не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они выясняют-то, девственна девушка или нет? напрямую спрашивают? неудобно наверное как-то, да и как такие вопросы девушка воспримет, особенно если знакомы мало... если только по поведению судить: так ведь и среди девственниц есть ох какие раскрепощенные девушки, сразу ведь и не просечет никто, что без опыта) очень меня интересует, может, у мужчин какая-нибудь тайная методика диагностики девственности есть)) ответы мужчин приветствуются)
Узнают просто: методом тыка.
меня за всю жизнь не спросили "ты девственница?", включая первого мужчину. ему я сама сказала, когда время пришло.
Никак )
Верят на слово девушке (обычно девушка говорит сама)
А я с одним индивидом беседовала на тему жизни, любви, парней и секса, после чего он сделал вывод что я целка и срулил, выразив презрение))
Сообщение было удалено
Муха, мы все уже давно в курсе, минимум уже года два, что вы выходили замуж целкой. Не надоело рассказывать одно и то же? Святая Дева вы наша...
А у меня не много не удобная ситуация получилась. Девушка все время во время разговоря повторяла :Когда я была девочкой то .... (ну т.е имелось ввиду маленькой... в детсве кароче)
и так чет рассказыавала про себя.
А я без мысли о зад... т.е. без задней мысли спросил
А ты что уже не девочка?
Она, немного смутьившись.
нууу.. девочка... и двльше стала рассказывать свою историю.
Блин сне так неудобно стало! я то совсем другое имел ввиду :)
во так я узнал что на девственница.
Сообщение было удалено
ну у девственниц обычно грудь не стоит. Да и по поведению тоже.
Такие девушки обычно не охотно но с желанием рассказвают про якобы своих парней (естесвенно вымышленных) и так нафантазируют что сразу понятно что никаког опарня нет. И скторей всего девушка девственница. Потому что если бы был - рассказы казались более правдоподобными.
фигня это все. мой первый после первого раза даже сомневался, девственница я была или нет)))
Славик, такие слова как НЕОХОТНО, НЕМАЛО, НЕУДОБНАЯ пишутся вместе. Запомните. Или купите учебник русского.
Сообщение было удалено
))
Стоит любая маленькая грудь, а висит любая большая, и девственность/не девственность тут вообще не при чём ))
Сообщение было удалено
ваша правда, с русским у меня всега проблема была. Порой пишу потом после отправки читаю и ужасаюсь скока ошибок. Нет бы проверить сперва, а потом отправить. Так лень! Хочется побыстрее ответить.
Сообщение было удалено
А почему тогда у той девушки эта самая грудь потом провисла ?
Из-за того что я ее мял слишком сильно?
меня спрашивали почти все, первый обещал жениться , наврал получилось...остальные спрашивали и после того как узнавали что не девственница, говорили, что не могут строить отношения и жениться...последние 3 года я уже и на свидания -то не ходила...а мне всего 24 года и секс был 2 раза 4 года назад....
Сообщение было удалено
Ну значит она у неё была большая) Вот и провисла со временем)
да, а еще мой тот первый, который обещал жениться, когда кровь увидел так невозмутимо констатировал - это же от месячных,да??...
Сообщение было удалено
Очередной любитель плёнок пишет?))
Ну скажи следующему, кто спросит, что девственница, в чем проблема-то? ))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, завсе время знакомства грудь у нее не выросла и не уменьшилась.
тока провисла.
Раньше же она как-то стояла. Или может у меня что то стояло и мне все казалось стоищим
Сообщение было удалено
Грудь обвисает из-за тяжести самой груди )
От секса грудь не обвиснет )
Вот у меня например, всё стоит )Хотя я уже давно не девственница )
Ещё есть такие мифы, что девственницу от недевственницы можно отличить по походке, по тому, как она сидит, и что после лишения девственности задница становится больше ))
Сообщение было удалено
да обычная я девушка...не умею я врать:( хотела раз, даже уже наврала, только трясло меня в этот момент и давление поднялось.......не гожусь я для вранья:(....да и вообще смысл врать, все равно когда нибудь раскроется это вранье...
Гость 2623676720, ты не волнуйся. не всегда у девственницы кровь и боль есть, так что вполне можешь закосить.
Сообщение было удалено
тогда лучше промолчать)) не знаю:(....плохо это как-то...чувство, что вообще уже никогда ни любви ни платья белого ни детей не будет:((((((
Сообщение было удалено
ой елки зеленые, придумали проблему тоже. 300 баксов стоит гименопластика - и вы снова девочка-припевочка, даже если у вас уже семеро по лавкам. а на деле, ну невозможно девственницу от недевственницы на глаз отличить без врачебного осмотра.
жрать меньше надо, вот и не будет задница больше. про походку вообще смешно - лишилась девственности и от радости стала ходить вприпрыжку, что ли? или так активно лишалась, что потом только враскорячку ползает?
Что за бред? Где вы таких находите? Не верю что кто-то спрашивает про девственность! И что кому-то она важна. Нет таких. (Только на форумах, но здес много разных неадекватов)
Девственница в первый раз может стесняться, зажиматься, нервничать. Но необязательно! Чаще всего определяют именно вот так по поведению, но тут не стопроцентно! Есть и такие раскрепощенные девственницы, а бывают и закомплексованные девушки, уже успевшие лишиться невинности, например, грубо впервые, и даже уже без плевы не могут расслабиться при сексе.
Гость, глупая ты, извини, конечно. Пора тебе уже того... найти кого-то. Ну что за мысли средневековые про платье белое? Ты прикинь, чтоб все невесты не девственницы не в белом платье были))) бедные свадебные салоны)) Встретишь нормального парня, который в душу смотреть будет, а не меж ног, и будешь счастлива с ним
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку:)
Сообщение было удалено
да это походу сама мадам зациклилась на проблеме.
Автор, или кто там вы, как мужчина может требовать от вас девственности когда сам не девственник ?
В следующий раз зна вопрос о вашей девственности задвайте ответный про девственность МЧ
Сообщение было удалено
Уха-ха )) видал сколько в порнухе девстевнниц с стоячей грудью?? )) Ну ты и тупишь Славико-димон..
Сообщение было удалено
уха-ха.. потому что на селиконовая
О девственности говорит сама девушка....на ко *** она будет обманывать,если это так.Если это не так,то мч всё равно это узнает......когда либо.Просто надо знать девушку или спросить у её знакомых об этом.у мя были 2 целки....после меня так и продолжали ими быть....просто не любитель этих всех плев....это же очень ответственный и серьёзный поступок(ну я так думаю)поэтому я их не трогал(а так хотелось) короче,проипал я своё счастье........но куйня)))Я по этому поводу не парюсь)
или как их ещё называют - гинекологоразведчики.
Сообщение было удалено
Если это не так,то мч всё равно это узнает......когда либо
это же очень ответственный и серьёзный поступок(ну я так думаю)поэтому я их не трогал(а так хотелось) короче,проипал я своё счастье........но куйня)))Я по этому поводу не парюсь)
Девушке не нужна причина, чтобы обманывать )))
Верно. Но, факт тот, что, наблюдая за расшаркиваниями мужика, баба словит кучу лулзов, а, потом, в конце-концов, она может его продинамить ))
Им это как два байта переслать.
Аналогично )))
Девственниц надо вскрывать только с серьёзными намерениями.
39.Девственниц надо вскрывать только с серьёзными намерениями........абсолютно согласен с тобой!
У меня почти каждый спрашивает. Обычно спрашивают, когда разговор заходит на околосексуальные темы. И обязательно тут же начинают выяснять причины, что я не имею половой жизни, влюблялась ли я и в кого, со соклькими побывала на свиданиях... А когда я их в ответ спрашиваю, что там у них с бывшей женой и прошлыми любовями, так сразу морду лопатой. Вобщем, вопросом девственности озабочены только глуповатые, поверхностные, злобные мужички.
Сообщение было удалено
Тори, хватит уже хвастаться своим нулевым размером и мальчишескими бедрами! Все уже видели твои обвисшие мешочки и разъежженную п...у!!
Сообщение было удалено
39.........абсолютно согласен с тобой!
39, 40 - я с вами)
Во все какие, прям нимбы над головой светят))
а меня мой бывший, на втором свидании спросил, какие позы у меня любимые в сексе... Ну, а я и сказала, что я ещё чиста и непорочна) ему это понравилось, но он сказал, что ни за что бы не подумал, что я такая... Вот только ему ничего не обломилось))) сбежала я от него. Хотя он опытный и девственницы у него были и с продолжительными отношениями...
Сообщение было удалено
зачем вам муж у которого куча шлюшек? тащитесь от потасканых мужиков?
Сообщение было удалено
Особенно у графа, который с какими-то не благополучными малолетками шлялся.
Сообщение было удалено
Меня тоже такое удивляет, сама типа девственница, а на муже пробу ставить негде, и ей не брезгливо))
Я не раз слышала, что определяют по НОГАМ)) А вот как именно мне невдомек
а как тогда отличить настоящую девтсвенницу от зашитой проб**душки? скажу сразу - видали мы целочек природны, которые и целоваться-то толком не научились, но вели себя, как прожженные шлюшки..
и считать ли целкой мамзель, которая промеж ног не дает, но активно оралом увлекается?
обычно такие мечтают о муже с востока, но насосать на хорошую жизнь тоже не прочь
Сообщение было удалено
да ей не превыкать! по ходу, она по жизни первая с конца
Сообщение было удалено
Надёжных методов определения - пока ещё не придумано.
Но, поскольку у нас всё-таки не Восток, то есть надежда, что баба просто не станет заранее напрягаться насчёт девственности.