не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Это пи.здец, и такое чучело, как ТМ, что-то ещё говорит про девственность.. Да на такого даже последняя *** не посмотрела бы )))
Сообщение было удалено
Тори, твои данные есть у службы radikal.ru, только я их пока не получил. Они считают, что это мелочь..
Сообщение было удалено
Тори я уверена, что фотка не его на 150%
Там какой то парень под 150 кг. Ну явно решил угарнуть. Я не верю.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что основания никакого нет )
Сообщение было удалено
Есть маленькая вероятность, что из Мытищ, Королёва или Юбилейного.
Сообщение было удалено
На фото какой-то уродливый жирдяй? Ну впринципе не удивительно, неспроста же у него до 25-ти лет девушки не было )) И, кстати, вероятно, никогда и не будет ))
Сообщение было удалено
я ржу с тебя))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дадада у службы радикал ахахаха))
Сообщение было удалено
и в то-же время Шанти у него с удовольствием отсасывала
Сообщение было удалено
тори он еще и до вас докапывался на радикале)интересно как его послали там?)
оооооо май гад)))))
Сообщение было удалено
бедная служба радикала)за что им это?))))
тм, подай в суд на радикал лучше, это ж у них твое фото болталось. Как Аматуя запиши видео "я подам на вас в суд! ХВАТИТ!" ))))
Даша не нервничай! Данные у меня на тебя есть. Только не пытайся выудить у меня больше информации как ты это пыталась через второй email. Если ты новичок в компах, то лучше не пытайся "анонимно" шантажировать в инете.
PS: твою фотку показывать не буду, чтобы не жаловалась на меня))) Про внешность скромно промолчу...
Все, по его реакции значит это - 100% Тм))
Да уж, во повезет то какой нибудь девственницы. Начать свой сексуальный опыт с таким парнем. Я прям от зависти щас лопну)))
Сообщение было удалено
вот и промолчи))))н4 я ж не ты))не бегаю с истериками что кто то мое фото видел))))))и не называй меня дашей пусег)я не даша)
где и когда я тебя шантажировала?))а вообще подай суд на радикал)))))
Сообщение было удалено
ну фто прынцессы? ;) а слабо свои на радикал загрузить? ;)
тм ,если есть мои данные чего же ты тут их не выкладываешь?почему не выкладываешь фото?))))))))я не против.будем квиты.
Сообщение было удалено
я тм битый час прошу чтобы выложил фото мое)не хочет засранец)
Сообщение было удалено
Для чего?)
Сообщение было удалено
это ты????
Ну Алмарен я между прочим ничего тебе плохого не сделала за все это время. Зачем прикалываться?
Гость, ты с ТМ переписывалась по почте? У тебя почта на мейле?
Сообщение было удалено
да на майле.
Да уж.. один старуй лусеющий урод, второй жирдяй.. интресно посмотреть ещё на Графа и.т.п пленочников )) Уверена, они не лучше ))
И ради этих "красавцев" стоит хранить девственность хахаха))
***, если бы у меня был бы такой парень как ТМ, мне бы по улице с таким пройтись было бы стыдно и подругам показать.. ))
Сообщение было удалено
тори,вас тм за оскорбления в инете накажет))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да фишка в том, что парням с такой внешностью проще найти девственницу)
Т.е. невостребованную девушку, которая к примеру до 20 лет даже ни на одно свидание не ходила, ее тупо не приглашали.
И тут подходит такой вот тм и приглашает)
А на безрыбьи и рак - рыба))) Отсюда любовь к девственницам.
Сообщение было удалено
так тебя ж никто не заставляет :) вопрос ведь в другом - что у кого будет в финале :) ты замужем дорогуша? нет? а почему? :))
Сообщение было удалено
Гость, слышая внимательно, открой письмо ТМ, и внизу, под письмом, там где написано - ответить, переслать, перенаправить и удалить, правее будет желтый маленький значек на котором написано "RGC", нажми на него, и на третьей строчки сверху будет написан его ip, вот так - Received: from [00.000.000..] (port=38037 helo=kvkcomp), скопируй её сюда )
Да кстати про Алмарена писать ниче не буду и фотку выкладывать тоже. Он надеюсь тупо прикольнулся.. т.к. на фотке такой улыбчивый добрячок 110-120 кг примерно...
Сообщение было удалено
Фишка в другом - "она только моя", а не в том что ее не приглашали. Ты что - не собственница?
Сообщение было удалено
*** ту Люсю. Тори откуда такие познания? ))))
Сообщение было удалено
там мой показывается...
Сообщение было удалено
Ну понятно же что такой неликвид как ТМ или ты за свою девушку, и не важно какая она, будут держаться до последнего )) И так же она, неликвидная, будет держаться за таких, как вы))
Ну.. если бы была такой же как твоя девушка или девушка Тм или Графа, то уже давно бы была там)) Как я уже рассказывала, предлагали и не раз, с одним даже уже дата обговорена была.. но я вовремя одумалась )) Поняла что не тот, кто мне нужен)
Вот скоро пойду) Надеюсь опять не передумаю)
хотя у меня только отправленные.я все удалила.
2599 Такой же, в плане такой же неликвидной, а не девственницой конечно же)))
и что значит "ты не замужем"?
За парня с внешностью Тм я могу хоть завтра замужем оказаться, только нах оно мне?
Сообщение было удалено
вах-вах, и что же случилось такого? а? ;) не тот, кто мне нужен. Прям сбежавшая невеста. Гордо так сбежала, прям из под алтаря )
Сообщение было удалено
Тогда ищи другой, там должен быть где-то написан его.
Сообщение было удалено
И письмо открывай не которое ты отправляла ТМ, а которое он прислал тебе.
Сообщение было удалено
а если у меня только отправленные?
Сообщение было удалено
Я уже рассказывала вроде..)
Сообщение было удалено
блин.....все удалила(((((((
Тм не напрягайся.
Не один суд не признает Дашу\Машу и.т.д. виноватой перед тобой)
Сообщение было удалено
Тогда не получится.. нужно его письмо, которое он присылал.
Сообщение было удалено
а тм самосуд хочет устроить)
Сообщение было удалено
черт!жду когда он еще раз чиркнет )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вряд ли он теперь напишет со своего ip
Сообщение было удалено
оО.. Законы Шариата. Всем дрожать от страха!!!
Сообщение было удалено
(((((