Гость
Статьи
Если жена верит, что …

Если жена верит, что муж бросил любовницу?

Ситуация у нас такая: я 4 года встречаюсь с женатым мужчиной. Год назад они развелись, но она не оставляла попыток вернуть его. Осенью мы с ним очень сильно поругались и расстались, он видимо ей …

Не важно
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Бывшая любовница."](в продолжение)Не знаете как сделать, чтобы он Вас оставил? Ха))) Проще простого, скажите, что беременны...не доглядели...И парень сам растворится в 2 счета...

А я вот сказала своему мужчине,что беременная.И про аборт речи не было,сказал рожать будем.Родили,воспитываем вместе.У него и там семья(жена,дочь-подросток),и тут мы.Я вижу,что он счастлив когда с нами,и спокойно все,и не стоит никто с протянутой рукой(дай денег),и не истирит(как жена его),и идилия всегда,никогда не ругаемся,отношения как в медовый месяц вот уже 4 года.И я про их отношения в семье знаю,и жена про меня и ребенка тоже.Все в наших отношениях решает он,в конце то концов он заварил эту кашу,ему и расхлебывать.А пока мы счастливы и мы любим друг друга.

Natta-tata

А я вот сказала своему мужчине,что беременная.И про аборт речи не было,сказал рожать будем.Родили,воспитываем вместе.У него и там семья(жена,дочь-подросток),и тут мы.Я вижу,что он счастлив когда с нами,и спокойно все,и не стоит никто с протянутой рукой(дай денег),и не истирит(как жена его),и идилия всегда,никогда не ругаемся,отношения как в медовый месяц вот уже 4 года.И я про их отношения в семье знаю,и жена про меня и ребенка тоже.Все в наших отношениях решает он,в конце то концов он заварил эту кашу,ему и расхлебывать.А пока мы счастливы и мы любим друг друга.[/quote]

Это Вы лукавите, не может такого быть, чтобы ЛЮБЯ мужчину, Вы добровольно делили его с женой и при этом еще и были СЧАСТЛИВЫ. Да, он Вас не бросил - это очевидный плюс, да, помогает воспитывать ребенка, но не говорите, что ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, это утопия((((( Просто вы все приспособились....

Бабуся Ягуся

Все бы ничего, да уж очень тупо врет автор темы, даже не интересно отвечать.

Автор, ну что вы не могли придумать что-нибудь более правдоподобное?

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

ДЕТКА ЕВО ЭНА ВСЕГДА БУДЕТ ДЛЯ НЕВО ВИШЕ ЧЕМ ТИ..ПОИМИОШ РАНО ИЛИ ПОЗНА ШТО НА ЧУЁМ ГОРЕ ШАСТЕ НЕ НАСТРОИШ,.ТИ РАЗРУШИЛА НЕСКОЛКА СЕМИИ ДУМАЕШ КРУТАЯ??))ДА НЕТ,БУДЕТ ТЕБЯ МУЙ И СТАБОИ ТОЧНА ТАК ПОСТУПИТ,НАИДИОТ ДРУГОВО И СВАЛИТ ОТ ТЕБЯ ЗАПОМИНАИ МОИ СЛОВА)(НА ТВОИ ВАПРОС РОСКАЗАТС ЕВО ЭННУ ПРАВДУ ИЛИ НЕТ,,,КОНЕЧНО РОСКАЗАТС XОТС 1 ПОЛЗА ОТ ТЕБЯ БУДЕТ АТКРОЕШ ИО ГЛАЗА ШТО ЕВО МУЙ ***..с уваэнием:Соня))

Гость

УСТАЛА Б0Р0ТСЯ С ИЗМЕНАМИ МУЖА И МНЕ УДАЛЕНН0 НА Н0МЕР 0ДНУ ХИТРУЮ ВЕЩИЦУ УСТАН0ВИЛИ, Б0ЛЬШЕ П0 КАРМАНАМ ЕГО И П0 ТЕЛЕФ0НУ ЛА3ИТЬ НЕ НАД0) Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ . История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним .Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких в ШЕЮ

Гость

УСТАЛА Б0Р0ТСЯ С ИЗМЕНАМИ МУЖА И МНЕ УДАЛЕНН0 НА Н0МЕР 0ДНУ ХИТРУЮ ВЕЩИЦУ УСТАН0ВИЛИ, Б0ЛЬШЕ П0 КАРМАНАМ ЕГО И П0 ТЕЛЕФ0НУ ЛА3ИТЬ НЕ НАД0) Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ . История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним .Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких в ШЕЮ

Гость
Гость

Мне кажется его жена написала правду,а вы в заблуждении,а мужик то жук еще тот!!

Когда-нибудь бумеранг вернётся к Вам.Он летит медленно и красиво. Не надо путаться с женатыми.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: