Вопрос как для мужчин,так и для женщин.Интересно как относятся мужчины,когда они ниже ростом от своей любимой,их это смущает,они комплексуют?И имеет ли это значение для женщин?
Мне всегда нравились высокие, а получилось наоборот, он чуть ниже меня. Но я этого не вижу, мне с ним хорошо. Правда, мне кажется он комплексует, когда я на каблуках:(
Наверно это принципиально только для малолеток, ну или миниатюрных женщин
мне тоже всегда очень нравились высокие,но мой любимый немного ниже меня))) меня это немного смущало. а вот ему наоборот нравилось) особенно каблуки! всегда настаивал на том, чтобы их носила))
да все по-разному относятся.мне все-равно какого роста парень-главное у мужчины не внешность.был у меня один значительно ниже-совсем не комплексовал
У меня жена выше,но никогда не возникало подобного вопроса,никаких комплексов с обеих сторон,
все нормально,может вы в чем то не уверены?!
а мне нравится если я выше(у меня 172), а живу с тем у которого 180. Кароче, как уж палучицца, так и хорошо.
для меня низкий мужчина асексуален в принципе! при любом раскладе.
низкий -это не тот, что ниже меня.. для меня не низкий - значит как минимум на 15 см повыше чем я, вот как
хотя лично я ничего не имею против таких пар где дама выше кавалера, нравится- на здоровье! слава богу у меня не так)
Ну комплексовать по этому поводу не буду точно, наоборот кайф, если девушка будет выше. В идеале она должна быть такого роста, чтобы ты стоя мог уткнуться лицом в сиськи.
Я чувствую себя неуютно с невысоким худеньким мужчиной, хотя сама худенькая (но высокая). А вот если мужчина крепкого сложения и даже полноват в меру, то рост уже не имеет значения (особенно если при этом он - яркая личность, жизнерадостный,
полный энергии и любви к жизни симпатяга). Такие мне встречались и даже влюблялась в таких.
Ах, простите - Вы спрашиваете мужчин, а я влезла со своими ощущениями. Тогда "со слов знакомых мужчин". Поскольку я высокая, то, естественно, есть мужчины вокруг, которые ниже меня. Так вот если начинают ухаживать, я спрашиваю, не смущает ли их разница в росте. Те, кто ухаживает, разумеется, говорят, что, напротив, любят высоких женщин (правильно - иначе бы про-
ходили мимо). Ну а тех, кто мимо проходит и спрашивать не стоит: значит или женаты и счастливы, или уже имеют высокую подругу и не комплексуют по этому поводу, или имеют кого-то пониже себя - и тоже ничего.
Я раньше встречалась с парнем ниже меня ростом он мне очень нравился,но на людях если честно я его немного стеснялась. Вообще сама к таким парам я отношусь абсолютно нормально,но все же хорошо,что мой муж выше меня ростом.
Может я еще малолетка но для меня это важно.Так получилось что в школе у меня в классе все девочки были до 160,а мальчики примерно по 170 и это к 11классу(И я со своим 172 сильно комплексовала,до 18лет не носила каблуки вообще.Теперь я ношу и даже очень высокие,но с мужчинами ниже меня чувствую себя не комфортно.Да и рядом с очень низкими девушками тоже.
Я ростом не высок - 179 см, не особо красив, не страшный, спортивный. От девок отбоя нет.
Сообщение было удалено
фу, Коля, ну это ж надо такой озабоченностью сверкать... я была о тебе лучшего мнения!
могу сказать - с твоим ростом тебе будет не сложно всю жизнь в сиськах рыться
я вот я бы не смогла всречаться с парнем ниже себя... я сама 175 см, парни всегда были от 180. Муж 186. Красивая мы пара)))
У моей подруги парень 158 см, сама она где-то 165. Никто не комплексует, встречаются уже четвертый год)
Вообще говорят, что у невысоких парней рост в "корень" ушел!
Сообщение было удалено
ну сами невысокие и говорят... как еще статных девушек привлечь?
Не в росте дело, а в человеке, какой он сам. В хорошем и любимом человеке низкого роста не заметишь)))
Сообщение было удалено
если человека заметишь))))))))
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Ни разу таких высоких не встречал.
Большинство девушек ниже меня на пол головы, иногда бывают с меня ростом, редко чуть повыше.
Я смотрю, тут только у девушек комплексы по поводу роста, это всё объясняет.
нормально, табуреточку возьму.
Влюблена по уши в парня,который на голову ниже меня.Схожу с ума!
Конечно лучше, когда выше. Ну тут уже кому как повезет. Когда парень стал проявлять интерес ко мне я не заметила, что он ниже. А когда заметила уже запала. Ниже он см на 2)) Думаю, от каблуков откажусь и обувь теперь буду тщательно выбирать.