не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
Очевидно, что делать её нужно то же самое, что и женщинам вне брака. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
В таком случае, женщинам вобще не следует выходить замуж никогда :D
Сообщение было удалено
Нет, тогда вам не нужно больше говорить про предательства. Вы сами готовы предавать. А если в ответ на ваше предательство жена подаст на развод?
Сообщение было удалено
Ну тогда риск любые половые отношения, что в браке,что без.А то браки не только заключают.Хотя можно первую брачную ночь на золотую свадьбу отложить.Чтоб риска меньше.)))))))
Кстати,грех почему вспомнили?Неужто верующий?))))
Или вы ,как мой двоюродный брат.Он лет до 22 хорошо гулял, женщин было немало, то мужья к нему с чемоданами жен приходили, типа забирай ее, а некоторые за женами прибегали,верни жену)).А потом резко переменился,все знакомые и родственники в шоке были, стал религиозным, недавно семинарию окончил, священник он, себя за прошлое корит, пока не женат,невесты нет
Сообщение было удалено
Нет, так не пойдет:) Как все вкладывается в вашу картинку, вы даете вполне конкретные советы - ждать единственного, получить одобрение родителей, секс после свадьбы. А как далее, несмотря на все соблюденные советы, брак не складывается - конкретные советы кончились?:) Что далее вы посоветовали бы женщине? КОНКРЕТНО. Также конкретно как вы советуете ДО.
Я про предательства ничего не говорил :)
Сообщение было удалено
Не, Крендель не верующий.
Сообщение было удалено
В смысле?Продолжать жить с этим единственным?
Сообщение было удалено
А измена - это что? Измена - предательство отношений. Особенно, если девушка хранила девственность для вас. А если в ответ на измену жена на развод подаст или любовника заведет?
"А чтобы меньше было предательств, пусть сначала женится."
Крендель, это не ваши слова?:)
Гость номер 967, я, по-моему, вполне чётко определил, что опасно и грех заниматься сексом ДО брака. Если вы не понимаете почему это так, то о чём тогда вобще разговор?
Сообщение было удалено
Выбирать только по постели глупо, но если с мужем будет противно исполнять этот самый супружеский долг,то можно сказать, что браку конец
Обручился мужчина, лишил девственности, потом встретил другую и ушел. Ваш ведь совет. В том числе девушкам! И вы потом и будете тем, кто осудит эту девушку, которой сами же такой совет и дали:(
Сообщение было удалено
Ну, значит будет развод :) Не понимаю, к чему вы меня пытаетесь склонить? Если женщина будет мной довольна, то зачем ей любовник и развод?
Сообщение было удалено
Ну а если развод,хотя муж был единственным, тогда что, можно снова считаться девственницей?
Сообщение было удалено
А измена в браке - это не грех? У вас грехи только на женщин распространяются? Вообще-то мужской секс до брака тоже грех:)
Сообщение было удалено
Если вы не сдержитесь от измены, то вы думаете, что ваша жена будет вами довольной??? Вы своими руками можете подтолкнуть жену к любовнику и к разводу, изменив ей даже всего один раз.
Сообщение было удалено
Довольна несмотря на измену??
Сообщение было удалено
Мы с вами об одном и том же:)
Сообщение было удалено
Да, спасибо, что предупредили :) Я, типа как, об этом даже не догадывался ;)
Почему вы пристали ко мне с этими изменами с самого начала? Я разве что-то такое говорил? При чём здесь измены в браке если разговор о женской девственности??? У вас точно муж там не погуливает ;)
Сообщение было удалено
Опять странный вопрос :) Чем такая женщина отличается от любой другой недевственницы? Хотя, всё-таки кое-какая разница есть ;) Она-то всё-таки замуж вышла и только потом разочаровалась, а это всё-таки какое-никакое, а оправдание. Значит, вероятно, действительно было серьёзно и ещё найдётся такой мужчина, который захочет утешить бедную разведёнку :)
Я удивляюсь, почему в школах преподают уроки сексуальной грамотности, но нигде не учат правильно выбирать себе мужчину и жить с ним одним в браке. Почему нету таких уроков в школе??? Неужели душевная совместимость сейчас стала цениться меньше, чем половая???
В браке жить ещё надо уметь. И хотеть этого. Многие не хотят и не умеют. Это их дело.
Сообщение было удалено
Если бы догадывались, то не писали бы "чтобы было меньше предательств, пусть в начале женится". Предать можно как до брака, так и в нем. И еще неизвестно что хуже!
Сообщение было удалено
Ага. Поэтому давайте сразу наступим на все грабли одновременно, чтобы потом каждый очередной удар казался не таким сильным, да?
Сообщение было удалено
И насчет браков вы предпочитаете рассказывать замужним женщинам?:)
А почему мужчины не могут найти подходящую женщину? Снова тот же вопрос. Если найти подходящую женщину так просто, то почему мужчины сами ухаживают и сами добиваются тем, кто потом им изменяет, рожает от любовников, предает мужей? Ведь все это определить так легко! Почему же вы не определяете??
Сообщение было удалено
Нет. Просто в ответ на вопрос о предательствах, не надо писать о браке. Предать может как не муж, так и муж.
Сообщение было удалено
Да неужели?! :D
Сообщение было удалено
О,до брака не дошло,значит было несерьезно?))
А все-таки, когда, во сколько лет и по какой причине у вас появилось это желание девственницы?На идейного вы не похожи
Сообщение было удалено
Последняя фраза ко мне?:) Во-первых, муж знает мой характер. Сама не предаю, предательств не потерплю. За штаны не держусь и никогда не держалась. Кстати, муж наших фефачек учил и учит независимости и любви к себе. Чтобы никакой муж не мог сделать из них зависимых от него. Во-вторых, у мужа есть принцип "если мужчина любит, значит не изменяет, если изменяет, значит не любит". Этот же принцип вложен в наших девочек. Не думаю, что их мужьям это понравится:) В-третьих, муж считает, что мужская измена снимает обязательства верности с жены. В-четвертых, муж уверен, что мужчина, изменяя, ставит на кон свою семью. Он готов платить семьей за гульбу. Просто предпочитает надеяться, что жена об этом не узнает. И платить не придется. Нужна семья мужчине - мужчина решает в момент Х, когда решает идти на измену или нет.
А про измены тут заговорили потому, что вы пишите о браке так, как-будто девственнице просто нужно замуж выйти и все у нее будет в шоколаде автоматически. И предавать не будут, и не кинут, и не обидят, и не уйдут.
Крендель, а тебе сколько лет, если не секрет? мне кажется уже зрелый такой дядечка пишет . Кстати, на днях одна знакомая девушка замуж вышла. Хоть внешне и серая мыша, но такая профурсетка хитрая, все парней меняла, роковая женщина) Теперь вот замуж вышла неожиданно ..
Сообщение было удалено
Угу:) Надеюсь, что ваша этого не узнает, как узнала моя двоюродная сестра, о которой я писала. Когда она была верной, выходила замуж девственницей, а он любовницу завел. Приняла она его обратно так как и сейчас любит. Вот только ни веры, ни доверия уже нет. И годы с того момента прошли. Она и теперь ему не верит. Как говорит, не поверит уже никогда и гарантировать ему, что он останется единственным уже не может. Муж локти грызет. А поздно...
Крендель, ответьте, пожалуйста:)
"Нет, так не пойдет:) Как все вкладывается в вашу картинку, вы даете вполне конкретные советы - ждать единственного, получить одобрение родителей, секс после свадьбы. А как далее, несмотря на все соблюденные советы, брак не складывается - конкретные советы кончились?:) Что далее вы посоветовали бы женщине? КОНКРЕТНО. Также конкретно как вы советуете ДО."
Сообщение было удалено
А женщина должна перед вами оправдываться??
До 25 лет в девках это жесть .. Тут на форуме 24-летняя дева писала о своей проблеме, очень это тяжело, озлобленность, комплексы, зависть. Ей посоветовали сменить гардероб, сходить к психологу и завести любовника.
Крендель, на это тоже ответьте, плииз:)
"А почему мужчины не могут найти подходящую женщину? Снова тот же вопрос. Если найти подходящую женщину так просто, то почему мужчины сами ухаживают и сами добиваются тем, кто потом им изменяет, рожает от любовников, предает мужей? Ведь все это определить так легко! Почему же вы не определяете??"
Пусть сначала ответит, сколько ему лет
Крендель, а ваша жена будет довольной вами, если вы ей измените? И еще один ответ интересен:)
"А измена в браке - это не грех? У вас грехи только на женщин распространяются? Вообще-то мужской секс до брака тоже грех:)"
Сообщение было удалено
Это тоже интересно:)
В принципе если бы Кренделю было 30 и за 30, то думаю, что он должен был бы знать как "крепки" ранние браки:) А он в розовых очках по этому поводу. Эти очки снимаются в определенном возрасте:) Особенно насчет браков до 25-ти:) А уж тем более о браках в возрасте 19-ти лет. Исключения есть:):) Но их мало:( Недели две назад с мужем вспоминали все наше окружение и окружение наших братьев. Первые браки (кроме нас) еще у двух пар среди нескольких десятков. Правда только одна пара женилась в возрасте 20 лет. Вторая пара была уже старше. Остальные браки распались:( И с девственницами, и с недевственницами. В основном у всех вторые браки. Гораздо более удачные и крепкие, чем первые.
И та пара, которая уже была старше, тоже могла бы распаться. Ей муж изменяет. Но там жена сильно зависит от мужа. Ей идти некуда. И двое детей.
Как же мало в вас морали, Крендель Сладкий. Не хотела бы я, чтобы с таким столкнулась дочь. Лучше всю жизнь провести с вибратором и родить от анонимного донора спермы, чем быть замужем за аморальным типом.
Сообщение было удалено
Странно почему я будучи девственником до 24 не был озлобленным. И сейчас злости не испытываю. Единственное я хотел себе в жены девочку и тогда и сейчас.
а насчет зависти - да согласен тут с Инфантилом. Пока я учился и карьеру делал - кто-то ноги раздвигал. Тут безусловно недевственнице прийдется платить - по дому шуршать хорошо в фартучке и анальный секс давать.
Сообщение было удалено
ничего. у нее этих "замуж" явно будет не последний раз )
Сообщение было удалено
Кто вам мешает найти ту, которая училась и работала?? Если недевственнице не понравится анальный секс, ей все равно придется "давать" даже через отвращение и боль?
Сообщение было удалено
Вот только Инфантил готов полюбить и жениться на той, которая сама училась и делала карьеру. Причем на недевственнице:) Девственница - это если у нее больше ничего нет:)
Сообщение было удалено
Шанти, я не спорю что женщина с богатым опытом четко понимает что ей нужно и как это нужно получить. Только вот муж априори делается ею лошком, которого надо окрутить. И такие вроде Анфисы как раз любят парней с хорошей репутацией. Какое будет у нее отношение в браке к мужу если она изначального его воспринимает как лошка?
Сообщение было удалено
Не секрет. Мне 27.
Сообщение было удалено
А мне ничего и не надо :D