Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
1716 "Гриб, не юли и не веди себя как баба, которых ты так ненавидишь. Я задал тебе прямой вопрос, на который хочу получить прямой ответ: что дает тебе право называть статьи мужа Kott, напечатанные в научной литературе туфтой, если ты их даже не читал?"
Я в 2х постах ответил.
Ты похоже серьезно туп.
Сергей, такая туповатость не тянет даже на уровень этого форума
притом ответил именно прямо на этот вопрос. Еще на той странице. И тут ответил - четко и прямо.
Сергей, иди поболтай с бабенками про тюнинг автомобилей.
Сообщение было удалено
в 2-х постах ты написал полную х-ню, и продолжил писать ее же в третьем. Не будь бабой, Гриб, будь мужиком.
Какие конкретно факты из тех научных статей позволили тебе считать их, статьи, туфтой?
Sergey, да не трать время, не ответит он)
Сообщение было удалено
поатори для меня тупенького, что конкретно в тех статьях дало основание тебе считать их туфтой? Педыстория твоего общения с Kott меня сейчас не интересует. Речь не об этом, речь о твоей оценки научных статей. Ты назвал научные статьи тфтой, даже не прочитав их. За свои слова надо отвечать. Мужики так обычно поступают.
Всем Привет)))))))))
Прикольненькая у вас сказочка получается, почитала, улыбнуло)))))))
возникли кое-какие фантазии на этот счет.....
Сергей, ты типичный бабомужичок, который презренней бабы.
Потому что баба изо всех сил пытается реализовать свое право на двуличие ДЛЯ СЕБЯ по принципу "Хочу". А ты помогаешь ЕЙ в этом, забыв про любое достоинство.
Тебе явно это продемонстрировали.
В первый раз вижу такого подсиральника, который защищает бесстыжее бабье двуличие.
Это на форуме нечто новое.
Дуремара своего засунтьте себе в жoпу.
Сообщение было удалено
ну значит щас и Педро подтянется ))) привет, сказочный персонаж )ква,ква )))
Сообщение было удалено
Зачем повторять? Тут не бабий базар, где тебе хорошо.
Перечитывай цитату в 1708 и мой пост 1710 - там два прямых ответа на вопрос.
Это все. Инъекцию мозга я тебе сделать не могу.
Сообщение было удалено
Гриб, я даю тебе последнюю попытку написать что-то по делу. Я задал тебе прямой вопрос, от ответа на который ты пытаешься закосить уже в нескольких постах. Если я кого и защищаю, то мужа Kott, а он явно не баба. Уймись уже.
Продолжи фразу, пожалуйста: Мне дало основание считать научные стаьи, написанные практикующим врачом и опубликованные научным журналом туфтой то, что...
Сообщение было удалено
Колян ,тебе так нравится быть в *** ? )))
Сообщение было удалено
-))))
Хочешь быть Правым доберман-пинчером?
женщины, я люблю вас! Я признаю, что я полнейшее ***!
1729 "Гриб, я даю тебе последнюю попытку написать что-то по делу"
Все ответы выше.
Сообщение было удалено
Гриб, не тупи и не придумывай бабские отмазки. В тех постах ты не ответил на прмо поставленный вопрос.
Сообщение было удалено
Подделка
Сообщение было удалено
Смотря в чьей. Покаж свою (почта в профайле).
Сообщение было удалено
начни свой следующий пост с этого: Мне дало основание считать научные стаьи, написанные практикующим врачом и опубликованные научным журналом туфтой то, что...
Или вообще ничего не пиши, если не в состоянии ответить на вопрос.
Сообщение было удалено
Не учествую в быдляцких сказках.
1734 Сергей, так даже Kott и никакие бабы дурами не прикидывались, как дураком ты на этой странице
Сообщение было удалено
это ты позорная подделка. я исправился и встал на путь истинный
Ладно побегу в холодный душ после вашей сказочки)))) шучу конечно, приду еще почитаю))))))
Сообщение было удалено
чем тебе сказочка-то не приглянулась?
Сообщение было удалено
А чего пришел?
За "быдляцие сказки" Карло Коллоди и Алексей Толстой тебя бы попинали ;-)
Sergey, он назвал статьи туфтой, потому, что Котт назвала чего-то там туфтой, даже я это поняла) То есть Гриб назовёт туфтой всё что угодно, лишь бы показать, что баба тупая)
Сообщение было удалено
Ты для чего лягушек ловишь ? Ты изврашенец ,ква ? ОО
ква ква
Коля, звиняй, графических процессоров в сказке не было.
Был только золотой ключик и постер над камином
Не понимаю что тебе не нравиться, люблю такие сказки особенно когда их перед сном рассказывают))))))))))
Сообщение было удалено
Не люблю сказки для быдла.
Помню по телевизору как-то видел момент из Буратино.
Там толпа каких-то ослов кричала во всё гордо "Бу-ра-ти-но! Ра-се-я! Пу-тин!", после этого у меня от неё наступило отвращение навсегда.
Сообщение было удалено
Неправильно.
Еще одна не умеющая читать
Сообщение было удалено
Где камины - там Муха
1730. Гость | 09.04.2010, 18:16:09[1768701346]
Колюня
Дуремара своего засунтьте себе в жoпу.
Колян ,тебе так нравится быть в *** ? )))
А у коли совсем с ЧЮ туго?
Сообщение было удалено
я прекрасно пониамю мотивы его соловесного поноса, но мужик за свои слова должен отвечать, поэтому нужно как-то фильтровать свой базар. Наезжать на Kott это одно, это их личное с Грибом дело, и лезть туда я не намерен. А гнать на научные работы ее мужа, это другое. За это уже нужно отвечать прямо и по-мужски. Что оказалось слабо.
Сообщение было удалено
Ква ,ква :((
Sergey, вы сейчас также пытаетесь из него вытрятсти что-то по делу, тогда как он все что может сказать- это бабы и все что вокруг них вертится.
Сообщение было удалено
У меня с ним как раз полный порядок.
Помню ещё, меня откровенно бесил этот кучерявый мелкий ***, который лыбился как конченный идиот и подрыгивался задом как сидя на фаллоимитаторе. Неужели кто-то смог это дeрьмо смотреть больше, чем 15 секунд?
Сообщение было удалено
у меня была некоторая надежда, что с мужиком он будет по-мужски говорить. Я облажался, признаю это.
Сообщение было удалено
ну раз мотивы ясны, чего вы ещё хотите?)
Сообщение было удалено
Надежда - первый шаг к разочарованию.
Ненавижу лицемеров.
Кстати, включение дурака/дуры на очевидном - разновиднось лицемерия.
Сообщение было удалено
вот и у меня была тогда надежда, что у него есть какие-то принципы, этика, а не только бабомир.
ЗЫ: за мужа отдельное спасибо.
Сообщение было удалено
Ты не разговариваешь по мужски.
Сообщение было удалено
Коля обиделся))
Kott, от того что ты включила с С. дураков/дур - все в дураков не превратятся. И написанное мной не исчезнет ;-)
А написано мной четко и по делу.
Твое бесстыжее двуличие в последней ситуации - затмило все твое поведение до этого.
И при таком поведении баба как всегда внаглую лепит из себя "жертву".
Все классично и примитивно
Сообщение было удалено
Какого еще разговора по-мужски ты ждешь на форуме?
Я задал тебе прямой вопрос несколько раз, ни разу ты на него прямо не ответил.
Вы уже правда утомили своими разборками, не знаю как другие, я лично их пропускаю))
Гриб,
у тебя крыша едет. Иди лечись.
Это самый дельный совет тебе на форуме.
Могу порекомндовать специалистов, правда в Москве.