Гость
Статьи
Навеяно темой о жадных …

Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?

Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гремлин
гостья

Сообщение было удалено

О, какой высокий слог изложения мыслей ! Сразу видно неординарную мыслительницу - только головой :))))

Чувак
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну за секс он больше давать будет

гостья

Сообщение было удалено

Не. Увы, для женщин характерен только один тип мышления, и он полностью зависит от менструального цикла. Так что не притворяйтесь. Голова - это мужское.

Рупрeхт
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Девке-то этой засадил?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Издеваешься?

- Для того, чтобы засадить девке на 1-м свидании, она должна быть либо *** (а *** меня не любят), либо очень сильно влюбиться, что бывает крайне редко )

Рупрeхт

Я обычно приглашаю к себе домой и ипу сразу.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

правильно делаешь.

Чувак
Рупрeхт

Сообщение было удалено

это они *** тебя, на бабло)))

Рупрeхт

На мне где сядешь, там и слезешь.

Бука

Мда, как пикап подпортил судьбы неокрепшим юным умам. Интересно, как сложатся судьбы у этих извращенных последователей Казановы. (одиночество, мозоли на правой руке, аденома простаты....???!!) ну что ж, лет через 20 узнаем.

Впрочем, нет, вы не последователи Казанова - он хоть соблазнял красиво, а здесь ну сплошная тупость (не подарить ни одного цветочка, не напоить чашкой чая, да еще и обхамить). И чем она должна быть очарована??? Если вы не в состоянии понять элементарных вещей, стало быть, ваш интеллект на нуле..

Бука

Сообщение было удалено

Бука

Интересно, как сложатся судьбы у этих извращенных последователей Казановы. (одиночество, мозоли на правой руке, аденома простаты....???!!)

Бука

Впрочем, нет, вы не последователи Казанова - он хоть соблазнял красиво, а здесь ну сплошная тупость (не подарить ни одного цветочка, не напоить чашкой чая, да еще и обхамить)

Бука

И чем она должна быть очарована???

Бука

Если вы не в состоянии понять элементарных вещей, стало быть, ваш интеллект на нуле..

Почему именно пикап? - То, что там написано я знал задолго до посещения пикап-форума.

Найдут себе девушку. Жениться на ней не будут. Принудят её родить им детей, после чего отставят прочь, правда недалеко.

Ни разводов, ни раздела имущества, ни дележа чужой квартиры, ничего. Рай )))

Почему тупость? - Это реалии нынешней жизни.

Кстати, в Европе девушки именно такие, как мне нравится.

Стараются смотреть на то, какой человек есть, а не как он к тебе относится.

Чем очарована? - Личностью )))

Попёрла из бабы грубость...

Вот скажите, Вас оскорбляли здесь?

Дело в том, что мы - элементарные вещи как раз понимаем.

Что основная цель у бабы - нажраться в ресторане за чужой счёт.

Да.

И не пытайтесь отрицать, бабы хором орут, что ежели им не будет гарантировано обжиралово - хрен они куда пойдут.

После обжиралова, уяснив, что бабло тратить на неё этот самец готов, баба изучает его пригодность для обслуживания бабьей персоны.

То бишь, сколько колечек-брильянтиков-серёжек и чего-нибудь побольше он ей сумеет купить.

Если много, то баба преисполняется благосклонности.

Дальше идут размышления, как эти деньги у него выманить.

Можно ли будет его раскручивать на бабло, одновременно трахаясь с другим, которого раскрутить на бабло - сложнее?

- Если нельзя, то она, грустно вздохнув, раздвигает ноги.

На что только ни пойдёшь ради денег.

Стоит ли удивляться, что этот типаж нам не нравится. Потому что кроме сисек и влагалища - ничего женского в нём нет (сами бабы считают, что женственность заключается в вечно протянутой руке).

Разумеется, мы заранее выбираем других. Тех, кто пришёл не для того, чтобы поесть, а для того, чтобы познакомиться с мужчиной.

Окажемся ли мы их достойны? - Это уже другой вопрос. Но, практика подсказывает - окажемся.

Просто, оплачивая счета за чужого человека, мужчина показывает не свою "щедрость". Он показывает свою "доильность".

А нормальному мужчине не нужна баба, которая ищет мужчину по необходимому условию "доильность выше нуля".

Ybeless
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вопрос:Почему так не внимательно выкладываете деньги из кармана?

И ещё в об выше описанной ситуации: Если девушка заказав себе поесть предолжит вам то же что нибудь заказать и обоснует это тем что не привыкла есть в одиночестве,смущает её жующий вид перед вами и согласна оплатить всё.Вы как отреагируете?Разделите трапезу?

Ybeless

[quote="Сопляк с дубинкой"]

Почему тупость? - Это реалии нынешней жизни. Кстати, в Европе девушки именно такие, как мне нравится. Стараются смотреть на то, какой человек есть, а не как он к тебе относится.

Раскройте пожалуйста последнюю фразу до конца,это как?

-Стараются смотреть на то, какой человек есть, а не как он к тебе относится.-

Женя
Michael

Сообщение было удалено

ТАК ВИДАТЬ ПЛОХО ПЫХТИШЬ

мур

Сопляк, ты мечтатель. Ищешь деваху, которой можно присесть на уши, которая забьет на себя, будет любить тебя за "бохатый внутренний мир", ты ее принудишь родить детей без брака, вопчем такой половичок без мозгов.

Я чет сомневаюсь, что таких много, они как правило рано обламываются и становятся умнее, жизнь научает.

Это такие страшные девахи с нулевой самооценкой, блаженные закомплексованные , жалко их, однако.

мур

Женщины ищут себе лохов? может быть. Но у лохов однозначно больший выбор женщин. Я думаю, они знают, за что платят и что за это имеют.

А вот как быть с лохушками, которых надеются найти "нелохи"?

Что имеют они? нифига,кроме того, что имеют только их.

Бука

Сопляк с дубиной

Найдут себе девушку. Жениться на ней не будут. Принудят её родить им детей, после чего отставят прочь, правда недалеко.

Ни разводов, ни раздела имущества, ни дележа чужой квартиры, ничего. Рай ))

Вы не ответили на вопрос, что этих соблазнителей ждет в 50-60-70 лет... думаю, что безысходность, одиночество, алкоголизм. (родители поумирали, женщинам не нужен...). красота!!!

Кстати, в Европе девушки именно такие, как мне нравится.

Стараются смотреть на то, какой человек есть, а не как он к тебе относится.

Ой, сопляк, вы запутались окончательно. Личность человека - это комплекс, в который входит характер, поступки, темперамент, поведение и т.д.

Окей, смоделируем ситуацию: вы познакомились с очень красивой, умной, интересной девушкой - это ведь ее личные качества, не так ли? Она долго работала над собой. Девушка вам очень-очень понравилась. Если на 1-2-3 свидании она вам не отдастся, вы будете продолжать с ней общаться? А если нет, то почему?

Понятное дело, что ответов я не получу.

Но вы хоть поймите простую вещь, если вам девушка не нужна за ее личные качества, на фиг ей вы со своими качествами?

Т.е. вы хотите получить от девушки отношения (секс), а дать ей взамен отношения (элементарные ухаживания), не хотите.

Бука

Сопляк с дубинкой

Просто, оплачивая счета за чужого человека, мужчина показывает не свою "щедрость". Он показывает свою "доильность".

А нормальному мужчине не нужна баба, которая ищет мужчину по необходимому условию "доильность выше нуля".

Нормальной женщине не нужен мужчина, который рассматривает ее как дырку между ног.

Бука

Сопляк с дубинкой

вчера побывал на свидании. Специально оставил дома деньги, но оказалось, что в дебрях карманов оставалось ещё. Причём втрое больше, чем выложил. Ну, пошли, встретились, погуляли. Она заявила, что голодная, я сказал, что вид едящей женщины у меня отвращения не вызывает, поэтому я на неё, так и быть, погляжу. Заказала себе что-то там поесть, сама заплатила, сама съела. Очень неплохо поговорили. И никто не умер )))

Ага, познакомились по инету. Не сомневаюсь, что ее вы больше не увидите. А девушка вам понравилась?

Гость
Бука

Сообщение было удалено

Я думаю, Сопляк и без денег умеет очаровать)))

Гость

175, если б вы видели его фото, вы б так не утверждали)))))))

Гость

он же НЛП знает, при чем тут фото)))

Гость

Аааааааааа)))))))ну тогда понятно:)))

Гость

Как-то я встретилась с пикапером, внешне - ну ни о чем, зуба нет, несвежий весь какой-то, но очень обаятельный. Сразу стал меня невзначай за руки брать, посмотреть на царапины от кошек) Правда он потом мне и поесть и попить купил (я сразу сказала, что у меня денег нет и на телефоне минус 300), но он то ли подстройку практикует, то ли еще что-то, через 5 минут уже возникло ощущение, что я давно его знаю (я прада знала его давно, но мало общалась).

Гость

сама изучала НЛП , правда не все уровни до 8-го дошла)). больше чем полгода посещала. теперь так смешно наблюдать за мужчинами когда они это же пытаются мне впарить))) ну очень смешно)). и за их реакцией на мою реакцию)))

Гость

даже ради этого стоит хотя бы книги почитать по НЛП на досуге. о пикапе вообще молчу - детский лепет .

Бука

Гость

Как-то я встретилась с пикапером, внешне - ну ни о чем, зуба нет, несвежий весь какой-то, но очень обаятельный. Сразу стал меня невзначай за руки брать, посмотреть на царапины от кошек) Правда он потом мне и поесть и попить купил (я сразу сказала, что у меня денег нет и на телефоне минус 300), но он то ли подстройку практикует, то ли еще что-то, через 5 минут уже возникло ощущение, что я давно его знаю (я прада знала его давно, но мало общалась)

Да, но он же вас старался обворожить, он старался вести себя как джентльмен, пытался окружить вас хотя видимостью заботы и внимания. А в случае этих доморощенных пикаперов они НИЧЕГО не делают, они сидят и торгуют своей мордахой, в надежде, что девушка вот прям сейчас влюбится. ага, прям щазз!! Вот почитайте отчет сопляка о свидании, да еще и обхамил девушку.

Ybeless

Сообщение было удалено

Ybeless

И ещё в об выше описанной ситуации: Если девушка заказав себе поесть предолжит вам то же что нибудь заказать и обоснует это тем что не привыкла есть в одиночестве,смущает её жующий вид перед вами и согласна оплатить всё.Вы как отреагируете?Разделите трапезу?

Не знаю. Так получилось.

Нет.

Ybeless

Сообщение было удалено

Какими человек обладает качествами по жизни, а не какие качества старается проявить при встрече.

мур

1182 Вы думаете Сопляк и прочие тут сидящие пикперы?

да это просто неудачники, которые надеются найти давалок.

мур

Сообщение было удалено

мур

Я чет сомневаюсь, что таких много, они как правило рано обламываются и становятся умнее, жизнь научает.

мур

Это такие страшные девахи с нулевой самооценкой, блаженные закомплексованные , жалко их, однако.

*улыбнулся* - Вот так всегда. Не хочешь быть рабом - стало быть ищешь рабыню. Меня вполне устраивают равные взаимоотношения.

Умнее? - Понимают, что мужчин любить больше не за что, кроме как за поднесённую сумму? )))

Да нет )))

мур

Сообщение было удалено

мур

А вот как быть с лохушками, которых надеются найти "нелохи"?

Что имеют они? нифига,кроме того, что имеют только их.

Неа. Они и не догадываются. Лохи на то и лохи, что им запрещено высказывать какие-то претензии.

Вопрос в корне неправильный.

Они имеют то же, что и я )))

Бука

Сообщение было удалено

Бука

Ой, сопляк, вы запутались окончательно. Личность человека - это комплекс, в который входит характер, поступки, темперамент, поведение и т.д.

Бука

Окей, смоделируем ситуацию: вы познакомились с очень красивой, умной, интересной девушкой - это ведь ее личные качества, не так ли? Она долго работала над собой. Девушка вам очень-очень понравилась. Если на 1-2-3 свидании она вам не отдастся, вы будете продолжать с ней общаться? А если нет, то почему?

Бука

Но вы хоть поймите простую вещь, если вам девушка не нужна за ее личные качества, на фиг ей вы со своими качествами??

Бука

Т.е. вы хотите получить от девушки отношения (секс), а дать ей взамен отношения (элементарные ухаживания), не хотите.

Ну почему? )))

- Как правило, алкоголиков среди нового поколения мужчин мало.

И, если припрёт - всегда есть аварийный выход: найти бабу за бабло.

Верно. Только поступки - по жизни, а не в данный конкретный момент времени.

Не буду продолжать общаться. Потому что на 1-2-3 свидании я тоже постараюсь максимально проявить свои положительные качества, и если это прошло незамеченным, то значит, я ей нафиг не сдался.

Стало быть, бессмысленно как-то дальше вокруг неё прыгать.

Мне девушка нужна только и исключительно за личные качества. Я от неё ничего не требую )

Я хочу получить от девушки отношения (секс), и смотрю, что она хочет получить от меня. Если она от меня не хочет получить отношения (секс), то нахрена её заставлять? ))

Бука

Сообщение было удалено

Если рассматривать женщину не как дырку между ног, то рано или поздно придёшь к моим умозаключениям.

Бука

Сообщение было удалено

Нет.

Гость

Сообщение было удалено

Я - не знаю НЛП, увы мне )

мур

В принципе, сопляк все с тобой ясно.

Как найдешь. Сообщи, интересно произойдет ли это когда нибудь?

Ты сам по себе не интересен, иначе у теб не было бы столько обломов с девушками.

Бука

Сообщение было удалено

Бука

А в случае этих доморощенных пикаперов они НИЧЕГО не делают, они сидят и торгуют своей мордахой, в надежде, что девушка вот прям сейчас влюбится. ага, прям щазз!! Вот почитайте отчет сопляка о свидании, да еще и обхамил девушку.

Это обман )))

Я могу так обманывать девушку, если захочу.

На самом-то деле он чисто хотел потрахаццо, потому и изображал "заботу и внимание".

А мне - нужно не на "чисто потрахаться", мне нужно свободное волеизъявление.

Ну почему? - Мы говорим красивые комплименты, показываем, какие мы умные, хвастаемся достижениями, устраиваем небольшие представления и всё такое.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вооо. То есть ты рассматриваешь ж как дырку, а она должна тебя как человека рассматривать?

Ищи дур.

мур

Сообщение было удалено

)))))

мур

у тебя, сопля. потребительское отношения к женщине. Но от нее ты ждешь открытости, немерканитльности. То есть ты ищешь дуру, причем тут равные отношения.

Гость
мур

Сообщение было удалено

А она рассматривает его как насекомое

мур

Сообщение было удалено

Нет. Всё наоборот. Я рассматриваю женщину как человека, и требую с неё, как с человека.

Остальным нужна дырка, и они с неё ничего не требуют, готовы на всё, лишь бы дала )

мур

Сообщение было удалено

Почему дуру? )))

Я просто предъявляю к ней требования такие же, как к себе.

А именно, честность и бескорыстность.

Если честные и бескорыстные - только дуры, то это много говорит о российских женщинах в целом.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Если он и есть насекомое? логично

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Че ты гонишь. Или ты не умеешь выражать свои мысли по человечески, или любишь сначала проговориться, а потом хвостом заметать следы

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты рассматриваешь Ж как сексуальный объект, сам пишешь, что если на 3-м свидании тебе не дали, то ты не будешь продолжать общение. Ну и где ж здесь честность и бескорыстность, если вы просто общаетесь, то почему она должна сразу ноги раздвигать?

Она тебе что то должна? Нет. Она хочет узнать тебя лучше, ей надо время, чтобы влюбиться.

Так и скажи, что ищешь бескорыстных давалок, то есть дур, иначе и не назовешь.

мур

Сообщение было удалено

Неа. Просто Вы не хотите меня понимать.

Следующая тема