Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
И еще раз поторяю- я задала тебе десяток вопросов по поводу вики, ты сделал вид что не заметил.
Этот пост тоже не заметишь?
очень удобно.
1012 Kott, ты занимаешься тем же самым.
Враньем задним числом. В данный момент хоть не исподтишка.
Ну что же, рули тем же курсом. На то пост 998
Сообщение было удалено
Аха, вот оно что...
1015 Мы не обсуждаем википедию, инсульты и фригидность.
В том и суть, что тому было место и время.
Ты повела себя недостойно, как бессовестная баба. Лживая.
И сами вопросы фригидности-инстультов-википедии и чего угодно еще - дело 20-е.
Сообщение было удалено
Как это низко))
Сообщение было удалено
Бедняга долго терпел, на третьей странице не выдержал))
Заметим, Kott, я сначала терпел и прощал тебя.
Делал попытки свести к нормальному общению.
Пока у тебя твои бабские ходы, которые даже не каждая баба форума нагло использует, не начали повторяться один за другим
Сообщение было удалено
На колени, недостойная))
1021 В какой-то момент терпение лопнуло.
Но ты это еще больше начала усугублять.
В конце концов я перестал верить в твое достойное поведение собеседника в принципе.
Сообщение было удалено
А я читаю ваши подкусывания его персоны и удивляюсь - хде реакция? Мелькнула мысль, что он проявляет снисходительность и великодушие по одному ему известным причинам :-)
Сообщение было удалено
Ага.
Я не вру, Гриб.
Ты бы хоть признался, " я не помню о чем ты говоришь" или " извини, облажался".
Ты хоть помнишь на какой ветке это было? из принципа хочу найти.
Сообщение было удалено
Он боится, что если начнет реагировать, то взбесится окончательно))
Сообщение было удалено
какой всепрошающий.
"позвольте лизну сапожок" (с).
Прошал-это видимо когда сам облажался, вместо извинений.
Сообщение было удалено
Нет это повторялось во многих темах.
Кстати, это и является характерным. Чедловек отказывается обсуждать вопрос и приведенные факты в нужной точке места-времени, приводить какие-то аргументы, зато потом, выждав время, на левых темах начинает исподтишка орать брехню.
Тупо словеса.
В этой ветке Kott пошла еще дальше, уже переврав вообще то, что я говорил, притом исподтишка, обсуждая это с левыми персонажами.
Более бабское поведение даже на этом форуме нечасто увидишь
Сообщение было удалено
Вся бесстыжая чухня и ложь задним числом продолжается.
Все, Kott, с тобой ясно.
Сообщение было удалено
Да все понятно, cтавим на ней крест, сколько можно уже, мы все поняли и согласны))
При том, что Гриб начал первый обсуждать меня с левыми персонажами, более МОЕГО бабского поведения на форуме нечасто встретишь:)))
Сообщение было удалено
ЕМУ можно. Точка))
Сообщение было удалено
ты помнишь о какой ветке идет речь?
Сообщение было удалено
Почему - не спрашивайте, так надо))
Сообщение было удалено
сейчас скажет, что и это ложь, но эту ветку я помню-это была ветка про перельмана.
Сообщение было удалено
Kott, ну это уже недостойно, в конце концов. Имейте мужество, признайте наконец, что вы баба, муж ваш бабский жополиз, примкните к стаду заклейменных и разойдемся уже, довольные друг другом))
Сообщение было удалено
До ветки Перельмана ты уже скатилась ниже плинтуса.
В подробности вдаваться не будем, я уверен, что ты все прекрасно помнишь, в отличие от того, что вещаешь на публику
Кстати, реплики по существу вопроса, как на ветке Перельмана я бросал и бросать буду.
Я то это делаю по существу и без лжи.
Если же, Кott, ты будешь вести себя еще более погано, как на этой ветке, голося про 70% и другую ложь, особенно за момей спиной - твое падение вниз в моих глазах продолжится и моя резкая реакция не замедлит последовать
Всем приветище!!!! Добрые собеседники))))))))))))
1039 Вам тоже привет.
Сообщение было удалено
Гриб, ты как всегда всех запугиваешь))))))))), возьми меня в жёны, я выбью из тебя эту дурь, научу любить людей:D
Сообщение было удалено
На всякий случай решил быть вежливым))
Сообщение было удалено
Как-нибудь с другим недомужчинкой- лохом проведи этот аццкий эксперимент
Сообщение было удалено
Да вопщем-то Гриб обычно вежливый, до тех пор пока мы, красавицы, комсомолки и просто хорошие люди, его не выведем из себя:D Ведь правда, Грибок?
Гриб, спасибо за честный взгляд со стороны.
Сергей, ты дурак. Если у тебя в голове что то не складывается, это возможно проблема не в человеке, о котором у тебя сомнения ,а в тебе и в твоих недостаточных способностях к анализу
Сообщение было удалено
Проблема в том, что с некоторыми людьми никогда не знаешь, что их может вывести из себя)) Некоторые на красный цвет агрессивно реагируют, у кого-то проблемы с пищеварением активно на общение влияют)) В принципе я все понимаю и даже сочувствую порой, но ведь это не мои проблемы))
Сообщение было удалено
справедливости ради надо сказать, что если провести опрос кто из двух ( Сергей или Вася) дурак, то ответы будут 100% однозначными.
Ничего личного.
котт. иди нах со своими провокациями
мне мнения 100% БАБЬЯ не интересно
Сообщение было удалено
Ага.
Будешь бросать вот так за моей спиной, ожидай что и я буду бросать за твоей спиной.
Сообщение было удалено
какие провокации, Вася, ты о чем?
Сообщение было удалено
Я к Грибу отношусь положительно, мне он нравится, хоть кто-то нас побанит)))), а-то все в глазки заглядывают, чтоб в постель затащить, а в голове то, что у Гриба на языке, так он не скрывает своих пламенных чувств, за это ему респект!!!!
Сообщение было удалено
А если Васю и Гриба сравнить, ваш прогноз?))
Сообщение было удалено
А я уверена, что ты прекрасно помнишь, но не хочешь предстать перед публикой обложавшимся, вот и юлишь.
Сообщение было удалено
думаю Вася.
А ваш?
Сообщение было удалено
Да че-то он вас банить отказался))
Сообщение было удалено
Мой прогноз 50 на 50)) Но я буду за Гриба голосовать))
Сообщение было удалено
Правильно, постель - это мелко! Тащить - так сразу в загс! ;-)
Сообщение было удалено
Ты ощибаешься. Гнусненькие провокации Д-те рождают презрительное к ней отношение.
Тем более ее образ тихой стервы, исподтишка провоцирующей, не вызывают желания ей овтечать.
Это как насекомое. Жук-навозник
Сообщение было удалено
Я 100% женщин уважаю.
А 100% баб - нет.
Сообщение было удалено
И все это время он думал, как бы получше ответить)) Нет уж, умерла так умерла, в игнор и точка))
Сообщение было удалено
Что мало коррелируется с умственными способностяи каждого, а говорят только о характере местной бабопублики.
Ничего личного.
Кстати, здесь только идиот не знает, что для того чтобы прослыть "умным" в глазах местного бабья - надо говорить им то, что им хочется слышать, не в коме случае не наоборот.
Это со смехом признавали и женщины.
Сообщение было удалено
Гриб, то чего достиг Сергей в своей карьре много гооврит об его умственных способностях.
Сообщение было удалено
Вот я лично с самого начала поняла, что у вас именно такая цель и была - изобразить из себя идиота))