Гость
Статьи
Парень заложил мое …

Парень заложил мое золото в ломбард, у меня не спросив!!!

Девочки, у меня истерика весь день. может я чего то не понимаю, но сегодня узнала, что мой парень который живет у меня, пока меня не было дома, взял мое золото(2 кольца+браслет) и заложил его в …

90 франков
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред халявщицы.

снег

замки сменить, вещи отдать только в обмен на деньги для выкупа золота. жестко поставить срок - 2 дня иначе заявление о краже.

в вашем случае сложнее всего признать, что полгода жили непонятно с кем. просто примите как факт, пообещайте себе, что станете более осторожной и живите дальше, выбросив его из головы. вы ни в чем не виноваты, даже с самыми умными девушками слючаются связи с недостойными их парнями.

АНИК

Ох, Автор... Короче так: смиритесь с тем, что вещей Ваших Вы уже не увидите. Вот не было их и все. В случае чего - менты сопрут, это норма. Если только сама не выкупишь. Теперь с этим козлом: зря выгнала. Встает вопрос - где его искать? Менты париться не будут. Вещи не собрал? О! Это что-то уже. Вещи собрать самой, перестать ныть, их припрятать и только в обмен на золото. Если нарисуется. Тут нужно быстро утереться и понять: с любимыми девушками так не поступают. Да, скотина, но надо спасать положение, к участковому сходить обязательно. Вряд ли примет заявление, но для очистки совести... Раззвонить об этом всем его друзьям-родственникам. Нужна огласка. Действуйте. Это не тот человек, что Вам нужен.

гостья

Напиши на него заявление в милицию и гони в шею.

Варюга, да еще наглый.

гостья

Кстати, если знаете , в какой ломбард он это отвез, можно туда придти с милицией и конфисковать.

Гость

О, бабы халявщицы развонялись опять. Из-за цацок близкого человека на зону отправить готовы. Женщина сама бы поинтересовалась а что случилось милый, если проблемы - я помогу, это же наверняка давно началось и по чуваку было видно что не все ладно, если пошел на такой шаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. женщина должна постоянно быть начеку и почаще спрашивать "Что, милый,случилось?" А мужику о своих проблемах не сказать самому? Это ниже его достоинства? Конечно, это оправдывает воровство.

Пойду завтра и сдам в ломбард мужнины фамильные побрякушки. А ***? Сапожки новые себе куплю))) Для меня их отсутствие - тоже проблема. А муж чегой-то не интересуется почему я в валенках до сих пор хожу)))) Так что поделом ему...

Гость

Сообщение было удалено

Зачем. у тебя еще не все стразы с валенок осыпались :о)

Гость

Автор, может есть смысл позвонить его матери и рассказать всё? Пусть она его пропесочит. Да и не лишне ей будет знать о его дурных наклонностях. Может это уже не первый такой случай, просто вы не в курсе. В любом случае мать обязана знать, что она упустила в воспитании сына и попытаться подкорректировать это сейчас, пока у него воровство не вошло в привычку...

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ага))) И коньки еще не сносила)))

Гость

Оспидя, и где ж вы таких уродцев то находите???

Ну что нет МУЖЧИН вокруг?? Ну заведи ты отношения с мужиком постарше, состоявшимся, надежным, а не с ровесником ***.

И тогда тебя на руках носить будут.

Мария

Его не Кирилл зовут?

История точь в точь как с моим бывшим.

Гоните эту сволочь.

Мария

Идите в милицию.

Я вот сглупила и не пошла. Одну свою вещь выкупила сама, остальное просто было продано в ломбарде...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я помню тему, где муж также, без спроса, заложил украшения тещи. Не ваша была?

Кнопка
90 франков

Сообщение было удалено

100% игроман

Мария

может и моя. я создавала тему об этом. но он не муж, а парень был. мы женаты не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у тебя какой бред,рабочей шпалоукладчицы?

если не доперло,что я совершенно не поддерживаю этого товарища,и абсолютно уверена,что никаких возмещений с его стороны не будет,это только твои проблемы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах,бедненький-несчастненький.у него в том момент наверное и руки онемели,и вся сотовая связь заглохла,что он не мог позвонить и спросить

Kuzinatra

на зону его! там у него проблем не будет с обеспечением, на деньги налогоплатедбщиков будет отдыхать - своеобразная помощь милому в его проблемах!

Гость

Автор, если бы вы сами эти цацки себе купили, то могли бы и забыть, и простить, и выгнать. Но на эти подарки гобатились ваши родители. Своим нежеланием привлекать милицию, желанием разобраться по-тихому, ждать чего-то, что он одумается - вы вытираете ноги о собственных родителей.

Гость

Ужас. И причем тут ГБ? у меня мать в официальном замужестве была и отец все золото у нее стащил, включая золотые часы, то есть он получается обокрал не только мать, а и меня, которой ничего не досталось все что мать копила для меня на приданное. Да он и не только золото таскал, а и деньги и аппаратуру и все что плохо лежит. И кстати, милиция ничего не искала и не предпринимала, все иски клались "под сукно", даже на побои не отвечали, так что не трындите тут про милицию, они даже связываться не будут с такими делами, для них домашнее насилие - фигня, за вас никто не заступиться, кроме вас и ваших родителей. У нас в России вы не защищены никем и ничем от этих ублюдочных мужиков.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Близкий человек? Таких ворюг на зоне ждут, там тоже найдется для него близкий человек

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, старых мошенников не бывает, что ли?

АНИК
Гость

Сообщение было удалено

плюспятьсот! Надо бы бандитов нанять, звезды дать. Но автор - хлюпик, я вижу. Тогда давить на родственников.

Гость

У меня мама поехала со мной в отпуск.Я маленькая еще была.Было у нее золотое кольцо,богатое,широкое.Такие раньше в моде были.И вот побоялась она его одеть.Мало ли в поезде еще и ограбят.Сказала отцу(мужу):Виктор,я уезжаю.Вот кольцо,лежит в шкафу,в кармане пальто.А отец с нами никогда не ездил,оставался один,но вернее всего не один.Приехали мы,а кольца нет.Где кольцо-выяснить не удалось.Папа как оказалось не в курсе.Мама потом ему всю жизнь это кольцо вспоминала,типа-бабе подарил.Вот вам и близкий человек.

гость

У меня бывший муж тоже все золото мое прихватил. Бриллианты, сапфиры, на большую сумму, по примерным подсчетам на полмиллиона руб. Побежла я в милицию, а они так странно на меня посмотрели - так он же муж, типа, заявление не приняли, говорят, если есть чеки с покупок, то идите в суд , суд ему МОЖЕТ БЫТЬ что то присудит платить..

У меня чеков было только на два недавно купленных недорогих изделия, вобщем, я так и не пошла никуда, подумла, что на судебные издержки больше уйдет, да и сама ситуация мне была противна, хотелось забыть все, и мужа и это золото...

Поэтому всем совет - храните обязательно чеки на золото , ну и.... никаких мужиков в доме.

90 франков

названивает мне теперь, просит прощения, умаляет.не хочет растоваться. говорит сам не знаю как вышло. но типо через пару дней все будет у тебя. я жду пока. скоро приедет, сейчас вещи его соберу(((

90 франков

раставаться, сори.

Гость

В тюрягу его!

Гость

Сообщение было удалено

Вор должен сидеть в тюрьме! Не я сказал, но солидарен.

Гость

А что ж ему за это-талоны на усиленное питание?)

Леня Голубков.
90 франков

Сообщение было удалено

Если не вернёт вещи, напишите на него заявление в милицию. О краже. Можно ещё попробовать самой выкупить из ломбарда. А вообще нахрен вам такой муж? Из дома тащит.

Леня Голубков.

Его домой не пускайте, а вещи не отдавайте. Пока не вернёт ваши. Когда вернёт, тогда и думайте жить с ним далее или нет.

Гость

Вещи выкини на улицу. Золото выкупи сама - считай это плата за расставание с ним. И не прощай, и не слушай его. Если начнешь слушать он тебя убедит и сама же начнешь его жалеть. Сама была в такой ситуации он сдал в ломбарт все! мое золото, осталось только то что было на мне. Я сначала поверить не могла, думала кто то украл. а потом он сдал компьютер, новый фотоопарат, начал деньги воровать из сумки. И всегда я же оказывалась виноватой. Всегда он мог оправдаться, то его ограбили, то он случайно кого то сбил теперь выплачивает, то просрочил случайно кредит и.т.д.

Такие вещи прощать НЕЛЬЗЯ!. Он себя всегда оправдает и сядет тебе на шею.

Это все равно, что он тебя ударил. возможно ты его простишь, но потом будешь получать всегда.

Морра

Автор, быстро в хоз. магазин, купи новые личинки для замков. Позвони соседу/брату/другу/папе, пусть помогут вставить. Короче, этого урода ни под каким видом в квартиру не пускать, вещи ему не отдавать, пока ваши не вернет. Есть у меня подозрение, что он у вас не только эти вещи спиз.дил. Когда вернет, только тогда отдавайте его вещи. Но жить с таким - подумайте 1000 раз.

Гроза

со мной вчера произошло тоже самое,бабы почему эти уроды платят нам злом на добро

Гроза

90 франков,найди меня я думаю нам есть о чем поговорить,мой майл TVOYAGROZA@MAIL.RU

Мария

гроза, его не кирилл зовут?

Гость

"через неделю он его выкупит"

что же он неделю без денег пожить не мог?

Рыжик

А у меня случилось тоже самое и плакала так же!обидно что подло поступил!

Натка

и у меня ve; тоже выносит их дома,то сережки золотые,то фотик. Ломбард не отдает, говорит мол только с ним. Наркоман со стажем,с каждым днем все хуже и хуже, гоню в шею его. И всем советую с наркоманами не жить, бывших не бывает.

Тара

ну как там автор? Вернул-таки или нет?

Гость

100% не вернул ничего. и заяву писать пойдёт в таком случае только ооочень сильная суровая личность, или та, которая не любила. я тоже была в такой ситуации. его не дмитрий зовут, случайно???)))) автор объявитесь!!!!!

123

Посоветуйте, как быть? Жила с парнем 9 месяцев. После Нового года обнаружила пропажу кольца с брилиантами, обыскала все по три раза...испарилось! А вчера обнаружила пропажу своих драгоценностей, золото, брилианты...целых 11 украшений. Желтое золото я не ношу, лежало всегда в одной коробочке и нету...в дом никто не вхож...брат еще живет со мной, но он такой лентяй, за компом вечно, даже на улицу не выходит. А парень все это время не работал, жил за мой счет. В последнее время у него начали появляться карманные деньги, якобы ему долги отдают. Когда я обнаружила пропажу, спокойно спросила, не видел ли он золото, а он сказал, что я могла придумать причину для расставания получше, чем обвинять его в воровстве и ушел с вещами. Позже я заметила, что нет и старенького ноута... полтора мес. назад давала ему дорогую бижутерию и кольцо с бриллиантами, чтоб отнес в ремонт, у него, якобы ювелир знакомый, сделает бесплатно, но не быстро. Так вот, вчера он написал брату в контакте, что принесет бижутерию, меня видеть не хочет, передаст через брата...спросили за ноут, сказал, что в ремонт отдал. Я вчера ходила писать заявление о краже, но не оставила, пока. Хочу вернуть ноут, бижутерию и, может, кольцо...я надеюсь... Боюсь его пугать заявлением, пропадет и,вообще, ничего не вернется. Посоветуйте, что делать?

777
123

Сообщение было удалено

Я тоже полюбила человека, правда с криминальным прошлым.И он тоже взял мой браслет и заложил в ломбард за копейки.И сказал, я же собирался вернуть и ты бы не знала, а я взяла и случайно захотела одеть свой браслет.Выставила его за двери.Тоже очень больно.Может кто откликнется и мне станет легче.

Елена

Девочки и у меня такая проблема. Жила с парнем, он нигде не работает, институт бросил не закончив, подрабатывает на митингах или еще как придется, но сам из хорошей семьи 25 лет. Взял у меня тел. и сказал, что он поломался, потом фотик якобы для друга. а я нашла у него квитанции из ломбарда на эти вещи. Он каждый день пьет пиво, покуривает план, короче к вечеру почти всегда в неадеквате, раньше фен нюхал, в последнее время вроде перестал. Выгнала его, он заявил, что собирался все вернуть, раскаяния за ним не замечаю. Уже года, как это случилось. Все переживаю может зря я так, вроде любил, хотел быть вместе, других с такими желаниями пока не появилось... Жду советов и комментариев.

Гость

он не выкупит 100%

Гость

Ну и что? Чем все закончилось в итоге 99 франков?

Гость
*>*

Сообщение было удалено

А вот интересно: зачем? Поговорить по душам? Может, ещё пожалеть его? Типа, он благородный человек и очень мучается - а не воришка слабохарактерный, решающий свои проблемы за счёт чужих и есстттвсвенно тайком. А если он ей по голове топориком - узнав, что она в полицию собралась?

Кира

Он игрок
Работает ,но нет денег была аналогичная ситуация
Были вместе воровал золото потом выкупали куча долгов ..зп вообще не видела. Всё шло на погашение долгов/кредитов либо сразу проигрывалось