не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
"Я не вышла бы замуж,если бы ты был наркоманом?" или "Никогда бы не вышла за наркомана"?
Сообщение было удалено
Ну поверьте, вот почти 2 года я встречаюсь с парнем и ничего))) все довольны))) и счастливы. Он от меня не отходит ни на шаг. Любит))) и лелеет. Поймите, кто-то живёт вас счастливее не придерживаясь этих глупых стандартов! Не мучаясь годами в одиночестве, чтобы потом какой-то лох сказал, ну ладно, ты девственница, я женюсь, и самое высшее счастье - я трахну тебя, а потом порабощу и стой теперь голая на кухне и готовь мне блины! А если не будешь-так пойдёшь вон с позором! Потому что ты рваная теперь))) Женщиы-это не скот!!!!
Сообщение было удалено
Когда люди не знают друг друга, это не может быть ни тем, ни другим. А если люди вместе, то это по-любому измена.
Сообщение было удалено
Слушай, Тм, вы вообще с девушкой о чем-нибудь из сферы человеческих отношений говорить можете?:)
"Женщиы-это не скот!!!!"
Вот именно!
мужчинам а тем более современным плевать, была ты чистой или нет. Это не гарантия того что тебя будут любить всю жизнь!!! и я это знала. так смысл в чём??? хранить себя ради того, кого ты до свадьбы и не узнаешь толком?? чтоб паспорт замарать, а не дай бог ещё от такого уродмища и ребёнка родить??
Сообщение было удалено
Как-то один жаловался мне по пьяни:познакомился ,встречались, хотели пожениться, она хотела выйти замуж девственницей.Он согласился...и появилась у него женщина ,как он выразился "для здоровья".В общем,остался и без невесты, и без любовницы.Любовница позвонила невесте, невеста прогнала его, а с любовницей он сам разругался.Искренне возмущался "какие бабы стервы"
Сообщение было удалено
Я могу только сказать, что не собираюсь гулять, если девственница, а если не девственница, то гарантировать не могу)
Сообщение было удалено
И на этот счёт я тоже говорил: если мужчина "ждёт" первой ночи в постели с другими, то девственница ему ничем не обязана и может бросить его до этой ночи. А если она обещала, что только надо подождать, и он ждал, то тут уже ей нечестно своё слово нарушать.
Сообщение было удалено
Я рад, что она оказалась невинной и был бы не рад, если наоборот. По-моему это очевидно!
Сообщение было удалено
"Гарантировать не могу" или "не буду" или "точно буду при удобном случае"?
Сообщение было удалено
Твое необещание верности автоматически и ей дает право на измену )
Сообщение было удалено
Ещё раз: ВСЕ женщины были когда-то девушками, но далеко не все женщины "рабыни на кухне"
В Европе любовницы и же60ны куда умнее, чем в России. Они за атериальную выгоду лядуна с потрохами сдадут :) Поэтому мужички на сторону глядеть расхотели :) Финансово потянуть не могут такую развлекуху :)
Сообщение было удалено
"Не рад" или "так бы мне это не понравилось,что и не стал бы связываться"?
Сообщение было удалено
+1
Даже представить не могу, что такому, как ТМ надо предложить взамен девушке, чтобы она согласилась быть с ним.
Сообщение было удалено
"Гарантировать не могу" - это "Гарантировать не могу". В зависимости от обстоятельств.
У меня было когда я хранил верность (другой), когда "был случай" и она 100% бы не узнала.
Сообщение было удалено
Фу, я б даже за бабло не стала!!! блевотный, отвратный тип, бууээээ
Ну раз ты не можешь, тогда и она не может )
Сообщение было удалено
Вот вот, я про тоже ))
Сообщение было удалено
Обстоятельства какие: жена в Америке, теща с тестем в Антарктиде, друзья жены или невесты в Африке?)Тогда можно изменять?
Сообщение было удалено
Она знает об этой очевидности?
Сообщение было удалено
Серьезно, еще возмущался?:) Во дает!:):)
Сообщение было удалено
А он прямо так взял девственнице и сказал, что тр*хается с другими!
Сообщение было удалено
Но по странному стечению обстоятельств - любители девственности как раз хотят, чтобы жена была от них зависимой...
Сообщение было удалено
Мне такого не надо, сам не люблю зависимость и не надо зависимости от меня.
Сообщение было удалено
Как я читала - в Испании самый низкий по Европе уровень мужских измен:)
Интересная была ветка, смешная:) Но желания общаться теперь больше нет. Спасибо всем за компанию, за болтовню, за общение. Очень всем признательна и благодарна. Ес, вам отдельное спасибо! Вы мне очень симпатичны! И kfif! Ей бооольшой привет! Ес, пусть обязательно на вашем пути встретится ОН! Передавайте привет Инфантилу:) Алмарену удачи!
Сообщение было удалено
шоли свою выставить ) хотя все равно обосрете )
Сообщение было удалено
выстовляй)
Выставляй. Просто так никто обсирать не будет. Сам посмотри на фото ТМ - его не просто так ***.
Сообщение было удалено
тори,а вы в курсе что тм заяву накатал за то что вы его ужасное фото выставили?)тпереь по официальному запросу провайдер выдаст всю инфу и нам писец....
Сообщение было удалено
ахаха))
Это он так сказал? ))
Сообщение было удалено
нет он серьезно это все писла.кому то там заявку кинул.по оф запросу провайдер всю инфу выложит.))))
Сообщение было удалено
да!нам кабздец)
Сообщение было удалено
Какой ужас)) Что нам за это будет?)) Нас посадят в тюрьму?)) хахаха))))))
Сообщение было удалено
тм крутой чувак)))у него такииииииииие связи)))))))
Мне лень было читать 5 стр, что там с фоткой у тм?
Тори я открыла твою ссылку, но у меня не открывается((
Дайте заценить Тм. Ни разу поклонников девственниц не видела.
Так интересно...
Что правда ужасен?
всё окрывается
http://s001.radikal.ru/i194/1004/92/9c8801b97b94.jpg
Сообщение было удалено
тори ,тм покорает нас за это)))))
Ну.. мы нечего сейчас не нарушаем )
А он САМ рассылала свои фото )
Пишет: ошибка сервера.
Как всегда мне не повезло(((
рассылал))
Могу скинуть на почту
Майя не отказывайтесь
ша на полфорума вопить будут что любители девственниц ужасны )))
полюбасу )))