Гость
Статьи
Случаи, когда мужчина …

Случаи, когда мужчина возвращался..

Девушки, расскажите о своих случаях, когда мужчина возвращался к вам после того, как уходил, говоря, что не любит и будучи твердо уверенным, что не вернется... Очень хочется учлышать разные истории.. …

Италия
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лео

Сообщение было удалено

А как Вы уверены, что он устранил вранье? Может, просто девок в подполье, чтобы Вы не знали? А вранье здесь как раз на руку.

Нереально красивая

У моего тоже было вранье и много девок...я очень устала от этого...каждый раз клялся и говорил, что всё будет по-другому...но выходило,как всегда:(.

Лео, искренне желаю удачи в ваших отношениях!!!

Лео

Спасибо

Лео

Ни разу не вызвал подозрений. Интуиция меня редко подводит. Как говорится не пойман-не вор

Италия

зигзаги, мой уже нашел другую и 10 дней не прошло..

Лили

А мой нашел другую, и потом меня бросил. Причем в трудной ситуации оставил, и даже не позвонил узнать мне - как я , что со мной...это после пяти лет отношений. Я переживала долго, потом возненавидела его, также сильно, как любила. Но не было дня, чтобы я не вспомнила его. Он вернулся через полтора года - успешный, но сломленный внутри. И я вижу перед собой другого человека. Мы поженились. Автор, все бывает в этой жизни.Через время и расстояние определяется ценность отношений. Но все же лучше ничего не ждать, а ЖИТЬ, ЖИТЬ сейчас!

Нэй

У меня была история с двумя заходами. Первый раз ушел после 2 лет отношений к девушке, которую знал месяц. Обнаружила его переписку с ней, там такие клятвы были, такие признания... Я даже хоть чуть похожего не слышала от него. Через год вернулся - она вышла замуж за богатого. Долго не могла принять, тоже приполз на коленях - сломленный, раздавленный. Вылечил за счет меня свою убитую самооценку, и ... опять ушел к ней. Набрался сил, смелости, отбил ее у мужа. Прожили они 4 года. я тем временем вышла замуж, родила двоих детей. Через 4 года приполз опять. Вот уже второй год нарезает круги вокруг да около. Уже и морду ему муж бил, и я не знаю какими словами его отваживать - ничего не берет. Пишет письма - да похлеще тех, которые ей писал. А у меня ничего... Как умерло в тот, второй раз, так и глухо все с тех пор. НЕ верьте, девушки в возвращения. Если по глупости - еще можно простить, а если он к вам возвращается просто потому что ТАМ не получилось - дохлый номер. Не приносите себя в жертву. Это такое счастье, когда и ТЕБЯ любят

Нагайна

Возвращаются только те, которых отовсюду выпхнули. Тогда у них амнезия заканчивается, просветление в голове начинается, и они в иерархическом порядке начинают вспоминать о тех, "кто их любил когда-то".

Ведь даже почти у каждой женщины есть поклонник (или бывший), который всю жизнь "безумно любит и готов принять" - т.е. запасной аэродром.

Лучше быть любимой и не давать посадку таким вот лётчикам.

Гость

Италия, мой тоже уходил....и все хорошо было, жили душа в душу, однако он ни с того ни с сего заявил, что дело не во мне, что я хорошая во всех смыслах, что дело в нем, он ко мне остыл, он не видит нашего совместного будущего и прочую лабуду...у меня конечно шок был, я не верила его словам и все ломала голову:ПОЧЕМУ ушел? Возможно здесь скажут, что я унижалась, что я тряпка,но я его ОЧЕНЬ любила и хотела бороться за свою любовь(только надо было знать,с кем или с чем бороться,потому что просто так не уходят!)и я продолжала ему звонить, писать смс (время от времени) и говорить, что я все равно его люблю и буду любить, потом уехала на пару недель в другой город(обстоятельства вынудили)и оттуда с ним общалась,правда как друг,предлагала ему помощь,предлагала просто остаться хорошими друзьями и он согласился быть друзьями.Когда я приехала,мы увиделись и .....ОН ПО МНЕ СОСКУЧИЛСЯ совсем не как по другу.....посидели,поговорили и сошлись снова.Не могу знать, что может быть дальше,но уже с того момента больше года прошло - у нас все хорошо.А как подумаю, что если бы сложила руки в тот момент - то и не был бы со мной мой любимый.За счастье и любовь нужно бороться!

хтозна
Италия

Сообщение было удалено

самая нелепая и тупая отмазка. Такой несчастный, его, бедняжку, когда-то кто-то так обидел, что он шугается собственной тени и всех боится. У ВСЕХ был неудачный опыт! и что теперь? Мурыжить человека 1,5 года, спать с ним, давать надежду, а потом развести руками -нет, меня сто лет назад ударили по яйцам, я тебе тоже не доверяю, пойду дальше по свету искать где свои яйцы погреть. Может, и не найду никого, буду скитаться неприкаянным, тяжкая моя судьбинушка. При этом горько вздыхать. Что за мужик? Не мужик, а тряпка, тьфу на такого. Годами страдать из-за какого-то столетнего пинка, не замечая хороших реальных, теплых, ласковых, любящих женщин рядом может только слабак и придуpок. Да пусть катится, кому он нужен

Гость
хтозна

Сообщение было удалено

Вот да, почему то попадаются сплошь с раздавленными яйц, тоесть судьбами)) какая то там по ним прошлась и теперь они от всех баб ждут подвоха, реально не замечая ничего хорошего сделанного для них

Женщина
Италия

Сообщение было удалено

Кому потерять? Вам или ему? Да, он от вас уйдет, вы - найдёте другого. А ваша ценность в чём? Вы же, ЛЮБЯ, ушли к другому. Значит, ваши чувства принесены в дань ЖЕНСКОЙ ГОРДОСТИ, а не ЧУВСТВАМ. ГОРДОСТЬ ЖЕНЩИНЫ - ЕЁ МУЖЧИНА, способность нести ответственность за свои чувства, жить сообразно им. Всем читали сказки о любви в детстве? Она же была ЕДИНСТВЕННОЙ. Все почему-то их забывают. Только когда дров наломают - вспоминают. А "дровами" будут реальные люди, их судьбы. Возможно, ваши дети... Родит ли по-настоящему гордая женщина от другого или будет ценить свою любовь?

Если не верите - всегда можно проверить на личном опыте и убедиться:) Только вот нужен ли лично вам такой опыт? Решайте сами.

Малая Медведица
Италия

Сообщение было удалено

Кому потерять? Вам или ему? Да, он от вас уйдет, вы - найдёте другого. А ваша ценность в чём? Вы же, ЛЮБЯ, ушли к другому. Значит, ваши чувства принесены в дань ЖЕНСКОЙ ГОРДОСТИ, а не ЧУВСТВАМ. ГОРДОСТЬ ЖЕНЩИНЫ - ЕЁ МУЖЧИНА, способность нести ответственность за свои чувства, жить сообразно им. Всем читали сказки о любви в детстве? Она же была ЕДИНСТВЕННОЙ. Все почему-то их забывают. Только когда дров наломают - вспоминают. А "дровами" будут реальные люди, их судьбы. Возможно, ваши дети... Родит ли по-настоящему гордая женщина от другого или будет ценить свою любовь?

Если не верите - всегда можно проверить на личном опыте и убедиться:) Только вот нужен ли лично вам такой опыт? Решайте сами.

Малая Медведица
Нагайна

Сообщение было удалено

Запасной аэродром? Быть любимой? Тогда выходит смысл жизни - карьера? или дети рождённые вне вашей любви? или в браке вам нужна своеобразная нянька? или мужчина, который,исполняя ваши капризы и нужды, платит за ваши 36 и 6, веря в то, что для вас он единственный?

Нереально красивая
Нагайна

Сообщение было удалено

Нет, в этом я с вами не согласна.

Мой уходил(говорил, что не может больше терпеть мой характер, что та другая спокойнее и ему с ней хорошо), вскоре вернулся ко мне,оказалось, что со мной лучше.А та другая долгое время пыталась его вернуть.И,вообще, за ним очень многие девушки "бегали"...

Возвращаются к любимым, а не потому что их откуда-то выпхнули.

Малая Медведица
Нереально красивая

Сообщение было удалено

Согласна

Лео
Малая Медведица

Сообщение было удалено

я тоже

Елена
Лео

Сообщение было удалено

Лео, вранье все это... Мой друг тоже жене обещал, что меня забыл. А сам продолжает на меня заглядываться, осыпает комплиментами. И ничего не забыл и всегда будет помнить. Потому что со мной ему было лучше. А жена - ему с ней просто удобней - готовый ужин, дети, бизнес...

Мужчины все врут..... Слабый пол.......

Лео

вранье как раз то, что вы себя утешаете, что он выбрал удобство)) выбирают любимых

Лео

к тому же мы не женаты, связей на стороне у него не было. разве что что-то разовое

Выдра полосатая

Возвращаются обязательно. Потому что им немыслимо подумать, что после того, как он вас *огулял*, вы посмеете наладить отличную от него жизнь. Даже если женщина нах не нужна, но им (возвращенцам) оч.важно для самооценки осознание того, что они типа *неизгладимый след в вашей жизни оставили*. С любовью это явление ничего общего не имеет. Расстались - пошлите нах и живите своей жизнью. Вернется - покажите ему как *крабики моргают*.

Лондон.ру. Шучу. Ромашка.
Выдра полосатая

Сообщение было удалено

А, может, вопрос не только в самооценке? Может быть вопрос в самооценке верного выбора спутницы жизни? Вот вы ушли, а кто-то дождался...

Тогда ведь "крабики моргают" не у него:)

Лондон.ру. Шучу. Ромашка.

И с любовью ничего женская "гордость" не имеет. К тому же сама женская гордость - это нечто другое. Гордиться можно своими чувствами к любимому человеку, умением бороться за него и своё счастье с ним, а не спортивный интерес к мужчинам. Они ищут верных.

Предавший раз-предаст не единожды!!!Не вчера об этом было сказано.

ДОЧЬ БИЗНЕСМЕНА

че за бред некоторые пишут типа ... борись за любимаго.... нах... бороться ?за кого? за этого кабеля что тебя бросил?унизил?променял на др.? нет уж.... надо быть СИЛЬНОЙ И НАЧАТЬ НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО А КАГДА ЭТОТ ТАРАКАН ОБРАТНО ПАПРОСИТСЯ ТО БЫТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И СКАЗАТЬ "У ТЕБЯ Ж ЕСТЬ БАБА ВОТ ИДИ И ЕЕ ТРА***"

night girl

когда он шел впала в жуткую депрессию..

долго плакала,даже были суецидные мысли

я забросила учебу,себя..Жить не хотелось вообще.И вот как то сижу на кухне, звонок с незнакомого номера,отвечаю..слышу ДО БОЛИ знакомый голос,это он!!он просит встречи..

соглашаюсь..прихожу..стоит и та к которой он ушел.он отводит меня в сторону у меня начинают слезиться глаза, начинает говорить:понимаеш ,я тебя не люблю..я люблю ее и мы распишемся скоро..найди себе другого..не звони ,не пиши..забудь меня..я разворачиваюсь и ухожу..!Зайдя за первый же поворот я сажусь и начинаю реветь во все горло...в голове только вопросы.."почему","как так"??????Я проплакала наверное дней девять..

прошел месяц я не звонила,не искала встреч..

тут мне звонит наш общий друг и говорит ,что нужно срочно встретиться,договорились на след.день в четыре у моего подъезда..

Выхожу значит и там стоит он..с этим другом..поговорили..померились ,были вместе месяца полтора

Потом начался еще больший ужас,он стал поднимать на меня руку,вел себя безобразно...потому что знал ,что ему все простительно..

Я уже была без сил и считала ,что во всем виновата та мадамона звонила ему

оказалось, была не в курсе того ,что он со мной

Я рассказала ей,в тот же день мой напился и приполз с разборками...вылив на меня целую реку гадостей,упрекров,мата..

я не стала молчать...высказала все ему...

он меня ударил...мягко сказано..ушел...потом названивал до семи утра...я не брала трубки..

приходил один раз стоял около моего дома..я видела его в окно....может ждал меня ,может опять что то узнал..

Больше я его не видела...

щас друзья говорят что он достал спрашивать про меня...вернуться видимо хочет..упаси господи

лиса

мужчины всегда возвращаются к лучшим! будь лучшей и приползет на брюхе! любите себя, вы у себя одни!

лиса

от меня мой муж уходит 5 раз, или 6 за 5 лет....

последний из-за того что вернулась домой неожиданно

всегда его возвращала а он вытрепывался, потом когда говорила ну ладно пусть так....он нарисовывался...

хах, к мужикам нельзя относится серьезно!

Юли

У меня ситуацыя такая. Овну 46 лет. Пробыли вместе три с половиной месяца. При чём он тогда был измучен долгое время без любви и ласки, а тут я красивая, молодая, горячая и говорящая ему что он лучше всех. Задаривал подарками, прыгал от счастья. Но случилась такая вещь, что вернулась его первая любовь ещё с юности с которой он прожил в браке 1-1.5 и она его бросила из за другого мужчины. Он уже и второй раз женился и со второй женой до меня развёлся, при чём из за того же, что она нашла любовника и отказывала ему в сексе. А тут та, привет из юности. Детей с первой не было, со второй дочь 22 лет. И он сорвался к этой бывшей первой жене, с которой уже года 24 как в расстались и при чём вроде и меня помнит и первая далёкая любовь замаячила. Вот интересно, чем это всё кончится. Веть рано или поздно он поймёт, что она уже не та, которую он любил в юнности .

И вообще хотелось бы посоветоваться- как опасна вернувшаяся первая любвь? Я понимаю, что сейчас у него дело принцепа вернуть ту которая его когда то бросила, да воспоминания о юности для него сейчас много значат... Но она же уже не та, что была в те годы и общего то кроме этих воспоминаний нет. С одной стороны он мне сказал, что со мной в любви было лучше, но нахлынуло на него и он пока не знает сам, что из этого будет! Если есть у кого ни будь такой опыт с возвращением к старой первой любви, то поделитесь пожалуйста!

Аня

Вот поэтому и одиноки, что живете прошлым. Не обижайтесь, но это так. Зачем Вы так унижались на этих встречах? И обиду надо забыть, она сжирает. Вы вот подумайте, обида на что? На то что ушел? Но ведь мы не вправе решать за человека с кем ему быть! Если хочет уйти - пусть уходит, значит не Ваше это.Нужно иметь чувство собственного достоинства тогда и будет Вам счастье и другая жизнь, а не ожидание бывшего. Меня тоже когда-то оставляли и что? Я все давно простила и забыла и помню только хорошее что между нами было. У меня уже давно другой мужчина и другая жизнь:)

Спасибо,хоть кто-то помог мне мозги вставить обратно, а не ныть каждый день и винить себя во всем!!!

екатерина!

у меня такая ситуация! я любила парня но была замужем с мужем не спала за все время этих с ним отношений! потом ему сказала что жила с ним под одной крышей с мужем у него тоже другая была! он меня бросил не поверил мне я пыталась докозать все без полезно! я его очень люблю что делать прошел целый год уже у него девушка уже как год но мы с ним после всего этогшо год спали и виделись и до сих пор как выпьет мне звонит говорит что любит но не простит что жила с мужем и скрыла! что мне делать дайте совет!

Хочу спросить именно мнение мужчин! Мужчины, помогите мне, пожалуйста, понять Вас! У меня были отношения с парнем. Он чуть младше меня, ему сейчас 20 лет. Мы встречались, расставались, встречались, расставались... и так около двух лет, даже больше наверное. Расставались мы всегда из-за каких-то глупостей. Каждый раз, когда он возвращался, я принимала его, потому что люблю. Но я знаю, что он меня не любит и более того, мне известно, что он до сих пор влюблён в девушку, с которой вместе учился, и с которой у него ничего не было, но они встречались всего месяц. Он с ней до сих пор общается, но при этом всегда возвращается именно ко мне! Ко мне, а не к ней! Каждый раз, когда мы расстаёмся, он переодически напоминает о себе (особенно когда пьяный), пишет, звонит, приходит ко мне домой, ревнует меня ко всем... Почему? Если он любит не меня, а другую, то почему он так делает?? Может, в силу своего возраста, он ещё сам не понял, кого на самом деле любит? Мужчины, объясните мне, пожалуйста...

Олька

А у кого нибудь было такое: встречались с 17 лет, 3 года просто встречались, потом жить вместе начали....прожили еще 2 года, а потом оказывается что он уже не любит и в глаза не стесняясь говорит что ему просто удобно со мной жить....а жили так день он со мной, день у себя дома, день со мной день у мамы....дом его был в городе, а мы с ним жили за городом....и работал он в городе.....а после работы сначало к себе домой ехал, а к часам 9 вечера приезжал ко мне.....по субботам вставал утром и уезжал по своим делам, приезжал вечером, мне уделял только воскресенье.......и в один прекрасный день после оч хорошей ссоры я собрала ему вещи, он приехал забрал и уехал......

Vikki

Был у меня мужчина,который уходил и возращался раза 4..

но потом уже надоело мне,хоть и любила..

Полли

Девченки да все они почти возвращаются, только по своему опыту смело могу сказать ни к чему это не приводит, хотя может это мой случай такой безнадежный мой изменил, после этого вел себя как последний *** общался с издевкой даже объяснять ничего не стал после двух лет , почувствовала себя каким.то мусором, абсолютно с другой стороны увидела его, потому что до этого практически идеальные отношения были.....так вот я тогда промучалась не ела не.спала просто.не.вставала с кровати и ревела...эта мадам его.бывшая забыла сказать, которая учится в другом городе и приезжает пару раз в год, она уехала на след.день объявился и началось такое слезы целый день звонит и плачет клянется умоляет вот не вру по 20 раз в день звонил и ревел на взрыд, я добрая душа поверила не выдержала месячной психологической атаки и поверила что ничего не было, приняла , и вот теперь спустя.пять.месяцев я узнакак все было на самом деле, и сейчас по новой это переживаю...а он ведет себя абсолютно также, и теперь я понимаю что до сих.пор.он любит ее физическая.измена это пустяк по.сравнению с душевной..теперь уже 5 день я просто схожу.с ума и не могу осознать как такое могло произойти, знаю объявится да он и сейчас не пропадает звонит пишет постоянно, но теперь знаю точно не вернусь дико больно...так сильно что они возвращаются совсем не показатель я думаю просто.им легче.возвращаться туда где им было хорошо но это совсем не показатель я считаю...

оля

я 2 года встречалась,любил меня очень-очень,ну и я его также....на майские праздники просто не приехал и последующие дни такая же история..у меня истерики начались,искала его везде,унижалась да и к тому же народ смешила!он сказал что устал от отношений,и бросил........врагу такое не пожелаю...так он через дня три с какой то шалавой начал дружить,представляете какого мне было???ненавижу,и никогда не прощу такое,я страдала а он развлекался вовсю там.мечта теперь поменяться местами

аноним
оля

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация, 3 года встречались, однажды расставались на год, я его смогла вернуть, а спустя еще год-полтора отношений, он устал от ссор и постоянной нервотрепки и ушел к коллеге по работе. видимо клин клином вышибать, потому что знаю, что он очень меня любил и терпел. у меня сильные проблемы и весь негатив по дурости я сливала на него и ссорилась с ним. он всегда извинялся, приходил мериться, а меня жрала гордость. но я очень сильно его люблю и хочу, чтобы он вернулся. а ушел он к страшной шлюхе-наркоманке. вместе с ней убивается и видимо трахает ее под наркотическим опьянением....мне страшно за него, я всей душой хочу, чтобы он выкарабкался оттуда...не знаю что делать

Таня
Лео

Сообщение было удалено

Не гоните лошадей. Хочет, не значит, что действительно сделает. Натура у них такая, добьётся своего и сложит руки. В большинстве случаев так происходит. Не расслабляйтесь и убедитесь точно, что он не соскочит

Татьяна

А у меня такая история, любила и всё терпела,он помоложе нашёл, а через 10 лет пришёл ,сказал давай начнём всё сначала А ТАМ НА ПОЛ-ШЕСТОГО, А У МЕНЯ ХОТЬ ПРИХОДЯЩИЙ, НО КЛАССНЫЙ И МОЛОДОЙ, ТАК-ЧТО МЫ ...............

Саша

Италия, прошло 8 лет... он вернулся? Вы дождались?
И у меня это произошло... как и у вас... я люблю... он - нет... плен.... полгода скоро после, шесть лет вместе... много нюансов... меня убивает... но я жду.... сама прекратила, было невыносимо... но не могу без него... он живет. я существую...
Чем закончилась ваша история?

Гость

Сошлась с парнем восемь месяцев назад. Познакомились через друзей. Потом его бросила, потому что он по-мудачески себя начал вести. Месяц в жизни его не было моей. Переспала по пьяни с другим, написала тому, во всем созналась, он принял назад. А потом, а точнее, сейчас, узнала чисто по случайности, что он все эти полгода за моей спиной с телкой одной мне изменял. Познакомились в тот месяц они, в который я отсутствовала. У них и сейчас эта *** продолжается, а я просто... ну, вышла из этого всего, потому что даже когда вскрылось, он выбрал ее, хотя она гораздо тупее (не с колокольни завышенной самооценки будет сказано) меня. Сначала колбасило конкретно, ведь ущемили и мою самооценку, и вранье это все полгода про то, что я единственная, великонравственные разговоры, "люблю" его эти. Лапшички знатно понавешал короче. Ща пытаюсь вычеркнуть его из сердца, ведь все-таки привязалась сильно, и в первое время еще надеялась, что вернется, но потом плюнула, ведь на кой мне нужен мужик, который врет и свою похоть обуздать не может. Плакался в последние дни нашей встречи, "вначале как тебя увидел, реально подумал, что женой моей станешь", а потом вот эта твоя ИЗМЕНА. Ну и все.

Не, больно, конечно, такое слышать от человека, которому просто доверял. Больно осознавать, что не выйдя из отношений с тобой, человек у тебя же на глазах выбирает другую. Но а зачем тогда принимать надо было?

Вот теперь не знаю, вернется ли вообще, да и отпустит меня в скором времени, надеюсь, и нужен ли он мне уже тогда с прочищенной головой будет. Иначе все эти полгода то в слезах, то в тумане. Вообще

Гость
Саша

Италия, прошло 8 лет... он вернулся? Вы дождались?
И у меня это произошло... как и у вас... я люблю... он - нет... плен.... полгода скоро после, шесть лет вместе... много нюансов... меня убивает... но я жду.... сама прекратила, было невыносимо... но не могу без него... он живет. я существую...
Чем закончилась ваша история?

Саша, прошел год. Он вернулся к вам?

Гость
Дух Лили Брик

Автор, у меня тоже ушел, вернее я выгнала, но у него уже чувств видимо и не было, так что я сделала ход конем, чтобы, так сказать, не было больнее потом. Он в последнее время обнаглел совсем. Ну и вот теперь тоже всем ходит говорит, что такая жена как я ему не нужна, а нужна 12345 - по пунктам.

Уже 3 недели как разъехались.Полный игнор с обеих сторон. У нас нет даже поводов связаться. Но вот задницей чувствую, что

припрется. Потому что ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ХОРОШЕМУ, там где им тепло было и накормлено.

Говорю это с такой уверенностью, потому что возваращались в моем случае все мои мужчины, даже те, от которых не ожидала совсем.

Вернулся в итоге?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Аня

Вот поэтому и одиноки, что живете прошлым. Не обижайтесь, но это так. Зачем Вы так унижались на этих встречах? И обиду надо забыть, она сжирает. Вы вот подумайте, обида на что? На то что ушел? Но ведь мы не вправе решать за человека с кем ему быть! Если хочет уйти - пусть уходит, значит не Ваше это.Нужно иметь чувство собственного достоинства тогда и будет Вам счастье и другая жизнь, а не ожидание бывшего. Меня тоже когда-то оставляли и что? Я все давно простила и забыла и помню только хорошее что между нами было. У меня уже давно другой мужчина и другая жизнь:)

Спасибо,хоть кто-то помог мне мозги вставить обратно, а не ныть каждый день и винить себя во всем!!!

Золотые слова. Пусть живёт с кем хочет.

Гость
Нереально красивая

Нет, в этом я с вами не согласна.

Мой уходил(говорил, что не может больше терпеть мой характер, что та другая спокойнее и ему с ней хорошо), вскоре вернулся ко мне,оказалось, что со мной лучше.А та другая долгое время пыталась его вернуть.И,вообще, за ним очень многие девушки "бегали"...

Возвращаются к любимым, а не потому что их откуда-то выпхнули.

Сколько его не было ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: