не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
Если вы вышли замуж девтвенницей, какие к вам могут быть претензии? В подобных темах речь идёт о бабах, наскакавшимся по ***, а после возмущающихся что их, таких хороших, эти ущёрбные мущщинки не желают брать в жены. А желают девственниц, казлы эдакие.
Сообщение было удалено
Я уже догадалась какие:девственница во всех смыслах, не целовалась, красивая, чтоб верность хранила, в случае измены была "мудрой", терпеливой. в случае плохого настроения мужа, подумаешь наорал или замахнулся, про ненапрягание мужа домашними делами вообще молчу.Я что-то упустила?
Сообщение было удалено
Наскакавшимся это какое количество ?
Сообщение было удалено
Уу.. тухляк.. Пойду я.
Сообщение было удалено
От одного до бесконечности. Думать надо головой, кому дать сорвать свой цветок. Плева не просто так дана природой женщине.
Всего!
Сообщение было удалено
Цветок?7Крыша едет не спеша?
Кстати жена есть или невеста?
в 1619 не дописала, много уже было ?Ну хоть больше 10 или меньше?
Сообщение было удалено
а вам уже тысячу раз говорили,что моральные качества либо есть либо нет.но дебилам не понять.
а я к сожелению,отношусь к числу девушек, для которых девственность важна,и полнустью согласна с высказываниями здешних мужчин...толко вот я хранила,была девушкой из хорошей и даже обеспеченой семьи,а произошло вот такое...В итоге с тех пор чувствую себя неполноценой...Всегда хотелось, чтобы мужчина был единственным...Может поэтому я и одна...Что сама себе простить этого не могу...Сама себя наказываю...
Сообщение было удалено
тогда к чему твой тупой пост на тему -тебя изнасиловали и ты достойна не любителя девственности?головой не обо что не ударялся?
Сообщение было удалено
тогда чего сюда приперся?ты либо объясняй,либо нах иди.
Сообщение было удалено
сорвать цветок)))))))))))))))))))))))))))боже вам даже не к психологу ,а к психиатору)))смешно читать рассуждения мужичья зачем плева.плева дана ,чтобы заразу не занесла девушка.усек?)
Сообщение было удалено
согласны?ну вон пионер написал как он к вам относится.вам легче?это вас жизнь наказала за такие размышления.
Сообщение было удалено
О каких претензиях вы вообще говорите?? Да, я была девственницей. Была бы недевственницей, любая претензия и пошел бы такой милок на ***. Уж слишком я себя уважаю. И ни за какие коврижки я бы не хотела мужа из любителей девственности. Было бы жалко и себя и свою девственность:)
Сообщение было удалено
Идите:) Если вы не понимаете очевидных вещей, то о чем вообще может идти речь?
Сообщение было удалено
Вы так огорчены тем, что любитель девственности на вас уже не женится? По крайней мере не каждый любитель девственности. Ну если такие как Оптимист, который уже не одну девственницу девственности лишил и теперь считает, что они стали обьедками или такие как пионер, для которого вы стали испорченной, были вашей мечтой....
А МУЖЧИНА у вас и будет единственным, если вы захотите. С каких пор насильники стали считаться мужчинами??? Для меня девственность тоже важна была. Правда я думала о себе:) И хранила для себя. Неполноценной не смогла бы почувствовать себя в принципе, как бы не сложилась жизнь. А зачем вы себя наказываете? И за что? От насилия не застрахован абсолютно никто. Миллионы мужчин мечтали бы о такой как вы. О чуткой, верной, порядочной. Для них изнасилование, через которое вам, к сожалению, пришлось пройти, было бы поводом окружить вас заботой и максимальной безопасностью, любовью, а не причиной для упреков. Зачем отказываться от любви и жизни?
Сообщение было удалено
Причем на другой ветке пионер сам писал, что далее в браке уже все как с недевственницей, может сложится, может не сложится. Может муж будет верным, может не будет. Может уйдет, может нет. Девственность - возможность выйти замуж за любителя, то есть за того, кто якобы ценит мораль (шутка у них такая, насчет морали:)), а дальше - как карты лягут.
1544, вы писали про здешних мужчин. Но кроме пионера есть и мужчина, который подписывался "1554". И судя по посту, он не из любителей девственности:) Любителей девственности всего 17 процентов. 83 процента мужчин на девственности не зациклены. Почему бы вам не послушать 1554?
Сообщение было удалено
двойная мораль)
Сообщение было удалено
Пионер, духовно близким мч, который будет осуждать или пренебрежительно относиться к девушке, априори ей стать не может, если конечно она сама себя любит :) Человек, который осуждает за прошлое не может быть близким духовно.
Сообщение было удалено
Ну да. Крендель писал тоже самое. Забавно вообще читать тех, для кого мораль - пустой звук. Алмарен хоть признал в конце концов, что желание девственницы - просто удовлетворение своего мужского самолюбия. Нафига писать все эти слова о нравственности и т.п., если даже в браке член в штанах держать не могут?
Сообщение было удалено
+1 как всегда:)
Сообщение было удалено
и главное,это мы не понимаем элементарных вещей))))у них мораль одна-я мущина))мне можно все.
Сообщение было удалено
Фиг им:)
Сообщение было удалено
к сожаление такие мужчины очень опасны(((
Сообщение было удалено
Повесить лапшу на уши неопытным девчонкам они, конечно, могут.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Шанти, спасибо за чуткость и поддержку. Я тоже для себя хранила, и очень обидно было тогда...Сейчас то конечно уже все равно, жизнь пуста и бессмысленна.
Не понимаю, почему так устроено - каких то 5 минут насилия - и я всю жизнь страдаю, а он цветет....
1641 - это мое сообщение
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Играйте по их правилам. До свадьбы ни-ни. Потом загс + венчание + брачный контракт на случай недержания органа под контролем с отдачей всего имущества и до и в браке нажитого. И на выход - к свободе. Нищий лядун нафиг не нужен, а вот капиталл пригодится :)
Сообщение было удалено
Запишитесь в группу поддержки девушек пережившим насилие + на единоборства какие-нибудь. Мысленно с помощью движений убейте этого у*людка нафиг с помощью образов. И похороните. Это правда помогает :)
1544, если девственность хранили для себя, то откуда же ноги растут у неполноценности? Вы умная девушка, замечательная. Боритесь с этим чувством - "Сейчас то конечно уже все равно, жизнь пуста и бессмысленна.". Это НЕправильно, это в корне НЕверно! Сейчас ВЫ делаете выбор - оставить свою жизнь пустой или наполнить ее чем-то новым. ВЫ по-прежнему предпочитаете жить в прошлом и прошлым. Зачем вы отказываетесь от настоящего и будущего? Вам просто нужно понять, что за ваше настоящее отвечает уже не он, а вы сами. Не слишком ли много чести мерзавцу и подонку, платить за ЕГО мерзопакостный поступок ВСЕЙ СВОЕЙ драгоценной жизнью? Пошлите вы его в попень! Да, это крайне сложно. Но вы сможете сделать это! Вы сильная!
А почему так устроена жизнь? Да кто ж знает! Почему убийцы моего брата на свободе, а он убит? Почему умер мой ребенок? Почему вообще умирают дети? Почему срываются желанные беременности? Почему одни люди считают, что они в праве убивать и насиловать других? Я не знаю. У меня нет ответов на такие вопросы. Я просто стараюсь жить. Это не всегда легко. Но никто нам и не обещал простой жизни:)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Ну и отдельный психотерапевт тоже бы не помешал!
1544, прислушайтесь к советам Ес.
Сообщение было удалено
:) Только по их правилам нужно, чтобы жена-девственница была "мудрой", измену стерпела, никуда не делась, понимала, что он мужик, ему можно. Думаю, что отдача всего имущества до и в браке нажитого за недержание своего органа под контролем - им сильно не понравится:)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
какие проблемы. Нет контракта, ннет загса и венчания, нет загса и венчания, нет интима. Тогда на все 4 стороны и удовлетворяться своей правой рукой :)
Сообщение было удалено
я вам советую написать письмо его женушке.
Сообщение было удалено
я с вами согласна.только я думаю что справедливое возмездие-это самое лучшее.
А вообще живя в Европе мне настолько стало безразлично общественное мнение и то, как якобы должно быть. Меня абсолютно не напрягает отсутствие личной жизни и или детей. Более того, если не сложится личная жизнь, то и не стану рожать для себя. Родить ребенка от какого-то члена на ножках - велика честь. Дети - это как звёздочки на погонах их надо заслужить :) А вообще я очень довольна свой жизнью. Работа, учёба, путешествия. Люблю заниматься волонтерством, помогать обездоленным и больным детям и людям вообще.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Жить с насильником - жесть:(
Сообщение было удалено
Справедливости нет. Человек - субъект, а не объект, соответственно мыслит субъективно. Судья - это человек, который следует процессуальному закону и доказательствам предоставленным в суде. Аесли их не достаточно, то увы. А по теме, а что по Вашему справедливое возмездие? Для меня,допустим, как человека - это принудительная кастрация. Но как юрист я не могу предожить такое наказание.
Сообщение было удалено
Это точно. А жена в чём виновата?
Сообщение было удалено
вот вот.думаю жизнь его круто переменится.и жена будет знать с кем живет и от кого дети.
Сообщение было удалено
а заодно и её жизнь и детей....не думаю, что жертве насилия от этого станет легче, скорее наоборот.
1655 справедливое возмездие?идеально за решетку посадить,но время ушло.я считаю так-если есть стресс,нужно избавиться от причины стресса.попросить гопников избить его.это самое лучшее.я бы сделала все чтобы избавиться от гнетущего чувства несправедливости.а вообще придумать можно многое.главное не тормозить.этот человек на одной жертве не остановится.она не первая и к сожалению не последняя это факт.он чувствует свою безнаказаность и дал потомства.хотя дети не виноваты(
Сообщение было удалено
а почему она должна думать о его детях?он о ней не думал когда жизнь ей ломал
Сообщение было удалено
жена будет знать.нормальная уйдет
Сообщение было удалено
Не знаю, но мне кажется, что нанять гопников или даже избить его самой (допустим) не снимет стресс, а скорее пребавит проблем. В том числе и с законом. По закону надо было заявить. А теперь надо убить и похоронить его образ.
Сообщение было удалено
эх..в россии законы редко исполняются.время упущенно-так что гопники хороший вариант.мне почему то кажется заявление писать он не будет