Гость
Статьи
парень совсем меня не …

парень совсем меня не слушает((

встречаемся недолго, 3 месяца, каждый день звонит, пишет, в целом все супер. но вот вчера напрягло- недели 2 назад переписывались, он спрашивает то делаешь, написала что смотрю фильм, какой фильм классный, про что, что меня в этом фильме зацепило, он поспрашивал подробности, кто снимается и т.д. и сказал что заинтриговал это фильм, что скачает и посмотрит. вчера пишет- "О,сейчас такой фильм классный посмотрел, не смотрела? посмотри обязательно!" и про тот же фильм мне пишет) я ему сказала что смотрела и даже ему об этом фильме писала, он говорит, странно, не помню. как он может не помнить? мыс ним весь вечер его обсуждали 2 недели назад, а тут говорит- друг посоветовал вот и решил глянуть что такое. а мои слова не помнит

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Линда

блин, шли бы погуляли что ли!

Простите

а он Ваш друг вообще адекватен? В глаза ему посмотрите, может он что-то принимает... из запрещенного

Гость

гулять мы вечером пойдем)

он даже не курит.. какое там..

ну это же не нормально?

вот парюсь немного. может зря конечно.. но все же

Может Вы написали про одну сторону фильма, а он про другую, вот и не поняли друг друга...

Бросай его! Это будет продолжаться и дальше! Он тебя не любит и не уважает! Я не понимаю как ты это терпишь!

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно паритесь! Чтобы мужчина помнил, что он обсуждал 2 недели назад?

Гость

А, может, он думал, что это не вы ему про фильм писали. В подружках запутался.

гость

да все они такие) кааазлы))

Гость

Два варианта. Ты у него не одна, и не имеешь для него никакого значения. Или общаетесь черезчур много.

Сёрпрайз

Ну забыл, с кем не бывает! Мой тоже меня убеждал долго, что он со мной в кинотеатре смотрел "Трансформеров". А я их никогда не смотрела, и не пошла бы на такую ерунду даже!

Хотя кто знает, может и правда я с ним ходила, но не помню?

грейпфрутовые губы

прикалывается

у меня что было когда-то..парень запихнул в сумку банан..я открываю..говорю."откуда банан?" , он так удивленно..мл ничего не знаю, твоя же сумка..и даже не улыбается.. я уже сама подумала, что с ума сошла..а он вот так вот прикалывался.. так что..норм.. все по плану.

Гость

У меня муж такой же склерозник))) Ему можно через день одно и то же рассказывать - каждый раз, как первый))) Или придет: "Ой, мне вот кто-то говорил, что..." "Милый, так это я была!" "Да?" И глазенки такие круглые-круглые от удивления)))

Иногда это бесит, конечно. Но стараюсь сдерживаться...

Гость

Автор, пусть пацан вашу переписку перечитает и освежит память))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: