Я встречаюсб с парнем у же два года...до одного момента у нас были хорошие отношения он мне изменил...я простила и ссама начала изменять...измяняла везде где только можно и с кем тоже(не судите строго)у меня просто повернуло на этом крышу..в один момент за мной стал ухаживать парень но Я как обычно выпив дозу спиртного отправилась с ним в отель...на утро ни о чём не думая вернулась домой...и потом встретилась со своим...потом было ещё пару раз у нас с эти парнем с которым в отеле но ничего серьёзного не вышло...сейчас Я смотрю на его фотографии с девушкой и мне плакать хочется какае-то влюблённость к нему осталась и от своего тоже уйти не могу....хотя пора бы..отношения эти не до чего не доведут..хочу бвть с тем юююкоторый уже почти женат ..что делать?
М дааа.ну своего парня точно бросить.да и про этого лучше забыть
возможно, если бы он был свободен, вы бы его не любили.
Модераторы, как до вас можно достучаться?????
Может быть, хоть через новые ветки услышите!
Почему на жалобы не обращаете никакого внимания???
Мы тогда вообще перестанем посещать woman.ru
Зайдите на ветку
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3848385/?filter=3h
Форум невозможно читать абсолютно!!!
Какое кощунство и Богохульство от так называемых черных магов!
Модераторы!!! ОСТАНОВИТЕ НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Это же Кощунство - много, очень много раз подряд одно и тоже сообщение от неадекватной дамы, в котором она оскорбляет чувства Верующих людей и занимается Богохульством!!!
Закройте, пожалуйста, эту ветку СОВСЕМ!!! Сколько же раз вам можно писать???!!!
мммм выбей дурь из башки.не любишь.не предумывай.
А зачем нужно было изменять, если любишь его? Глупо
Забей на всё это.
Чем быстрее выбьешь из головы, тем лучше.
в следующий раз хоть деньги берите, что вы трахаетесь за так-то?))
Сообщение было удалено
потому что довёл меня парень своим отношением ко мне
Сообщение было удалено
девушка это вовсе не смешно посмотрела бы Я на вас когда встречалась с парнем полтора года узнать о всех его изменах..как бы увас крышак поехал..при чём это была первая любовь..
если ваш парень повел себя по-скотски, зачем вы уподобились ему и превратились в скотину??? Кому вы что доказали своей распущенностью???Очнитесь, вы же ЖЕНЩИНА! Не меряйтесь х..ми с мужчинами!
10.это отвлекало меня забыться о всём а сейчас вроде и хочется но понимаю что нва этом хороших отношений не построишь(((
У вас возникли подозрения о верности Вашего партнера. Мы поможем Вам развеить все подозрения. Мы поможем Вам понять характер поведения объекта, его общение с третьими лицами, понять точную картину происходящего. Предоставляем услуги наружного наблюдения с производством качетсвенного фотографирования нужного Вам лица. Работаем на нравственных основах с учетом профессиональной тайной. Мы готовы Вам помочь, дабы не жить в мире обмана. Звоните 0637381400.Одесса