Сегодня я узнала, что мужчина, который два дня назад говорил, что это чудо-повстречать девушку с таким глубоким внутренним миром, как у меня, вернулся к своей бывшей-типичной блондинке из анекдотов, которая за 25 лет из литературы только "Колобка" осилила.Неужели мужчины настолько боятся сложностей? Неужели их устраивает, чтобы глупые курицы заглядывали им в рот и восхищались их псевдоумом, глупо подхихикивая?.. Нормальные мужчины, где вы?.. Я в отчаянии.
ti pustoy durnoslov
Автор, а вы сами как относитесь к тем, кто умнее вас? :)
Мужчины любят умных, которые ловко притворяются дурами.
глупым сложно обмануть мужчину, с ними чувствуешь себя спокойнее. А от умных всего можно ожидать, шифроваться будут, зачем потом геморрой получать. Да и глупые мозгами не скрипят, так как нечем скрипеть. А у умных мысли роятся, они этот рой не контролируют, с умными сексом неприятно заниматься. С глупыми можно легко и спокойно расслабиться. А что еще нужно после трудового дня.
Вы явно не дооцениваете его бывшую. Уверена, что кроме колобка она осилила еще букварь и вон ту зеленую :) Очевидно, им (мужчинам, да как и нам, женщинам, наверное) важна целостность образа - и ум и душа и краса, как внешняя, так и внутренняя (это я про человеческие качества). Еще есть такое дело как совместимость, возможно ему с ней хорошо, у всех ведь ссоры бывают, ну повздорили, ну помирились. А плести они могут всё, что угодно. Вы конечно можете тешить себя, что он просто испугался вас такую умную (что не потянет в моральном плане), а вообще, разочаровываться не надо - будет и на вашей улице праздник :)
По мнению большинства мужчин, есть женщины "Прелесть, какие глупенькие" и "Ух, какие дуры" :) А вообще, есть нормальные мужчины, ценящие интеллект, ищите лучше.
Бабы все дуры, только некоторые считают, что - нет.
Сообщение было удалено
а не наоборот
Я умней Гриба))
К тому же красива. Меня даже в фотосессии сняли недавно))
Сообщение было удалено
Фу, какой Вы злой дядька.
7. Явилсо,скрипун))))
Значит, автор, ваш мужик был сам не ахти в плане ума, раз ему с дурой интересней. Есть куча неинтеллектуальных мужиков с которыми не о чем поговорить. Вы делаете ошибку, сваливая всех мужиков в одну кучу. Среди них ведь много ***, вы что, не знали этого?
Ну и зачем вам мальчик из-под глупой курицы? Что такой мальчик может понимать в умных птицах?) Мальчик, хвастанувший глупостью своей бывшей, как по мне, так дал себе аттестацию. Вопрос - и чё ты с ней делал? Всеохватный ценитель?
Сообщение было удалено
*строго и солидно посмеялсо*
Автор, вы даете в своей теме неправильное определение.
Я имею в виду, мужиков вы определяете как пол, а дур как подвид баб. Надо было написать: Разочаровалась в дураках....Они любят только дур?
Или: Разочаровалась в мужчинах...Они любят только женщин?
15. Ты сегодня прям везде отметился,всех расставил по ранжиру)))))
Сообщение было удалено
Еще какой.
Надеюсь, ты дрожишь от страха?
Но вторая версия звучит не очень...
Сообщение было удалено
Ты иллюстрация моего поста 7.
Да, есть мужчины, которые любят умных. Только они все переженились на глупых блондинках.
Сообщение было удалено
Почитываю блог одного социологического дяденьки, преподаватель в далёком ЗаМКАДье. Тётенек eбёт из спортивного интереса, а расчёт по ним производит из социологического. Всё ради науки. Утверждает - умные тётеньки в постели поизобретательнее будут, а минетят - так просто блеск).
Правда, что понимает под умом - не уточнил). Терминологическая "неопределённость".
Сообщение было удалено
Долго ты думал)) Нет, я как в 3 притворилась))
С чего ты взяла что умнее её?
С чего ты взяла что ум определяется количеством прочитанных книг?
С чего ты взяла что ум - это единственное ценное качество у человека?
Ты что, дура?
Сообщение было удалено
Да ну, какой прикол с дурой жить
Сообщение было удалено
у тебя глубокий внутренний мир, а у неё видимо глубокая глотка
Сообщение было удалено
Ну кому че ценнее
28 - а тебе что ценнее? глубокий внутренний мир или толщина члена?
Сообщение было удалено
Чтоб денег много давал))
Сообщение было удалено
Вам глаз выбить или уши с носом отрезать?)
Сообщение было удалено
Ага, так и запишем - глубокий внутренний мир).
30 - ну вот и ему видимо "чтоб много давала"
Сообщение было удалено
Ну значит он животное))
Д-те, прикол в том, что мужчины считают глупыми вовсе не тех, кого считаем глупыми мы. А умные у них вовсе не те, кто за мат.анализ "отл." получил.
Сообщение было удалено
"псевдоумом" - это Вы про своего мужчину? - Который ушёл к бывшей?
- Вообще, женщины крайне редко обладают настоящим, пытливым умом. И, если даже обладают, то в комплекте идёт лёгкая/тяжёлая форма помешательства.
А то, что часто называют "умной женщиной" - это женщина со стандартным женским умом, которая почему-то считает себя умнее всех.
Сообщение было удалено
Ну не дураки ж они)) Все они правильно считают)) Просто ум сам по себе может не привлекать, если не сочетается например с длинными ногами)) А некоторых ум отпугивает сразу как чуждое явление))
Сообщение было удалено
автор,может вы и умная,как себя считаете,
но....
не интересная,скучная и мужчины с вами чувствуют как не в своей тарелке,т.е. скована и не свободна.
Все может быть
Сообщение было удалено
Некоторые женщины просто помалкивают частенько, чтобы не шокировать вас мощью своего интеллекта)) Зная о комплексе интеллектуальной неполноценности у некоторых мужчин))
Все-таки, согласна стем мнением, что если мужик дурак, то в пару он себе будет искать... правильно, такую же, как он сам. Ну, или в крайнем случае, недолго будет терпеть рядом с собой дуру:)
Сообщение было удалено
уфффф,не сказала бы так
далеко ходить не надо,примеров миллион
любят и на руках носят и денег до фига,а жены ...ну порой диву даешься,а им с ними хорошо , счастливы.
Имущество переписывают даже.
Ну что сказать ?
Жены все в алмазах,на тачках дорогих,а как рот открывают...,аж мурашки бегут.
Так что не знаю,не знаю
Сообщение было удалено
Поэтому если мужик - дурак, и автор выбрала его. То она точно такая же дура, как он сам.
Тема закрыта.
Сообщение было удалено
А че если на тачках дорогих, то это показатель супер-интеллекта?)) Может он наркотой торгует или спортсмен высокооплачиваемый))
Сообщение было удалено
А мужчины умеют рожать. Только тоже не показывают, чтобы женщины не потеряли свой единственный вклад в цивилизацию.
Сообщение было удалено
да нет,должности очень большие и очень умные мальчики,по 2 вуза
У многих свои фирмы
Сообщение было удалено
Ну сочувствую, глупая жена это круто, кем она детей воспитает))
44 имитируешь сидя на унитазе?
Сообщение было удалено
Да ладно, че ты завелся))
Сообщение было удалено
Ну, и так тоже бывает. В моем окружении в основном так:)
Сообщение было удалено
Да ну нах этот наш вклад в цивилизацию!:)