Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …
647. Felicia | 14.04.2010, 00:10:01 [4242013209]
638 Марина,ты к Рупрехту больше не ходи...Ничего,кроме набора открыток "Козлы Алтая" от него не дождешься
Да скорее уже ксерокопии плана эвакуации...
Сообщение было удалено
Cлушайте, мой поесть любит, он бы сначала пирожные стрескал)) Так что я бы не утверждала за всех так категорично))
Привет, Педро! :)
Рада тебя видеть :)
Как-то было не до форума. Кризис закончился, работы стало много. Да и лето скоро: весной всегда минимум 2,5 часа йоги в день. А это время, и его тоже нужно считать.
Ты как?:)
ПС: тебя Питерский звал в гости :)
Сообщение было удалено
А вы абожымой не говорите случайно?))
Сообщение было удалено
Феля)))) Ну вы сегодня в ударе все))
Сообщение было удалено
Ну и...а вы- то что?
Да и давно уже поняла, что вуман - замечательное место. Когда не придешь, как будто и не отсутствовала: те же лица, те же споры, те же темы. Только годы летят.. :)
пирожные все съел.....а я почувствовала себя просто ДУРОЙ!!! как жить то????
659 Это ты меня ещё пьяную не видела)))))
Сообщение было удалено
Привет, красавица! :))
Андрюха Питерский??? Не видел, как звал.... В какой теме он это писал, Издевка?Ты каждый день йогой занимаешься?? Да уж... меня хватает только на 4 раза в неделю... Ну я и не йогой занимаюсь..
Марина,тебе жалко чтоли? Если хочешь сделать человеку приятное,то делай бескорыстно. А не по принципу- я тебе,а ты мне.
Последнее время налетают мысли о пластике: похожу по дому, посмотрю в зеркало и думаю: может себе что-нибудь сделать?..
Интересно, это весна и саморазвитие так влияют или я-жертва рекламы?:)
Сообщение было удалено
???????? ;)))))) Кому-то пора замуж и рожать.....
661 Я тут резвлюсь последний месяц и отсчет уже пошел. Купила билет сегодня. Вся в мандратии.....
Сообщение было удалено
мне если заниматься меньше, то я из формы выхожу :)
В теме.. хм.. ссылку дать не могу, ибо мы так с ним разработали план, как я тебя охмурять буду.
Понимаешь, не хочется товарища подставлять.;-)
Сообщение было удалено
Не сцы, прорвешься.. ;))) Главное - сиськи вперед и "даже не думай".. ;)))
Сообщение было удалено
может он и не жалел для вас пакетика чая, просто он сам пьет некрепкий и сделал это чисто по инерции, по привычке не чуть не хотев вас обидеть, и скорее всего он даже и не думах что на вас это может произвести такое впячатление и вы можете сделать такие выводы, мог бы предположить точно был бы в шоке
Сообщение было удалено
Побойся бога, издевка, зачем меня охмурять, я же страый ветеран ужО, сердечко пошаливает.. Не надо мне таких издевок.. Ты скажи, я тебе и так отдамся.. ;)))
Сообщение было удалено
может лучше губы надуть? или страз в попу вставить?:)
671 Я вообще-то мозгами авторитет могу заработать. Сиськи- это не боле,чем приятный бонус.)))))
Сообщение было удалено
а потом обратно?:)
Сообщение было удалено
а тебе было бы приятно: идешь на свидание к приятелю ДОМОЙ в первый раз, хочешь что-бы все было красиво. Покупаешь в "Азбуке вкуса" пирожные (что-бы не с пустыми руками, тебя встречают в трениках, съедают пирожные, запивают 2 чашками чая из одного пакетика и ХОТЯТ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ....КАК СВИДАНИЕ????
Сообщение было удалено
блин а я если хорошо поем вообще ничем заниматься не могу, этак минуток 30-40, так что стараюсь не переедать в таких случаях
Сообщение было удалено
не надо мне из жалости! :))
Сообщение было удалено
Я бы сказал - что и куда вставить... Но не буду.. ;))))
679...Ох уж эта молодежь... вам бы только играться... Ладно... - будем, как и раньше, маневрами заниматься, уговорила.. ;))
Марина,у меня в ранней молодости был парень. Я пришла к нему, по пути купила что-то из магазинной еды. У него спросила, что ему взять: все купила.. И этот сволочь съел мой салатик, который я себе купила. Пересолил, ***, и съел его. Не спросил даже. До сих пор жалко.
Вот такая травма молодости в общении с мужчинами..
Сообщение было удалено
правильно говорят: порой лучше подождать...
А сначала как ломался .. :))
683 Во загоны. )))))) Каждую *** помните.
Сообщение было удалено
;)))) *смущенно*
Сообщение было удалено
Я как раз на соседней ветке жаловалась, что от мужчин не допросишься, что, как и где им нравится.. А потом возмущаются.. :))
687 ...???? Поясни...
Сообщение было удалено
ага :))
все салатики.
Тоже уйду с Вумана.. Ах, если не Педро.. :))
Сообщение было удалено
хотела бы я это увидеть.. :))
689 Ты мне зубы-то не заговаривай, я вот не понял, что там у вас с Андрюхой питерским! А? :))
Сообщение было удалено
ветка называется Почему женщины ленивы в сексе?""
689 Педро никуда не денется. Как грицца- лучше один раз увидеть, чем сто раз на Вумане написать... А ещё лучше- один раз потрогать....))))) Да че уж там- и не один раз.
Сообщение было удалено
Мы с тобой к нему идем на званный ужин. А потом на шашлыки к Автору той ветки (не помню уже как звать девушку:))
Сообщение было удалено
а если разочарование?
Сообщение было удалено
Фель!!! Не порти мне имидж!!!! Я здесь хорошего из себя строить пытаюсь.. а ты все об этом.. ;)
Лучше быть виртулаьно влюбленной, чем реально разочарованной. (с-я).
Опять проблемы, задачи, решения.
А если просто так, а если пустота, то зачем тогда что-то делать?
ПС: почему в монастыри принимают лишь до 55?:)
Сообщение было удалено
А это смотря, КАК трогать будешь.. ;))) Все в твоих руках, издевочка.. кхе=кхе.. ;))
Сообщение было удалено
у меня натсроение такое, высокое.. А вы.
Мало ли членов в округе. Только тленно это все. Да и.. Надоело..
697 Какая,в ж опу,виртуальная влюбленность-то???? Обычное общение,установление дружеско-алкогольных связей между столицами...Да я щас в таком месте работать буду- там таких Педро 5 шт. на 1 кв.м.))))))))
Сообщение было удалено
Педро - один.
А там - это Хуаны, Санчосы и Мигрелы.. ;)))
Два извращенца.
Может пожениться и рожать, а?:)
Отличная пара будет!
(рррррр... *злюка*)
Сообщение было удалено
Гхммм.. Извини... не понял.. образ помешал...
Думаю, что не разочарую...