Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Ъ
tm

Сообщение было удалено

"Я не вышла бы замуж,если бы ты был наркоманом?" или "Никогда бы не вышла за наркомана"?

одинокая
tm

Сообщение было удалено

Ну поверьте, вот почти 2 года я встречаюсь с парнем и ничего))) все довольны))) и счастливы. Он от меня не отходит ни на шаг. Любит))) и лелеет. Поймите, кто-то живёт вас счастливее не придерживаясь этих глупых стандартов! Не мучаясь годами в одиночестве, чтобы потом какой-то лох сказал, ну ладно, ты девственница, я женюсь, и самое высшее счастье - я трахну тебя, а потом порабощу и стой теперь голая на кухне и готовь мне блины! А если не будешь-так пойдёшь вон с позором! Потому что ты рваная теперь))) Женщиы-это не скот!!!!

Шанти
tm

Сообщение было удалено

Когда люди не знают друг друга, это не может быть ни тем, ни другим. А если люди вместе, то это по-любому измена.

Шанти
tm

Сообщение было удалено

Слушай, Тм, вы вообще с девушкой о чем-нибудь из сферы человеческих отношений говорить можете?:)

Шанти

"Женщиы-это не скот!!!!"

Вот именно!

одинокая

мужчинам а тем более современным плевать, была ты чистой или нет. Это не гарантия того что тебя будут любить всю жизнь!!! и я это знала. так смысл в чём??? хранить себя ради того, кого ты до свадьбы и не узнаешь толком?? чтоб паспорт замарать, а не дай бог ещё от такого уродмища и ребёнка родить??

Ъ
Шанти

Сообщение было удалено

Как-то один жаловался мне по пьяни:познакомился ,встречались, хотели пожениться, она хотела выйти замуж девственницей.Он согласился...и появилась у него женщина ,как он выразился "для здоровья".В общем,остался и без невесты, и без любовницы.Любовница позвонила невесте, невеста прогнала его, а с любовницей он сам разругался.Искренне возмущался "какие бабы стервы"

tm
Ъ

Сообщение было удалено

Я могу только сказать, что не собираюсь гулять, если девственница, а если не девственница, то гарантировать не могу)

tm
Ъ

Сообщение было удалено

И на этот счёт я тоже говорил: если мужчина "ждёт" первой ночи в постели с другими, то девственница ему ничем не обязана и может бросить его до этой ночи. А если она обещала, что только надо подождать, и он ждал, то тут уже ей нечестно своё слово нарушать.

tm
Шанти

Сообщение было удалено

Я рад, что она оказалась невинной и был бы не рад, если наоборот. По-моему это очевидно!

Ъ
tm

Сообщение было удалено

"Гарантировать не могу" или "не буду" или "точно буду при удобном случае"?

tm

Сообщение было удалено

Твое необещание верности автоматически и ей дает право на измену )

tm
одинокая

Сообщение было удалено

Ещё раз: ВСЕ женщины были когда-то девушками, но далеко не все женщины "рабыни на кухне"

Ес

В Европе любовницы и же60ны куда умнее, чем в России. Они за атериальную выгоду лядуна с потрохами сдадут :) Поэтому мужички на сторону глядеть расхотели :) Финансово потянуть не могут такую развлекуху :)

Ъ
tm

Сообщение было удалено

"Не рад" или "так бы мне это не понравилось,что и не стал бы связываться"?

Ес
Torie

Сообщение было удалено

+1

Даже представить не могу, что такому, как ТМ надо предложить взамен девушке, чтобы она согласилась быть с ним.

tm
Ъ

Сообщение было удалено

"Гарантировать не могу" - это "Гарантировать не могу". В зависимости от обстоятельств.

У меня было когда я хранил верность (другой), когда "был случай" и она 100% бы не узнала.

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Фу, я б даже за бабло не стала!!! блевотный, отвратный тип, бууээээ

Ну раз ты не можешь, тогда и она не может )

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, я про тоже ))

Ъ
tm

Сообщение было удалено

Обстоятельства какие: жена в Америке, теща с тестем в Антарктиде, друзья жены или невесты в Африке?)Тогда можно изменять?

Шанти
tm

Сообщение было удалено

Она знает об этой очевидности?

Шанти
Ъ

Сообщение было удалено

Серьезно, еще возмущался?:) Во дает!:):)

Шанти
tm

Сообщение было удалено

А он прямо так взял девственнице и сказал, что тр*хается с другими!

Шанти
tm

Сообщение было удалено

Но по странному стечению обстоятельств - любители девственности как раз хотят, чтобы жена была от них зависимой...

tm
Шанти

Сообщение было удалено

Мне такого не надо, сам не люблю зависимость и не надо зависимости от меня.

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Как я читала - в Испании самый низкий по Европе уровень мужских измен:)

Шанти

Интересная была ветка, смешная:) Но желания общаться теперь больше нет. Спасибо всем за компанию, за болтовню, за общение. Очень всем признательна и благодарна. Ес, вам отдельное спасибо! Вы мне очень симпатичны! И kfif! Ей бооольшой привет! Ес, пусть обязательно на вашем пути встретится ОН! Передавайте привет Инфантилу:) Алмарену удачи!

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

шоли свою выставить ) хотя все равно обосрете )

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

выстовляй)

Выставляй. Просто так никто обсирать не будет. Сам посмотри на фото ТМ - его не просто так ***.

Гость
Torie

Сообщение было удалено

тори,а вы в курсе что тм заяву накатал за то что вы его ужасное фото выставили?)тпереь по официальному запросу провайдер выдаст всю инфу и нам писец....

Гость

Сообщение было удалено

ахаха))

Это он так сказал? ))

Гость
Torie

Сообщение было удалено

нет он серьезно это все писла.кому то там заявку кинул.по оф запросу провайдер всю инфу выложит.))))

Гость
Torie

Сообщение было удалено

да!нам кабздец)

Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас)) Что нам за это будет?)) Нас посадят в тюрьму?)) хахаха))))))

Гость
Torie

Сообщение было удалено

тм крутой чувак)))у него такииииииииие связи)))))))

Майя

Мне лень было читать 5 стр, что там с фоткой у тм?

Тори я открыла твою ссылку, но у меня не открывается((

Дайте заценить Тм. Ни разу поклонников девственниц не видела.

Так интересно...

Что правда ужасен?

всё окрывается

http://s001.radikal.ru/i194/1004/92/9c8801b97b94.jpg

Гость
Torie

Сообщение было удалено

тори ,тм покорает нас за это)))))

Ну.. мы нечего сейчас не нарушаем )

А он САМ рассылала свои фото )

Майя

Пишет: ошибка сервера.

Как всегда мне не повезло(((

рассылал))

Могу скинуть на почту

Гость

Майя не отказывайтесь

Almaren

ша на полфорума вопить будут что любители девственниц ужасны )))

Almaren

полюбасу )))