Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
2616 Это я так во второй Готике)))))) чтобы ТАК- больше ничего не цепляло.
Сообщение было удалено
Это типа такой вариант мусульманско-домостроевский.
А говорят по принципу "Не перегнешь - не выпрямишь"
Я здесь тоже много чего говорю.
Да и ты тоже
Сообщение было удалено
Переросла Аленушку ;-)
Сообщение было удалено
Ну это отдельные персонажи.
Там общение достаточно мертвое. Один выскажет раз в месяц, другие молчат. Лень им отвечать, даже если другое мнение.
Сообщение было удалено
Прикинь, проходишь ты квест "Поиск золотого ключа".
И в конце дают тебе титул "Дуремар" ;-)
Сообщение было удалено
А я вот даже устраивал флейм "чулки против колготок" ;-)
Но тетки что-то вяло обсуждали
Гриб,
повторяю как тупому.
Будешь писать свою куйню про баб-получаешь посылы матом.
Не надо комментировать мои посты, а также посты, относящиеся ко мне. Твое мнение меня не интересует, ты-никто и звать тебя никак.
До тех пор пока ты комментируешь мои посты- я расцениваю это как шляние за мной по веткам.
Не можешь пережить, что тебя ткнули мордой- работай над собой, еще раз предлагаю услуги знакомого психиатора.
2624. Kott | 11.04.2010, 09:24:28 [4117220332]
Гриб,
повторяю как тупому.
Будешь писать свою куйню про баб-получаешь посылы матом.
Не надо комментировать мои посты, а также посты, относящиеся ко мне. Твое мнение меня не интересует, ты-никто и звать тебя никак.
До тех пор пока ты комментируешь мои посты- я расцениваю это как шляние за мной по веткам.
Не можешь пережить, что тебя ткнули мордой- работай над собой, еще раз предлагаю услуги знакомого психиатора.
Да вы явно жить не можете друг без друга. Взаимозависимость.
Ну мужской форум, видимо, он не тайный, а просто для своих. И чего там обсуждать? У кого пиписка толще?
2624 Все, отстань
Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шопотом):
- Мыкола!
оттуда(сдавленный шопот)
- Чеее?
- Выходь!
- Зачем?
- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Та не можу!
- а че???
- Та ебусь я, будь оно неладно!!!
ДОБРОЕ УТРО)))
Котт+Гриб= Любовь
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну вас.
зануды.
Сообщение было удалено
Дя уж дя уж, ненависть и любовь - тот же Орган, тока в профиль ;-)))))))))))
Сообщение было удалено
Захромала логика, пора пообедать :-)
Как вы вообще в эти игры играете, я только в Принца Персии в раннем детстве играла, и щас в червей c мужем, чтобы пар выпустить))
Сообщение было удалено
Вампирят друг друга)) Грибу не впервой, а тут нашелся вампирчик посильнее))
Сообщение было удалено
А вы к какой группе принадлежите?)))
Сообщение было удалено
Тори у нас в той группе, которую все зовут замуж на коленях, а она не соглашается, потому что ее Абрамович на данный момент женат неофициально, и все еще может измениться))
Сообщение было удалено
Сейчас этапроблема разрешима. За *** уже давно не сажают. Туда им прямая дорога.
ой. какие вы смешные))))))
Сообщение было удалено
Джоли, привет! Я вот тут все думаю над вашими словами про мио... и так далее, забыла уже как называется)) А если этот аппарат домой купить, cамой можно научиться им пользоваться?
39
можно.
Я же научилась)))))))))))))))))
дайте сылочку на этот форум!
2641. Натали)) | 11.04.2010, 22:56:08[2156362735]
дайте сылочку на этот форум!
на ЭТОТ форум???
Пожалуйста http://www.woman.ru/relations/men/thread/3959385/53/?filter=all
Вот ещё одна темка из МФ: "Хелп! На стыке члена и яиц выскочило два гнойника."
о, вот ещё: "Где познакомиться с обеспеченным мужчиной для интимных отношений? Я парень."
Щаз ещё выдам.
оральный Гость, фу!!!! на ночь глядя такие отвратные темы выдали... Беееее....
Джоли, хай!:)
Нашла: "Боюсь признаться маме, что хочу жениться" )))
Вот эта отпад: "Как реагировать, если оказалось что девушка не девственница?"
Сообщение было удалено
А как он называется, повтори еще раз, пожалуйста)) И сколько стоит?
50
Д-те. Давай почту. напишу.
НУ !!!! не для всех же секреты раскрывать)))))
Сообщение было удалено
d-te собака mail.ru
Сообщение было удалено
Вот тебе и прозвище.
2634 Д-те
Баба не будет бабой, если
1)г.. товарки не попытается представить конфетой;
2)не попытается все вину перекинуть на другого.
Твоя ложь, баба неуместна. Как любая бабья ложь.
Я не врал задним числом исподтишка ни о ком на форуме, тем более об это бесстыжей особе. Не перевирал чужие слова внаглую, бегая по веткам, чтобы что-то представить удобным образом.
Я был всегда последователен - не был двуличен, тем более цинично и внаглую не требовал себе одних мерок, других мерял другими.
Так что засунь обратно свои лисьи песни.
2654 Притом вопрос даже не в поступках, которые могут быть единичными или случайными, а о долгом сознательном повторении свое поганого поведения
Сообщение было удалено
Ты такой остроумный)) Я же про пса молчала тактично, так что придумай че-нибудь поновее))
Сообщение было удалено
Лиса у нас Тори, а я черепаха, старая и мудрая, так что не вам меня учить, провинциальный антрепренер провинциального театра))
Сообщение было удалено
Второй чуть покрасивее. Шедевр. И оптимизирован идеально, в-отличии от Метро 2033. Защита, правда, дубовая, хоть и разрабатывали 3 года - через месяц вышел репак от Механиков с эмулем сервера.
Сообщение было удалено
А какая круче, Метро или Сталкер?
Сообщение было удалено
Что та корявая в смысле оптимизации, что эта. По действу и игровому процессу( равно, как и по занудности оного) они примерно равноценны. Метро заточено под новейшее железо на максимальных настройках графики и выдаёт более реалистичную картинку - стереоизображение.
Каракурт, а второй ассасин интересный? Первый мне не понравился, однообразно как то очень. Вроде мир живой, народ вокруг - а игра мертвая показалась.
Сталкер Чистое небо (последний) мне больше пока понравился,хоть я и фанатка Глуховского.)))) Можно играть после завершения игры,проходить всякие побочные миссии,находить тайники,аномалии,интересно,монстры постоянно респаунятся. Багов практически нет.
Сообщение было удалено
Ты и книжки его читала?)) Я че-то Метро 2033 прочла и больше не захотела))
Метро 2033 ничего,но мне лично- темно,как у негра в .опе. Даже с фонариком пока вглядываешься,кто там рычит в темноте,опа! Тебя уже скушали)))) Пробовала менять- нифига не могу осветлить изображение. Кстати,во многих играх так,где всякие подземелья. Задрало уже,крадешься,как идиот,чтоб пару упаковок патронов найти,а растяжку не замечаешь,и на небо к праотцам)))))
2663 ясен перец. очень понравились,на работе раздавала,но больше никто не проникся((((
всем доброй ночи))))))))
Чтоб реально стерео,это ж скока надо докупить...Пока с Директом 10 ничего особенного я в графике не увидела,на максимуме. Морды еле шевелят губами,ходят как деревянные...Вот твари- да,сделаны хорошо,вплоть до мерзкой шерсти,противные.