я не так уж плохо одеваюсь,со вкусом,одежда из магазинов,а не с рынка,вообще аккуратный внешний вид,просто гардероб небольшой,я этому вообще значения не придаю.а тут вдруг такие заявления,не категорично,конечно,но все-равно мне это не нравится.у кого-то была такая ситуация?Как вы реагирровали и стоит ли встречаться с этим парнем,получается,что я ему не нравлюсь?как думаете?
ну он молодец, что ту еще скажешь ) только вот пусть берет вас за руку и по магазинам ) он оплачивает вам новые вещи и вместе выбираете )
ага,пусть действительно сам тебе покупает и за свои деньги
Так и скажи,не нравится ????? -тогда купи на свой вкус сам
скажи размер ,пусть раскошеливается,только не вздумайте сами оплачивать все это
а помоему стоит поставить эксперимент над собой, в пределах разумного. Дальше увидите.
Думаю вы ему нравитесь, но что то он хотел бы в вас изменить и говорит вам об этом. В инном случае не сказал бы и молча бы махнул на вас рукой.
Помоему можно ему уступить если это не противоречит вашему Я.
А почему бы не попробовать? Как сказала Lia, в разумных пределах? Может он дело говорит?:)))
Правда интересно, а что он предлагает? Вырез, каблуки, длинные волосы цвета Блонд...?))
на счет оплатить-тема не поднималась
было такое. мда..)) автор, я согласна- меняйте свой имидж.. но только пусть Ваш мч это сделает... хочет "сделать конфетку" из Вас?? дак тогда пусть сам платит за фантик!! в свое время мой мч заявил что я слишком скромно одеваюсь (то есть юбка приличной длины и грудь прикрыта ).. ха))) кончилось все шоппингом за его счет... и пусть меня тут заклеймят, но своему мч Вы должны нравиться .. с Вашим стилем, ведь начинал он отношения именно с той Вами - с этой прической, одеждой и т.т.
предлагает каре,рыжий цвет волос,чулочки и вся эта ***,прямые волосы-а вот прямые не люблю-по-моему мне не идет,еще ему нравится когда я в черном,говорит,что я светленькая,мне хорошо в черном,а я черный не очень люблю,по-моему черный меня просто убивает
не нужно ломать себя, пойдите на компромисс)) чулочки.. белье как ему нравится))) но не надо краситься и менять прическу , которая Вам не нравится
Неа.Не согласен.Если мч говорит поменять свой стиль - то меняй.А то убежит к более послушной девушке,которая всё это сделает,тем более за его счёт.А волосы отрастут.Да и самой может быть всё это понравится.Как говорят - со стороны виднее.По себе знаю - даю совет и одеваю.
можно пойти на компромисс,но разумный.то есть делай что тебя устраивает.но если тебе вообще не нравится что он предлагает то меняй.парня.
именно!! убежит к БОЛЕЕ ПОСЛУШНОЙ )))) это вообще как-то даже унизительно! слушаться.. надо прислушиваться и делать не из страха что "убежит" а просто потому, что хочешь сделать ему приятно!!!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что за его счет.я же говорю-не предлагал свое в этом участие.а послушных вы называете серыми мышками.каре может и сделаю,все остальное под вопросом.
Это верхушка айсберга,не обманывайтесь."человек,который начинает делать попытки вас менять-никогда вас не полюбит"-не мной сказано.Мужчина или любит вас или начинает лепить "под себя""резиновую зину".Оставайтесь собой,автор.Вы же сами чувствуете,наверное,как он ловко понижает вашу самооценку?Не ломайте себя в угоду мужчине,которому вы не нравитесь такой,какой являетесь.Оно того не стоит.Проверено практикой.
Автор, решать ,конечно вам, хотите вы поменять свой облик или нет. Моя дочь послала такого МЧ в пеший сексуальный тур. Она от природы темно-рыжая,с длинными , почти до талии волосами.А её МЧ стал ТРЕБОВАТЬ, чтобо она сделала стрижку и покрасилась в блондинку.Теперь он ищет блондинку в другом месте.
еще шутит на эту тему-говорит я сам тебя подстригу-налысо.кому-то смешно?тупость какая-то.говорю-на себе потренируйся
Сообщение было удалено
вот и я так считаю.поэтому подняла тему.как говорил ипполит-разрушить легко,попробуй новое построить
если Вы начнете активно протестовать, будьте готовы к выпадам "тебе сложно для меня это сделать, ты такая эгоистка..." плавали-знаем((( но. я например, когда встречалась с таким, чувствовала прямо как падает моя самооценка.. и ничего не могла поделать..
Ну за свой - так за свой.Тока скажи ему,что это стоит денег и сразу у тебя всё сделать не получится.Вдруг тебе всё то что он советует и вправда идёт.Вот ради меня(мне нравятся блондинки) перекрасились 5 девушек,после чего ещё и благодарили меня,за то,что я изменил их жизнь в корне.У них всё замечательно,в паре.И теперь они сами знают,что им брольше идёт.Попробуй,поменяй себя.
а знаете, автор)))) а может вам попробовать ролевые игры!)) вы наденете паричок рыжий, все как он хочет))) и ему приятно и Вы можете все вернуть потом- свой стиль)))
Сообщение было удалено
хорошая идея,надо попробовать,боюсь умру со-смеху
Лёша,5 девушек перекрасились-и все-равно не такие?
Сообщение было удалено
Такие)Всё у них замечательно.
замечательно не с тобой,уж извини.значит,толку не будет от расскраски-как там у индейцев это называется?
Леша,не твоя заслуга,просто по наблюдениям на "блод" клюют чаще.))) А по теме я бы согласилась только за счет мч или если он профессиональный стилист.))
его менять бесполезно-героем-любовником не станет.для меня внешность-не главное.это-то и обидно,я на внешность не ведусь,а ему видете-ли рыжую в чулках подавай
Сообщение было удалено
Это я не захотел быть с ними.Просто я не нашёл свою единственную)
А я мужчине своему советовала как одеться, что купить. Он в этом ничего не понимал, выглядел смешно очень, поэтому видно и внимания женщин не привлекал. А послушался моих советов, подстригся модно, купил из одежды и обуви, то что я ему порекомендовала, так блин сразу стал нравится всем моим подругам. на улице уже девушки с интересом стали на него посматривать. Кароч, в один прекрасный день это, уже считай что мое, "произведение искусства" слинял с дамочкой, которая ему видно нравилась, да не воспринимала его всерьез, а после произошедших с ним, в лучшую сторону перемен, во внешности, тут же рассмотрела в нем интересную личность))) Вот как бывает)))
Сообщение было удалено
Ну раз не моя,так не благодарили бы.а без моих слов никогда бы это сами не сделали)
Сообщение было удалено
Работа у него такая, девушек перекрашивать и пристраивать потом)))
Сообщение было удалено
так я как-раз про это и говорю.они перекрасились-а ты не захотел.вывод-зачем перекрашиваться-толку не будет
немедленно шли на *** автор.
Немедленно.
они перекрасились-а ты не захотел......я изначально не хотел быть с ней(ними)
33.-саркастичный мужчина?
вывод-зачем перекрашиваться-толку не будет.........толк есть всегда)можт ты после смены имиджа встретишь своего единственного(лучше,богаче и т.д.)
чёт у твоего мч вкусы не те!!! А сама ты сейчас какая?
светлые волосы чуть ниже плеч,брюки,каблуки.да все нормально.о,чувствую грядущую критику.да наздоровье
я не понимаю,чего тогда он хочет и почему хочет?Я думаю,что всё нормально)Короче забей на него , так и скажи не буду.и если свалит - пусть валит лесом.
Ещё захочет сменить твой фейс(под Джолли)тогда вапще капец начнётся.Проще тебе не заморачиваться)
меня парень просит сменить прическу, краситься, одеваться как ему хочется, делает рекомендации в плане одежды, и так далее. Чаще за его счет, иногда я сама для него что-нибудь делаю.
Мне кажется это не зазорно, все-таки от того как выглядит человек очень мало что зависит в серьезных отношениях, а одеваться по-новому интересно, а мужчина если он не *** не может же приряжаться, и так далее. вообще многие будущие отцы хотят иметь дочку, чтобы покупать им красивые платьица, ленточки и так далее. да и если мужчине чтото в женщене не нравится - то как ее не одевай, ничего не получится. в общем рекомендую автору не париться. может парень так хочет сблизиться.
Сообщение было удалено
согласен)
У меня такой. Но мне это нра. Тем более за его счет. И знакомые отметили, что стало лучше
Сообщение было удалено
Он вам сам предложил за его счет?
бугага,Леша, просто после тебя естественно лучше будет с другим,чем с тобой,а смена имиджа была кстати =)))))
Сообщение было удалено
думаешь???
Сообщение было удалено
да. Кстати, сначала под впечатлением от др девушки. Но на нее меня похожей сделать не пытался
Сообщение было удалено
Они же просто ими пользуются,как с резиновыми)))))Я же знаю всё происходящее(Так что,не делай поспешных выводов)
может они и правда резиновые?)))))
Нормальный парень никогда в жизни не будет давать указания девушке по поводу того, что одевать, как краситься и т.д. Это чисто женская компетенция. Они могут лишь дать общие рекомендации и постебаться, коли уж девушка уж слишком переборщила:)
Сообщение было удалено
Подумала, конечно! Я знала, что ты мне это сейчас напишешь:)) В этом случае, конечно, нужно действовать как можно активнее. Кстати, а что в твоем понятии значит "одевается как ...лядь?" Просто очень интересно узнать, что же мужчины вкладывают в это понятие.
Ну то,что автор писал.Чулки ,рыжие волосы,мини юбка....хотя по одежде трудно определить,лять она или нет)Ведь девушки одеваются по настроению.Всё зависит от понимания мч)