Необычная ситуация произошла со мной. Столкнулась с этим впервые. Пришла на удаление образования на лопатке. Врач посмотрел, сказал, что нужно удалять, назначил день операции.Все прошло нормально, необходимо было приезжать на перевязки. И тут началось (перевязка на спине): то по спинке меня двумя руками погладит, то одной рукой, то за талию обнимет- в глаза посмотрит, то глаза строить начнет, то анекдоты рассказывать.Я как девушка давно замужняя, оторопела от такого отношения конкретно. Что думать и делать не знала, поскольку ситуация неоднозначная какая-то. Ездила на перевязки с супругом, и врач его видел. Как по вашему - это такая врачебная практика или что это было?
если за места причинные не хватал, все норм
Вы что, маленькая, не понимаете сами? Конечно, врач с вами заигрывал - он ведь тоже человек, хочется иногда развлечься, особенно если реагировать как вы: смущаться и молчать.Детский сад, честное слово...
если врач симпатичный, можно и подыграть))
накрутили себе
дайте координаты! я люблю, когда мне спинку гладят )
Вам бы радоваться, девушка, что врачь хороший попался, а не тетка с руками из опы, которая вместе с бинтом с Вас родную кожу снимет!
Недавно делала флюрографию,очереди не было, я была одна в кабинете и врач."Вдохнуть и не дышать...готово",я иду одеваться.И вдруг он просит у меня номер телефона,я расстерялась, встала и стою в шоке(по пояс голенькая)...что-то быстро брякнула, одела свитер и побежала.Не представляю что со мной бы было, если бы он меня погладил...
Автор, как девушка замужняя, могли бы и сами понять, что за "врачебная практика" такая :)
Я лично была бы не против такого лечения, особенно, если доктор симпатичный и молодой:) не зря же считается, что врач это одна из самых сексуальных профессия для мужчин ..... :)
А почему, кстати, он сам и удалял и сам еще перевязывал? обычно это медсестры делают, не?
эх, меня бы щас кто- нибудь погладил..
Автор вы че паритесь? вон сколько форумчанок, хотели бы на вашем месте оказаться))
Подумаешь врач где-то там на спине рукой провел. Может так и надо, вы же не спец в этимх мед. делах, чтобы говорить на 100%, что заигрывал.
Ой, автор, у меня намного хуже было.. Мое мнение, если дальше заходить не станет, лучше потерпите)
А хуже - это как ? интересно же, коль пошла такая пьянка
Почитала комменты и сразу подумала - и мне что ль, в поликлиннику сходить?..
вообще то, автор, за это его можно лицензии лишить,посадить,во всяком случае, так делается в цивилизованных странах.можете попробовать, если это для вас того стоит.расспросите других его пациенток, скорее всего, ваш опыт с ним не единичен, напишите в ...что у вас там ? минздрав ?
Сообщение было удалено
Ему понравились ваши сиськи.
Врач комплименты еще отвешивал. Если бы не последняя консультация с мужем (одна бы не в жизнь не пошла), на которую я пришла к нему за советом, мол уезжаем в другую страну и ребенка хотим, посоветуйте по своей части как себя обезопасить в жарком климате. Он очень погрустнел. Дал, конечно, советы. Сказал, мол, приезжайте еще, всё сделаем:)
Сообщение было удалено
Не, не хватал. Но таааак гладил.
Сообщение было удалено
как? :)
Сообщение было удалено
Удалял он, но и на перевязки приходил, медсестра делала все манипуляции, он контролировал. Она отвернётся он и гладит. Потом с таким раскрасневшимся лицом уходил в свой кабинет. Ну вот что за дела?
Теперь понятно, что толпа бабок делает обычно в поликлиниках)
Сообщение было удалено
да что ж вы такие зашоренные и закомлексованные-то. объясняю, телефон он спросил для того чтобы в случае обнаружения какой-нить фигни, того же самого туберкулеза, они обязаны вам позвонить и притащить на лечение, чтобы вы не ходили и не заражали дальше людей. это надо знать.
автору. у вас мания величия.девушкам свойственно выдумывать подобное про врачей.. уж психология у вас такая.. погладил, улыбнулся. надо было ушипнуть и нахамить, это привычнее? не надо искать подвоха там, где его нет. неужели в жизни не втречали улыбчивых и приветливых врачей? "когда сказала про желание завести ребенка, он заметно погрустрел")) ой, бабы дуры))))) уж простите меня)) но оч смешно читать. мания величия налицо)
Сообщение было удалено
Бабок думаю они не гладят:)
Сообщение было удалено
Да уж всё, швы сняли:)
Сообщение было удалено
Но бабки все равно живут надеждами на врача геронтофила)
Сообщение было удалено
А что он еще сделает? Ребенка вам?????)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нет. Мог бы ничего не говорить:) И глазами не стрелять.
Да ладно уж Вам, автор, ситуация не такая страшная.
Хуже, когда мужчина гинеколог непосредственно во время осмотра предлагает встретиться в более благоприятной обстановке :)
Вы что, маленькая, не понимаете сами? Конечно, врач с вами заигрывал - он ведь тоже человек, хочется иногда развлечься, особенно если реагировать как вы: смущаться и молчать.Детский сад, честное слово...
Со мной так один заигрывал гладил по рукам, заглядывал в глаза, поглаживал волосы, но когда я дала ответ и тоже погл по руке, он засучил руки за спину и сделал вид, что ничего не происходит.