Гость
Статьи
так не хочется прожить …

так не хочется прожить жизнь незамужней...

Последний год у меня два постоянных друга - у одного я бываю по средам, к другому прихожу в субботу вечером и в понедельник от него ухожу на работу. Наверное, это нехорошо - быть любовницей двух …

Лена, 32 года
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лена, а вы говорили им, что хотите более плотно общаться? Я бы взбунтовалсь уже через полгода, сказала бы, что хочу больше секса, больше его видеть, жить с ним в конце концов, равзития отношений. А если он не хочет, то лучше вообще расстаться. Я бы так сказла сначала одному, потом другому) а целый год *** с двумя мужиками - ваши бы силы и терпение да в мирное русло))

Дело в том, что автора всё устраивает.

Кого не устроит что у тебя два ухажёра?

А замуж - это тупо каприз, типа "пожалейте меня бедную, мне так плохо...".

helen

50, я бы согласилась с Вами, но из поста Автора лично я поняла, что не один из этих мужчин не настроен на серьезные отношения с ней - или вообще ни с кем. При таком раскладе хоть из штанов выпрыгывай -ничего не изменишь. Я Автора тем не менее не поддерживаю, но ситуацию ее вполне понимаю. У меня самой много раз в жизни были ситуации, когда было одновременно несколько мужчин, и мне нужно было разобраться. Но когда разбиралась - как правило, выяснялось, что ни один из них не нужен. Правда, с той разницой, что я никогда не встречалась с теми, кто не нужен.

Любитель

Сообщение было удалено

Это мнение нищебродных фригидных дам..Заявите то же самое успешной и любящей секс и вас пошлют далеко и надолго с вашими глупыми идеями..)

Гость
Любитель

Сообщение было удалено

а чем женщины платят за секс тогда? ))

Гость

Сообщение было удалено

Накормят, напоят..В баньке попарят..)

Что плохого в том, что у автора 2 мужчины?

Ни с одним же из них нет серьёзных отношений, сл. автор может встречаться с кем хочет и со сколькими хочет.

helen

Сообщение было удалено

И это правильно, так как невозможно строить отношения с женщиной, которой они не нужны. Пока она не изменит своё поведение и свои желания, ничего не изменится. Её всё устраивает в нынешней ситуации, ну так пусть оно так и продолжается. А то страшно ей стало что незамужней останется навсегда... детский сад.

Torrie

Сообщение было удалено

Ничего..Но если допустим, он встречается и с одной и с другой..И при этом у них всё..То далеко не каждой это благо..)

воск

эта тема была месяца 2 назад...

Гость

Прикольно, но я уже встречал этот текст ! Который автор выложила в заглавии темы.

Причем весь этот абзац - слово в слово ! )))

Тема датирована:

"Лена, 32 года | 07.04.2010, 13:01:55",

Но я могу поклясться, что этот текст я уже видел не менее года-полутора назад. И кажется, тоже на вумене.

Гость

Ну и что! У меня было три парня одновременно. Каждый - мил и пригож. Который позвал замуж быстрее - за того и пошла, отправив двоих других в сад. Муж у меня теперь - свет в окошке и, причём, много лет... Чем больше мужиков, тем больше вероятность, что кто-то замуж позовёт. А то можно телепаться годами с одним, хранить ему верность в надежде, что созреет в следующем тысячелетии, а потом выйти в тираж, а он свалит к другой и вмиг женится на ней. Нет уж! Надо и о себе позаботиться. Бабий век короток.

Гость

Девушка, не одна вы такая, таких неприкаянных как вы миллионы, откройте статистику и подсчитайте ваши шансы. 60% россиян √ старики, дети и инвалиды. Из 20 млн мужчин трудоспособного возраста 1 млн отбывает заключение, 4 млн служат в системах МВД, МЧС и ФСБ. Еще 4 млн √ хронические алкоголики, а 1 млн √ наркоманы, мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую. Так что, те жалкие 10 миллионов офисного планктона, который хоть более-менее можно назвать мужчинами для создания семьи, расхватывают толпа девушек еще со студенческих скамей. Tак что вы хотите? приходится делиться мужчинками, на всех женщин их уже не хватает, а в больших городах вoобще перекос в сторону женщин огромен. Kто не успел по молодости хоть бы паршивенького мальчишечку отхватить, тот опоздал. В 30 лет - только в любовницы.

63. Халва, халва, халва.

Майя

Автор для начала пошлите одного из ухажеров в сад.

И вообще на что жаловаться? кто-то в ваши же года вообще одинок, а тут два мужика еще и чем то недовольна))

Гость

мужики,вы все придурки.автор,не падайте духом,в нашей стране нормальные если есть-то их мало,я не видела.это не ваша вина.желаю вам встретить свою любовь и выйти замуж.32-это только у нас принято считать-возраст,в европе до 30 никто не выходит замуж и правильно-умные люди,поэтому и разводов по статистике там гораздо меньше

Гость

автор,ну обоснуй мне,тупомозглой,с подавленным социальным инстинкотом......ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ СТРЕМИТЬСЯ ЗАМУЖ? ладно Индия-там такой уровень жизни что замужество для женщины-это условие выживания......а тебе что?ну будет мужик вечером после работы твой комп занимать,ну через несколько месяцев уже особо говорить не о чем будет.......готовить в 3 раза больше,изматывать нервы подозрениями в изменах,дома ты уже не сможешь расслабиться в плане внешности-нужно будет всегда стараться быть в форме(прикинь какой напряг),да и ваще кто-то в доме постоянно около тебя теребиться-это же УЖАС!

Гость

ну вот отпляшите вы на этом пошлом балагане-свадьбе..........а дальше успевай отсчитывать кризисы брака-3-х летний,5-ти летний 7-ий -*** хует это всё.

Гость

ещё кризис после рождения ребёнка-и понеслось.... катарга непрекращающаяся(для женщины)мужики то они ушлые,чуть что-вмиг срулят

Гость

КОЛЯ-ТЫ НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЛЬФИН(ну который выходец из "мальчишника"

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

голодная будет как раз та,которая регулярно живет половой жизнью,а если у женщины долго никого не было-у нее инстинкты могут притупиться.а некоторые мужики еще голоса слышат-мол у тебя сейчас кто-то есть я слышу голос-лечитесь

Гость

да нам и не букеты ваши нужны,а нормальное человеческое отношение.да если бы Лена встретила порядочного мужчину-жила бы с ним одним и была бы счастлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет 60% стариков детей и инвалидов вы погорячились. Во-первых, дети женского полу тоже есть. Во-вторых, на каждого инвалида найдется своя инвалидка. В-третьих, особенностью российской демографии является большое число старушек и малое число стариков. Т.е. реально женщин детородного возраста меньше мужчин того же возраста.

Насчет оставшихся: 1) в МВД, МЧС и ФСБ нормальные мужчины, не хуже прочих, да и, пожалуй, здоровее. 2) женский алкоголизм стремительно догоняет мужской и хотя алкоголиков все еще больше чем алкоголичек, но численное преимущество несущественное 3) хотя закон мягче к женщинам чем к мужчинам, но и женщины за решеткой тоже имеются, не надо песен 4) ну а наркотики вообще принимают поровну

гостья

У меня такая же ситуэйшн, только разница между нами в том, что я замужем побывала и меня туда счас вилами не затолкаешь. Все познается в сравнении.

Потом, стоя у плиты , одной рукой подтирая попу ребенку, второй набирая телефон мужу, который где то шляется , вы будете вспоминать о своей теперешней жизни и думать - какая дура я была...и есть.

гостья

Радуйтесь сегодняшнему дню, вы свободны, можете найти еще хоть с десяток мужиков, кто то из них вас устроит больше сего, тогда и можно будет думать, впрягаться в ярмо или дальше жить для себя.

SA

Автор, в первом абзаце - это тоже вы?

http://www.prosex.ru/articles/holost.html

Козлюня

автор, если не хотите остаться незамужней, так нафик вы время тратите на тех, кто на вас не женится????? вот это просто нонсенс! где логика? надо шевелиться и искать пошустрее новых знакомств...

Козлюня
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова! прямо народная мудрость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это может оно и верно, но в России еще существуют в полную силу старые стереотипы, что замужем быть почетнее. Незамужних считают неудачницами, даже если карьера и работа отличная. Поэтому и девченки стремятся скорее замуж выйти. А замужние терпят мужей алкшей, тиранов всяких, и все из-за общественного мнения и чтоб только одной не остаться.

гостья стопицотпервая
Гость

Сообщение было удалено

да какие нахрен стереотипы! Банальная бапская зависть, не понимаете чтоле? Ладно, счастливая семья, все друг друга любят - да, повод обзавидоваться. Много тких семей знаете? То-то и оно. Муж моей сестры погиб почти сразу после свадьбы, с тех пор она живет одна - без детей, без мужиков. Хорошо зарабатывает, отлично выглядит, и вообще умница. Ну вот ее как-то "пожалела" ее подруга, у которой муж гуляет, она постоянно залечивает трипаря от его загулов, сынок ворующий последние деньги у мамки. Ой, как "искренне" она жалела мою сестру! ИМХО: нет стереотипов. Есть потребность в идее, опраадывающей самые неудачные браки. И соответственно, осуждающей тех, кто с этим не согласен

Гриб
Бегущая мимо

Сообщение было удалено

Ответная реакция на состояние современных баб.

Если еще будет что непонятным - спрашивай

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Фригидные, которых в России половина, платят сексом(жертвенным) за брак.

Гриб

82 Напомню истину.

Мужчины только из-за любви идут на брак.

Женщины только ради брака играют в любовь.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость

Я тоже встречалась с 2-мя одновременно. Один строил иллюзии, что мы поженимся, но был совершенно непригоден для семейной жизни. Другому я была нужна только на раз в неделю. Не здорово. Лучше находить третьего (третьих:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: