Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …
Сообщение было удалено
говори за себя, а ты не мужчина, следовательно, уважать тебя нельзя. тебя нужно призерать и гнабить. к этому ты уже привык...
и снова ты сам себе противоречишь
- "не уважаешь мужчин? Тех, кто тебя содержит"
- ты никого не содержешь, следовательно, и увать тебя некому.
или все таки ты кого-то содержишь - следовательно, ты лох, и снова не достоин уважения.
..***, одним словом, сам в собственных словах и тезисах запутался, узколобый..
Ваще небитая баба - это нехорошая баба. Баб нужно бить, иначе они звереют, хамеют, теряют облик человека. Только боль смоет с баб их грехи.
954. Все_наоборот
== а ты не мужчина==
Не мужчина тот кто не дает нахаляву бабам денежку?
==к этому ты уже привык==
Конечно привык, чтобы уметь драться - нужно драться.
==ты никого не содержешь, следовательно, и увать тебя некому==
Т.е. можно уважать человека, только если кого-то он содержит? Это кто сказал? Источник этой ереси? Я не говорил, что человек, который никого не содержит не достоин уважения. Значит это выдумал твой воспаленный бабский разум?
Сообщение было удалено
тебе никто и ничего не должен, нищеброд.
это твоя задача тешить барыню на данном форуме, шут гороховый.
ты здесь - экспонат кунцкамеры - смирись, калека трехногий.
и продолжай далее отрабатывать наш интерес к собственным изЪянам.
для тебя это единственный способ самореализации...
Сообщение было удалено
я в грехи не верю - следовательно, у меня их нет.
ты в них веришь - следовательно, тебе и отмываться..., узколобый.
957. Все_наоборот
==тебе никто и ничего не должен, нищеброд.==
конкретно ты мне должна свою жизнь.
==это твоя задача тешить барыню на данном форуме, шут гороховый.==
Твоя задача сосать мой пенис.
==и продолжай далее отрабатывать наш интерес к собственным изЪянам.==
каким?
==для тебя это единственный способ самореализации==
какой способ?
Сообщение было удалено
Что ты еще считаешь, лузер?))
958. Все_наоборот
==я в грехи не верю - следовательно, у меня их нет.==
отсуствие веры во что либо не говорит об отсуствии того во что нет веры. Так что умывайся кровью.
==ты в них веришь - следовательно, тебе и отмываться==
Никто тебе не говорил, что я верю следовательно ты тугодумное ***.
960. Гость
==Что ты еще считаешь, лузер==
Есть чо сказать по теме, почему русские бабени алчны? Если нет - смыв тебя ждет с нетерпением.
Сообщение было удалено
перечитай собственный дегенеративные посты, олух. ты сам эту ерись и нес. или у тебя провалы в памяти?
ладно, поке, шут гороховый.
ты мне уже наскучил своим примитивизмом.
свободен, холоп!
963. Все_наоборот
Зачем мне читать то, о чем я не писал? Я о вере не писал. Писала ты - тебя глючит, жри лекарства.
==ладно, поке, шут гороховый. ==
ну пока, русская латентная ***.
==свободен, холоп!==
свободен, потому тут пишу и буду писать, а ты уходи, не мешай хорошим людям общаться о алчных бабах.
963. Все_наоборот | 14.04.2010, 15:40:39 [3888201943] Все_наоборот
Michael
954. Все_наоборот == а ты не мужчина== Не мужчина тот кто не дает нахаляву бабам денежку? ==к этому ты уже привык== Конечно привык, чтобы уметь драться - нужно драться. ==ты никого не содержешь, следовательно, и увать тебя некому== Т.е. можно уважать человека, только если кого-то он содержит? Это кто сказал? Источник этой ереси? Я не говорил, что человек, который никого не содержит не достоин уважения. Значит это выдумал твой воспаленный бабский разум?
перечитай собственный дегенеративные посты
=============================================
У меня отпадные посты - не пиздика русская бабень. Я все писал чотко, если ты тупа и не можешь ничо понять - жри лекарства поможет.
Сообщение было удалено
Все бабени алчны, не только русские:)), это в крови ха ха
966
да, русские бабы глубоко алчны, эгоистичны и мерзки - это их природа, суть, душа. Недаром в мировых религиях женщина занимает второстепенное место - масульманство, христианство, иудаизм - везде женщина второстепенна. Наши предки были мудры.
рашн бапс - то против чего следует вести войну.
Сообщение было удалено
вот ещё в копилку - если мужик тебя ведёт туда где интересно только ему, он - эгоист и скорее всего жмотяра ещё тот
В самом начале знакомства? А куда спешим то? Боимся не найти богатенького не жлоба?
Сообщение было удалено
лишь бы себя любимого даже в мелочах не обделить. тьфу
969. Правда
Если мужик ведет бабу туда где ей неинтересно это её проблемы.
Сообщение было удалено
и это мужчина...
Сообщение было удалено
ты нам очень помог, теперь будем знать кого стороной обходить
Сообщение было удалено
так ты ещё и садист
Сообщение было удалено
если мужик ведёт женщину туда где ей не интересно, то он будет послан на**й
976
Да мы и так на них, только ноги свесили. Если бабе чото не нравится - она свободна на все 4-ре стороны, три измерения и т.п.
975. Правда
Садист по отношению к бабе это хорошо. Т.к. баба зло, то делать злу бабе = добро.
я хочу поймать бабу в парке и зачитать ей права:
- вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете утяжелит ваши физические мучения. Руки за спину!
Сообщение было удалено
Про битая-небитая согласиться не могу,а вот с тем что ни кто ни кому не обязан вполне.(у меня есть несколько доводов по которым предпочитаю расчитываться за себя сама.)Но в основном по счёту расчитываются мужчины и не по тому что я не согласна платить или не предлагаю.И знаете чем в основном заканчиваются эти жесты?Я больше не соглашаюсь ни на ужины не на кофе,потому как не всегда если тебе нравится собеседник он нравится тебе и как мужчина.А оплачивая мою еду в данной ситуации мужчина заставляет меня быть ему обязанной,а для меня это не приемлимо.Делать какие либо ответные жесты безсмысленно т.к при любой возможности мужчины пытаются доказать что они гараздо состоятельнее тебя а водить к себе домой на пироги не всегда уместно.
И ещё мне хотелось бы спросить, вы за равноправие полов?Или же за равноправие только на первом свидании а после вы за "домострой"?
Сообщение было удалено
т.е. если за вас заплатил, то он вас больше не увидит?
980
крутЪ..
Michael Твое место в психушке, но я все таки надеюсь, что тебя посадят.
Сообщение было удалено
Если мне нечего дать этому человеку то нет.
Если мне человек нравиться я буду меньше всего думать о том кто за кого платит и меня не обидит запалтить 50/50.А если мне человек не нравиться,заплатим ли мы в50/50 или заплатит он за меня,ни чего не меняет.И вот чтоб таких вопросов как ваш не возникало я предпочитаю расчитываться за себя сама.
всю ветку читать лень , но сам ваш пост,Автор, о жлобстве - отдает такой непомерной жадностью и жлобством, что глаза режет.
984 а вы бы пошли на свидание с мч который говорит - давай встретимся там-то(конкретное кафе) я плачУ
Сообщение было удалено
Я уже говорила что вопрос не в том кто платит.Если МЧ мне не интересен я не пойду даже если он за меня платит.
русские бабы любят халяву. Они паразиты, живут за чужой счет.
зато некоторые бабы получают с возрастом расплату. Их кидают мужья, покупая новое молодое тело, а они тянут на себе детей и пристарелых родителей. Это хорошо. Я мужчин, которые кинули таких женщин и уклоняются лт аликов уважаю.
987 это для вас не вопрос, а вот для местных мужиков это БОЛЬШОЙ вопрос))))) наиглавнеший
а если он вам интересен вы бы его поужинали за свой счёт?
Сообщение было удалено
А муж не заругает?
И когда только успела??
Невеста, ветку не читала, но скажу так: очень просто. Намекни на ресторан. Там ( если не отмажется), выбирай меню по "правому" принципу. Т.е. - не глядя на цену, а то что нравится. По реакции все понятно будет. А лучше наизусть, не глядя в раскрытое меню. Оно должно быть у тебя в руках, это этикет. Меню выбирает дама.
***... Тут еще есть кто живой?? После прохождения дивизий генералов Чувака, Майкла и Сопляка... ;///
5 страниц каких-то "воплей".. ;(
[quote="Рупрeхт"
DZDZDZ
Тему в трусы превратили:) Рупрехт я целованная:)
А муж не заругает?
[/quote]
А куда целованная??? ;)) Только в губы? Или все же в попу тоже целовали?
Сообщение было удалено
А на сколко он мне интересен?Если очень то мы можем договориться и не ужинать
Сообщение было удалено
Есть
Сообщение было удалено
Правильно.. а сразу же домой поехать... поближе что бы познакомиться.. ;)))
Только сок купить надо - а то жажда после мучает..;)
997 Я уже заметил - наконец-то... ;)))
А то после 5 страниц занудства - мало кто "выживает".. ;/
О-оооо. Вот это дебри!!!
Михаэль, а почему такой взгляд однобокий? Нормальные женщины не попадались по жизни? НИКОГДА на первои свидании не позволяла за себя платить. Почему? - Обязывает... А я этого не люблю. Не нравится мужчина - встала и пошла. И никаких проклятий из серии - продинамили меня, несчастненького.
Я сама достаточно зарабатываю, чтобы ждать, кто за меня заплатит.
Мне мама когда-то одну историю рассказала. Была он на юге. Блондинка, красивая, приставали от мала до велика. Подошла к милиционеру, чтобы от уродов отцепиться. Он заканчивал смену и сказал, что проводит до вокзала. По дороге купил и гордо вручил кулек конфет дешевеньких.Мама не брала, так насильно в руки впихнул. Она тогда такие конфеты и не покупала, дабы хорошо зарабатывала и заказывала себе платья, где шилась дочь тогдашнего генсека. От темя отклонилась. По пути мент решил свою маму предупредить и предложил коротко к нему зайти. Мама дома и ждет якобы. Моя мама поднялась, а дальше классика- никакой его мамы там нет, начал привязываться. Мама сказала, что бросит стул в окно, если не выпустит. С матом пропустил и потребовал вернуть конфеты!!!
С того момента моя мама НИКОГДА ни у одного малознакомого мужчины ничего не брала. И меня так же воспитала.
Поесть я и сама могу что хочу и где хочу, а унижаться за чашку кофе? НИКОГДА!!!!!!
1000 так и знала что мент маниаком окажется)))))
Сообщение было удалено
Боюсь спросить...,сок за чей счёт покупать будем?50/50 или кого жажда больше мучит пусть тот и платит?:)
Сообщение было удалено
А зачем вы только шалав приглашаете?Больше никто не соглашается?