Мой знакомый сказал, что для того, чтоб быть леди, нужно получить соответствующее воспитание и образование и быть соответствующего происхождения. Либо нужно работать над собой.Что значит работать над собой и кто по-вашему истинная леди? И какой она должна быть?
Грейс Келли, Одри Хепберн. Как современный вариант - Карла Бруни. Работать бесполезно - работают на "леди" обычно поколения предков.
Унесенные ветром прочтите.
Все леди в Париж в 17 году уехали.
Сообщение было удалено
Согласна. Есть такой анекдот. У одного английского джентельмена спрашивают:
- Сэр, что нужно сделать, чтобы быть таким же джентельментом, как Вы?
- Нужно закончить Оксфорд, - отвечает тот.
- Но я закончил Оксфорд!
- Не вам, а ВАШЕМУ ДЕДУ нужно было закончить Оксфорд.
Вот вам и ответ, кто такие леди и джентельмены, и кто "чернь".
Сообщение было удалено
ну, по поводу Бруни поспорила бы ( хотя очень мне она нравится)
это я, когда не загнанная жизнью))
а вообще согласна с Лерой
Сообщение было удалено
Вот в эту сторону и "копайте". Начните ПУть, и все к Вам придет.
Леди-это,в первую очередь,чувство собсвенного достоинства-но без желания всем это показать и доказать.То есть,уверенность глубинная,что ты-леди..:))
вО всяком случае, исходя из вышесказанного, у всех есть возможность стать бабушками настоящих Лэди. Ради этого стоит уже потрудиться над собой. Надоело в крестьянках ходить.
Сообщение было удалено
Леди с вечно голым торсом, бле.
Кто такая истинная Леди?
Нелли Ермолаева. Она сама так сказала про себя в рекламе: Я истинная леди и я не курю.
Да, Бруни ледь еще та!:))))) Леди конечно не курят, но все-таки единственный недостаток у них есть - когда сосут, чавкают громко...
После поездки американского Джона в СССР, его заграничная Мэри спрашивает, какие женщины в совдепии. Джон отвечает:
- Там есть несколько типов женшин. У одних твёрдая мужская походка, крепкре рукопожатие и они называются "товарищ". Другая категория - вечно загнанные,потные, куда-то спешащие с авоськами - гражданки. А ещё есть категория - привлекательные, изысканные, умеют увлечь, поддержать разговор, знают, как ублажить мужчину во всём. А вот как их называют...забыл...То ли леди, то ли ляди...
Автор записывай:
1 Не пить, не курить, не ругаться матом
2 Быть образованной, ну или хотя бы начитанной
3Менее эмоциональной, то есть все манеры базарной бабки ликвидировать. Не жеманничать, не гримасничать во время разговора.Не жестикулировать как мельница
4 Уметь себя вести в обществе. Уметь себя преподнести
Вот самые главные пункты, которые характеризуют леди, как типаж
Ну а если копать глубже , то голубые крови и миллиарды мультивалюты на счетах. Хотя можно и без этого себе выбрать имидж "Леди"
"Уметь вести себя в обществе"
Вот это как? Поподробнее!
Сообщение было удалено
Видно, что о Карле Бруни вы знаете немного. Но здесь она на виду и ее похождения (бывшие, но адлеко не в стиле леди)тоже. А уж ее откровения тем более.
Ну вот как-то странно, Мерилин Монро несмотря на то, что попивала и покуривала , и была в образе кокетки, шлюшки всеравно у меня создает впечатление леди. Почему так
Сообщение было удалено
Вот я с Вами соглашусь,пожалуй.Она еще и наркотой баловалась,психика неуравновешенная была...и все равно она-ЛЕДИ.Была.
18 Что-то в характере видимо есть, необьяснимое...Так ,Автор, мы пришли к выводу, что леди нужно родится
родиться
Мелани Уилкс - жена Эшли из унесенные ветром - на мой взгляд настоящая Леди. Во всех умела видеть только хорошее и ни разу не усомнилась в тех кого любит! Ну прибавить сюда воспитание, манеры, внутреннее благородство и силу духа!
Сообщение было удалено
А я в корне не согласна. Я всегда ее ассоциировала с безмозглой закомплексованной дурочкой, которая так и не смогла быть счастливой, не смотря на то, ЧТО ЕЙ БЫЛО ДАНО!
Сообщение было удалено
Неужели вы знаете о ней многое??? Вы вхожи в ее круг? Если нет, то я думаю, что му нас приблизительно равные возможности оценивать ее как публичного человека. С той лишь разницей, что, по всей видимости, у нас разные критерии оценки:)
Без лишней скромности скажу, при мне часто говорили полу шутя полу серьезно что-то типо "Ты что! как ты при ней можешь это говорить она же лейди" ;) Но я живу в Англии. А еще мой коллега по работе в шутку называет меня "русская принцесса" кстати по линии моего отца есть голубая кровь... ну поколей 6 7 назад были дворяне, но с тех пор столько кровей перемешалось.. Истинной лейди конечно себя не назову, но женщиной, а не "бабой" уж точно себя считаю - никогда не опущусь до оскарблений даже анонимно на форуме, стараюсь не терять самобладание и имею чувство собственного достоиства, образованием сейчас никого не удивишь, но говорят, что произвожу впечатление интеллегентной образованной и воспитанной женщины.. Хм не скромно как-то так получилось, но сам себя не похвалишь... :)
PS: А вообще истинных лейди даже в Англии в наше время днем с огнем.... даже те, кто имеет официальный статус Лейди далеки от образа таковых и пьют и курят и т.д
Опустись до грамматики, леЙди.
Сообщение было удалено
Да даже многого о ней не нужно знать, чтобы понять, кто она. Хотя может быт, вы имеете в виду, что она первая леди? это не одно и тоже. Но и для первой леди она ведет себя не совсем подобающе, что удивительно, учитывая ее проишощхдение.
proisxozhdenie*. Kak zdes' govorjat - comme quoi....
Сообщение было удалено
Красивая, умная, хорошо образованная и с отменным вкусом женщина, которая умеет и , главное, ИМЕЕТ возможность жить, так как считает и находит нужным))))) А вы все загадками изъясняетесь:)
Леди-женщина,создающая такие условия,при которых мужчине остаётся лишь одно-быть джентльменом. (Д.Остин)
1. Настоящая леди никогда не впадает в крайности - ни в поведении, ни в одежде, не носит слишком коротких юбок и чересчур глубоких декольте
2. Леди никогда не произносит бранных слов, не жует жвачку, не пользуется прилюдно зубочисткой.
3. Леди не пристало пудриться, красить губы, душиться и причесываться на публике.
4. Леди говорит с четкой дикцией и правильным произношением, без всяких жаргонных словечек. Вместо "туалет" и "уборная" она употребляет только выражение "дамская комната".
5. Леди никогда не берет в долг.
6. У настоящей леди неизменно грациозная и неторопливая походка, прямая осанка и изысканные манеры.
7. Леди никогда не спешит, потому что организованна и умеет планировать свое время. Даже на свидания ей положено опаздывать не более чем на пять минут.
8. Леди всегда ведет себя сдержанно: никогда не выходит из себя и не позволяет себе громко смеяться - это вульгарно.
9. Находясь в обществе, настоящая леди не будет говорить о сексе, политике, деньгах и религии. Она также не будет сплетничать и хвастаться успехами своих детей.
10. Настоящая леди обезоруживающе вежлива со всеми, включая официантов, продавцов и горничных, относится к окружающим с уважением и добротой.
P.S. Настоящей леди также ни в коем случае не положено пробовать еду из чужих тарелок, просить добавки, критиковать блюда и вина, отлучаться в дамскую комнату раньше, чем все сидящие за столом съели десерт.
Сообщение было удалено
...это все обо мне.
Сообщение было удалено
Ну если до оскАрблений вы не опускаетесь, то точно производите впечатление интеллЕгентной леЙди)))))))))
а если предки были графы и князи считаюсь за леди?))
Леди-это прежде всего внутреннее достоинство и ещё что-то необъяснимое.) Конечно ,леди я думаю можно воспитать, но если будет воспитывать Настоящая Леди. Хотя иногда встречаешь необъяснимо породистых и внешне, и внутренне девочек-девушек-женщин в необъяснимо унылых местах, с отнюдь не дворянской родословной.) Породу не купишь.) Но иногда она даётся как божий дар.)
Истинная леди это российская б_л_я_д_ь
Леди-это прежде всего внутреннее достоинство и ещё что-то необъяснимое.) Конечно ,леди я думаю можно воспитать, но если будет воспитывать Настоящая Леди. Хотя иногда встречаешь необъяснимо породистых и внешне, и внутренне девочек-девушек-женщин в необъяснимо унылых местах, с отнюдь не дворянской родословной.) Породу не купишь.) Но иногда она даётся как божий дар.)
Истинная леди это российская б_л_я_д_ь
1. Настоящая леди никогда не впадает в крайности - ни в поведении, ни в одежде, не носит слишком коротких юбок и чересчур глубоких декольте
2. Леди никогда не произносит бранных слов, не жует жвачку, не пользуется прилюдно зубочисткой.
3. Леди не пристало пудриться, красить губы, душиться и причесываться на публике.
4. Леди говорит с четкой дикцией и правильным произношением, без всяких жаргонных словечек. Вместо "туалет" и "уборная" она употребляет только выражение "дамская комната".
5. Леди никогда не берет в долг.
6. У настоящей леди неизменно грациозная и неторопливая походка, прямая осанка и изысканные манеры.
7. Леди никогда не спешит, потому что организованна и умеет планировать свое время. Даже на свидания ей положено опаздывать не более чем на пять минут.
8. Леди всегда ведет себя сдержанно: никогда не выходит из себя и не позволяет себе громко смеяться - это вульгарно.
9. Находясь в обществе, настоящая леди не будет говорить о сексе, политике, деньгах и религии. Она также не будет сплетничать и хвастаться успехами своих детей.
10. Настоящая леди обезоруживающе вежлива со всеми, включая официантов, продавцов и горничных, относится к окружающим с уважением и добротой.
P.S. Настоящей леди также ни в коем случае не положено пробовать еду из чужих тарелок, просить добавки, критиковать блюда и вина, отлучаться в дамскую комнату раньше, чем все сидящие за столом съели десерт.
Истинная русская леди со времен Коллонтай это русская б_л_я_д_ь