Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну и что? Квартира-то не его будет) В случае развода, как дали, так и заберут)

Майя

Интересно, а нах она сказала?

бред какой то.. не верю

Almaren

Сообщение было удалено

Аха.

Майя

Сообщение было удалено

я спросил. Майка я ж не дурак полный. Интуиция была.

Torie

Сообщение было удалено

Он почему то думает, что эту квартиру в результате на него перепишут ;)

Я чет не понимаю...Что это за девственница,которая минет с 15 лет практикует? Это лядь какая-то,уж лучше б трахалась,чем сосать с детства.

Felicia

Сообщение было удалено

Felicia

Это лядь какая-то

Felicia

,уж лучше б трахалась,чем сосать с детства.

недевственница она это идиоту ясно. Плева только на месте.

Да не лядь она. Раскрутил кто-то малолетку на секс. Я вообще плохо помню себя в 15. А в 18 был дураком полным.

чем лучше? еще залететь?

Майя
Almaren

Сообщение было удалено

что? до сих пор? Ппц... да ты просто мачо))

769 А моск у неё где был ? "раскрутил"))))) Там её мож полгорода так раскрутило... Ну,в общем начало положено,так что квартирой особо не обольщайся. ))))))

А в 18 был дураком полным.

Ну почему ж - был?

Felicia

Сообщение было удалено

Felicia

"раскрутил"))))) Там её мож полгорода так раскрутило...

Felicia

Ну,в общем начало положено,так что квартирой особо не обольщайся. ))))))

Да фиг его знает где был. В попе наверно. Писька чесалась, но страх залететь был сильнее. И в 15 разве есть этот самый моск?

говорит 1 раз было. Не похоже что врет. Ну я по крайней мере поверил.

ээээ? квартирка моя :))) и точка :)

Felicia

Сообщение было удалено

Фелька, когда нечего сказать лучше промолчать

774 Перед женитьбой требуй дарственную на часть квартиры,проследи,кто прописан,и все ли дееспособны,чтоб потом не кинули...И живи))))) Тогда законная половина твоя))))))

и не смеши народ рассказами о мнимой девственности.

и вобще сделал хороший вывод - меньше знаешь крепче спишь

Ладошка

а я своему будущему мужу сразу сказала, что я чиста. помню удивился очень, не поверил, что в 22 это возможно. Через некоторое время пришлось самому убедится и кстати крови было немеренно. вот 24 апреля 3 года как женаты и любит и ценит меня за невинность)))

ola-la

ну не знаю, как в россии..., я в сша живу..., здесь вопрос ты девствинница или нет на уровне "как дела?" я с4итаю это нормальным... по крайней мере не нужно му4аться, гадать..., спросил и все... хотя когда говорила, 4то я девствиnница многие не верят, говорят, 4то tак не выгляжу либо веду себя по другому... вообще ни4его в этом такого нет..., обычный вопрос....

Котенок

А в сша есть пленочники? Мне кажется нет, так как там мужчин привлекательных много, женщины выбирают дольше и брачный возраст гораздо старше.

Гость
Ладошка

Сообщение было удалено

Ну радуйся ,что за невинность, раз ничего хорошего больше нет)))))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Что значит"п... чесалась".Извиняюсь,конечно,но что там за ОС был?Она делала или ей?Если первое, то необязательно,чтоб она вообще этого хотела,скорей парень захотел, а он чтоб к другой не свалил согласилась.

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Не, у Жэ обычно меньше партнеров, сложнее начать половую жизнь, да и меняют реже, с новым дольше чем М думают начинать или нет

Гость
ola-la

Сообщение было удалено

Полный п***ц,чтоб встречный был в курсе)))))Ненормально болтать об этом

Viktor

Предлагаю Вашему вниманию программы "СМС Качалка", и "Voice Sender" (java-приложение для мобильного телефона). "СМС качалка" программа для слива смс с шлюза оператора к Вам на компьютер через интернет, работает так: программа запущена в режиме слежения за сервером оператора, как только в шлюз попадает смс, по заданному фильтру, программа скачивает её к Вам на компьютер и записывает в файл, другая возможность программы это скачивание архива смс с сервера по указанным фильтрам, операторы держат архив смс сообщений примерно 3 года. Программа скачивает смс следующих операторов Связи БиЛайн GSM, МТС,МГТС,МегаФон, Мотив, СМАРТС,Скайлинк, Оренсот, Бaйкaлвecткoм, НТК, ИНДИГО GSM, Экстел GSM, СТЕК-GSM, РЕКОМ, Енисей Телеком, УралCвязьИнформ, Элайн GSM,Matrix Mobile,ТЕЛЕ2,UA UMS, Киевстар, Velcom, БеСТ, Алтел. Также у меня есть специальные утилиты к этой программе для скачивания звонков и ММС сообщений с сервера.

Стоимость программы СМС Качалка 1500 рублей

Стоимость java-приложения этой программы для мобильного телефона или смартфона 1000 рублей

progasms@rambler.ru

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

А в чем разница? Алмарен, ну вот серьезно. Я не говорю про разность процесса:) Я говорю про отсутствие тормозов. В чем разница - дать жене себя поиметь в браке другому мужчине или мужу - будучи женатым челом, присунуть какой-то шл*шке. И один и другой, будучи семейными, сделали одно и тоже. Неужели вы думаете, что реакция у жены должна быть иной, чем у мужа? Или неужели вы думаете, что в этом акте у мужа больше морали по отношению к своей семье, чем у жены? Если у жены нет тормозов, то вы думаете, что у мужа есть??

Шанти
Torie

Сообщение было удалено

+1

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Шанти
Шанти

Сообщение было удалено

А была бы любовь, если бы квартиру не давали?

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

А причем тут школа? Свой первый сексуальный опыт она вряд ли забудет.

Шанти

Алмарен, и если мужчина до брака привык присовывать всяким шл*шкам, то что удержит его от подобного присовывания в браке? Шл*шки никуда не денутся. ЧТО этого мужчину сдержит?

Шанти

Сообщение было удалено

измена жены - плевок в дом, измена мужа - плевок из дома (с) снова моя тетка

;

Сообщение было удалено

твоя тетка для других совсем не авторитет. снова и снова постить "умности" не пойми кого... мда уж!

Гость

Сообщение было удалено

Да фиг знает. И даже не хочу знать. А то ша опять какие-то скелеты из шкафа попадают. Звиздец какой-то, вот дожили, уже и целки-то настоящей найти нельзя...

о! надо Ес написать. мож еще свободна

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Она вчера тут появлялась:) Но у нее жесткие условия:) Один такой "плевок из дома" и останетесь без штанов:) На кухне опять же не запрете:) Независимая она очень:) В рот вам смотреть точно не будет:)

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Это не ваша тетка. Это расхожая фраза.

А без нелепых цитирований? В чем разница? Ответите?

Шанти

Алмарен, на 791 ответите что-нибудь?

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Даже если и спросил, все равно, она ЗАЧЕМ сказала?Или думала, что у тебя мечта - опытная аж страшно?))))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Можно подумать, красивые забитыми не бывают.Знаю я одну такую.На лицо симпатичная, с фигурой все хорошо,ухоженная, но уж очень скромная, почти все время молчит и какая-то даже закомплексованная и в себе неуверена.Вечно в себе какие-то недостатки выискивает, то толстая,то ноги не такие,хотя она стройная и ноги красивые,как-то мини она надела,классно ей было, так она довела меня вопросами нормально ли ей,не полные ли ноги(.Не пойму,откуда такое у СИМПАТИЧНОЙ девушки(.Было бы все ясно,если бы она страшненькой была. Наверно,если Граф не врет про красоту своей,то она такая же.И наверняка Крендель о такой мечтает.

Кстати,не удивлюсь,если моя знакомая все еще девственница, хотя ей 22 уже

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что забитая будет делать минеты в 15 лет.

Шанти
Almaren

Сообщение было удалено

Вы же не про *** говорите! Эти девушки лишаются девственности с вами, мужчинами! ИМХО, девушки неправы, разбазаривая себя направо и налево. Но нафига жаловаться мужчинам, если мужчины сами забирают девственность у молоденьких девчонок? Это не лично к вам, просто вопрос:) Ну вот Оптимист, например. Девственница была уже не одна. А все еще в поиске:( Велика там ценность девственности для подобных! И вообще, если мужчины так ценят девственность и самих девственниц, то откуда у девушек появляются вторые мужчины?

Ес

Альмарен, привет! В свете последних событий пришла к выводу, что твоя девочка вовсе и не так проста и невинна. Да к тому же и дура. Если честно я в шоке насчёт секса в 15 лет. Прости Альмарен, но подобное притягивает подобное. Вы как раз подходите друг другу :) На большее не тянешь. Женись на ней, не факт, что это было один раз и не происходит сейчас. Интересно, чтобы сказал её отец, если бы узнал об этом. А Вас мне правда жалко, за что боролись, на то и напоролись. Удачи Вам.

Майя
Ес

Сообщение было удалено

Ес ну вообще то не совсем согласна. Формально (да и физически) она девственница. А он и искал такую.

К тому же дура) а он и искал дуру.

Ну только последняя дура будет обсуждать своих бывших (к тому же уточнять каким именно сексом они занимались и где) с парнем) Мне смешно, просто смешно над этой дикой и нелепой историей)

И я если чесно до сих пор в нее не верю. Точнее не верю, что есть такие дуры) оО))

Шанти
Майя

Сообщение было удалено

Ну искал-то Алмарен настоящую девственницу, а не формальную. По сути девушка уже недевственница. От всей девственности только плева и осталась.

И есть такие девушки - формальные девственницы с оральным сексом. К сожалению для любителей девственности - есть. И не так уж и мало:(

Гость

Сообщение было удалено

Да я сам науськал. Это я ж говорил "никогда мне не ври" и "признание облегчает наказание", а потом сам же и спросил т.к. вела себя уж совсем не как девственница. Мне аж неверилось что такая незажатая, открытая, легкая и еще целка.

Майя

Сообщение было удалено

мляяя... Майка не перекручивай. Спросит тебя твой новый МЧ был ли секс и с кем и когда? что отвечать будешь? ;)

Шанти

Сообщение было удалено

просто - влюбился в недевственницу. Хотя мужчина всегда будет помнить что досталась не девочкой.

Ес

Сообщение было удалено

я сам в шоке был. 3 дня тупо как стеклянный. Даже думал - может врет что был секс?

Майя
Almaren

Сообщение было удалено

Начнем с того, что у меня уже 1,5 месяца МЧ, че то не спрашивает) и ни у одной подружки не спрашивали про то, что было)

К тому же твоя аж в подробностях, что да,куни у нее был, ах да, еще я минетчица ну и.т.д. Ну дура полная) Когда девушка, как раскрытая книга перед парнем, он с ней долго не задерживается)

Шанти

Сообщение было удалено

мдам... был прав таки Вовчик, который в самом начале (2 года назад), жуя пиццу с пивом, говорил мне "амиго не ищи таких, только время зря потеряешь, сейчас таких нет"

Майя

Сообщение было удалено

в каких подробностях?

"-у тебя был опыт?"

молчание, потом ответ

"-да"

потом я день в шоке. Потом уже разговор с МОИМИ распросами с кем и когда.

Потом еще 2 дня в шоке.