он захочет сделать приятное и не дурак, то жмотиться не будет.

DZDZDZ с работы

Туту кто-то писал, что если девушка любит, она на благосостояние мужчины смотреть не будет.

Тут у меня 2 замечания:)

Во первый мы тут не бедных-богатых обсуждаем, а жадных-щедрых. Я писала, был у меня жених, богатый и жадный, с ним я себе совметную жизнь так и не смогла представить. Бедность - это не особо страшно, ведь может студент еще, может мето свое еще не нашел, если мозги есть - тот же мой папа ему какую-никакую дорогу открыть может. А вот жадность - она абсолютно не излечима. Так что если парень зарабатывает 100$ и дарит тебе духи страшные за 10 с цветами за 10 и встречаетесь вы только дома и угощает только мороженным - он молодец, его только надо научить.. Не о количестве денег речь

DZDZDZ с работы

Теперь второе. Любовь, любовь.. Вот эгоизм чистой воды же. Ладно ей денег не надо, ничего не надо, влюбилась и тает. Если о семье она еще не думает и ей только время хорошо провести - действительно, причем тут деньги и щедрость, зачем все это, пусть гуляют на здоровье.

А ведь 90% семью хотят, форум вам доказательство. Зачем упиваться заведомо проигрышным вариантом?.. Если говорит, что любит, жениться хочет, но тратится со скрипом - что же это за семья-то будет? О декрете и ребенке я вообще молчу и молчу, а вот скажем ну меньше него зарабатывает в силу множества причи (глупее его, он наглее и т.д). И что, семью будет считать отдельной от себя и решать "золото тебе не идет, носи вот это, а мне костюм от диор идет или ты на такси, а мне машина дорогущая для статуса нужна". Нафиг такая нервная жизнь. И любовь вот это все не покроет. Я молчу о том, что может и на ребенка пожалеть, это вообще песец полный..

Таня

Станное дело,как только речь заходит о мужской жадности,тут же набегает кампания странных существ непонятного пола,хотя претендует на мужской, и начинает яростно обвинять женщин в продажности.Одни и те же лица...И не надоело? Что больше заняться нечем? Понятно,что живых женщин вы видите только во сне,вам никто не дает,на проситуток денег нет,но при чем тут другие женщины?

Любите меня,мол,такого,как я есть,тратиться не буду и прочий бред.Позабавило...А что у тебе такого есть,милай,что бы тебя вот так просто любить?

Таня

Жадность сама по себе имеет место на существование,это - не преступление,а черта характера.Но как можно влюбиться в жлоба? Как его можно захотеть физически? Вот этого я никак не пойму и мне никто не может объяснить.

Таня

Мы же все время повторяем,что никто не ожидает от мужчины машин,вилл и алмазов.Да,такое тоже случается,но где-то в параллельном мире.Как же можно жалеть денег на мелочи,чтобы порадовать девушку,которая нравится? Ведь любимого человека хочеться баловать,видеть его улыбку,хорошее настроение,заботиться о нем...Или нет?Кофе,цветы,конфеты - приятные мелочи и отребуты ухаживания,при чем тут меркантильность?Это каким же жалким заморышем надо быть,чтобы считать гроши за чай или кофе,а потом на что-то там претендовать?А вы не боитесь,"претенденты",что на вас просто стошнит?Надо будет потом переодеваться...

Следующая тема