Девушки, расскажите о своих случаях, когда мужчина возвращался к вам после того, как уходил, говоря, что не любит и будучи твердо уверенным, что не вернется... Очень хочется учлышать разные истории.. и проанализировать свой случай.. надеяться ли мне на что-то или уже не стоит..
не стоит.
почему?
ко мне 4 раза возвращались. ни в одном случае ничего не получилось. ну не войти в одну воду дважды. или ложка дорога к обеду..или.. народ зря мудровстей не придумывает.
Возвращался, но мои двери закрываются один раз. Я не из тех дам и мужчин, что будут многие лета размазывать сопли по морде из-за какого-нить ***.
Возвращаются
Но зачем Вам в Вашем конкретном случае нужно надежда? Пока Вы будете надеяться, Вы так и будете к нему привязаны) А Вам нужно от него оторваться) Сказал же, что не любит) Пропадите совсем) Даже если будет писать, не отвечайте) Как-то один психолог сказал: женщины любят ушами и мужчины безжалостно этим пользуются-пишут, а вы читаете и не ответить уже не можете.
Если он вернется, т ослучится это не прямо сейчасч
Вы лучше свою историю опишите, поскольку у всех они разные. Подробно писать нет времени, в кратце:мой бывший захотел начать все сначала, но вернуть назад ничего нельзя, во всяком случае на мой характер.Перетерпела, пережила, встретила другого и рада этому!
Сообщение было удалено
Потому что если и вернётся, то тогда, когда меньше всего надеешься.
Мой ушёл пару месяцев назад. говорил такие гадости, материл, всем общим знакомым про меня гадости говорил... и что? теперь звонит,пишет, осаждает. вдруг я стала самой доброй и хорошей и любит он меня безмерно. тока нафиг он нужен теперь?
Автор, Вы так себя не цените, что Вам хочется надеяться после того как Вам заявили, что не любят и ушли????
Иногда они возвращаются
Всем спсибо! собственно в чем проблема.. Он меня уважает, считает самым добрым и милым человеком, которого когда-либо встречал, ему не плевать на меня и я ему ничего плохого не сделала, но так и не полюбил за 1,5 года. Говорит, что если бы не его предыдущий горький опыт отношений, то изначально было бы всё по-другому.. Пыталсиь расстаться, но он возвращался, не продерживаясь даже суток.. Но вот расстались окончательно. Я вот думаю - могут ли прийти чувства? ведь иногда нужно потерять, что бы начать ценить...
Мы как то расстались, точнее МЧ со мной, я всех извела на тему, а как вы думаете, вернется или нет, до сих пор удивляюсь какие тактичные люди мои подруги и все остальные, т.к. выслушивали мою историю по стопятьсот раз. Я все ждала, ждала, но он так и не вернулся, а сейчас я могу сказать Слава Богу, что он не вернулся и с ужасом думаю, что было бы все не так как сейчас. Это я к тому, что когда такая муть начинается, т.е. ушел/пришел, люблю/ не люблю, то лучше расстаться, значит это не твое, только поймешь ты это чуть позже.
Автор, у меня тоже ушел, вернее я выгнала, но у него уже чувств видимо и не было, так что я сделала ход конем, чтобы, так сказать, не было больнее потом. Он в последнее время обнаглел совсем. Ну и вот теперь тоже всем ходит говорит, что такая жена как я ему не нужна, а нужна 12345 - по пунктам.
Уже 3 недели как разъехались.Полный игнор с обеих сторон. У нас нет даже поводов связаться. Но вот задницей чувствую, что
припрется. Потому что ОНИ ВСЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К ХОРОШЕМУ, там где им тепло было и накормлено.
Говорю это с такой уверенностью, потому что возваращались в моем случае все мои мужчины, даже те, от которых не ожидала совсем.
Мужчина возвращается тогда , когда он уже совсем не нужен и ты о нем забыла или у тебя уже новая любовь:))
Не нужен этот "возвращенец" ! Ко мне приполз ушедший, а место уже занято ! Видите ли , со мной оказывается лучше ! Ан нет, фиг вам. Он там ходил, по чужим п.ездам х.уем молотил и думал что его ждут и надеяться ! Нет уж, уходя - уходи ! (пардон за столь грубое выражение)
Сообщение было удалено
Вы правы!+1000!!!
спасибо всем и каждой!!!! пишите ещё истории.. жду и буду рада прочесть
УХОДЯ УХОДИ..И ЧТОБ НЕ ОГЛЯДЫВАЛСЯ..А ТО ПИНИЩА ПОД ЗАД ДЛЯ СКОРОСТИ!!!
это так ..лирика. меня вот другое автор удивляет!!! может после расставания пройти 150 лет тотального необщения и он теоретически даже не может о твоей жизни ничего узнать..НО!!!!!как только в ней появляется серьезный роман, то тут как тут нарисовывается экс с песнями о любви и преданности. как чувствует???5 точкой чтоли???
КУ!! 5 баллов!!!!!!!
Сообщение было удалено
А ты девочкой с ним встретилась и ему всё время веорность хранила?Сколько же злобы в словах таких , с позволения сказать, женщин...
Человек ищет себе спутника в жизни, и не всегда это получается с первого раза.
Встречи и расставания-это нормально.
Только количество злобы после расставания говорит о том, правильно тебя бросили или нет.
Похоже, что правильно.
Сообщение было удалено
Не вернётся.Потому что возвращаются не туда, где кормили в стойле хорошо, а туда, где любить и уважать умели.Что-то не похоже, судя по отзывам о нём.
Пока будете сидеть и смотреть на дверь не вернется. И так может пройти много лет. Как только появится новая серьезная любовь, начнет срывать телефон. Но будет ли он вам уже тогда нужен? Мне уже был не нужен.
Елена , точно ! Является потасканный "призрак отца Гамлета" , "скелет из шкафа" ! Давно забытый ( хотя ранее принесший массу суицидальных мыслей ,слез и вопросов "за что ?" и "почему ?") , принимайте его - раскаявшегося и смиренного ! Да иди ты , тусуйся ! Все уже перегорело ,прощено и забыто ! Гость ? Правильно что бросили ? Наверное да , теперешний мой мужчина меня обожает .
Сообщение было удалено
Ага, придет привычка к знакомому положительному, удобному лицу, она ж его столько раз к вам возвращала. Так и будет затыкать вами дыры своего одиночества, пока не влюбится.
Автор, а вы-то где в этих отношениях? Вы есть что? У вас есть свои мечты, желания, нехорошесть и неудобность ваша где? Или вам когда-то закомплексованный взрослый сказал, что любовь надо заслуживать и перед другими выслуживаться, чтоб считали приличной хорошей девочкой? Вы хоть раз в жизни выкинули что нить эдакое вкусно-безнравственное? ;)
Сообщение было удалено
я хочу чтобы у меня так было. Чтобы пришел, а уже не нужен. Чтобы сердце мое уже было занято другим. чуть больше года прошло как ушел от меня, после этого пару раз встречались по делам, ну вещи там отдать, так я психовала при этих встречах, плакала, все ему высказывала кто он есть на самом деле. А у него ни капли раскаяния или сожаления. Ну не могу я забыть эту обиду. Вот только пока не могу никого найти, все еще одна. Так что боюсь, если вдруг придет, то дам слабинку, потому что одинока.
Сообщение было удалено
Да что вы? А почему же он к ней вернулся?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и одиноки, что живете прошлым. Не обижайтесь, но это так. Зачем Вы так унижались на этих встречах? И обиду надо забыть, она сжирает. Вы вот подумайте, обида на что? На то что ушел? Но ведь мы не вправе решать за человека с кем ему быть! Если хочет уйти - пусть уходит, значит не Ваше это.Нужно иметь чувство собственного достоинства тогда и будет Вам счастье и другая жизнь, а не ожидание бывшего. Меня тоже когда-то оставляли и что? Я все давно простила и забыла и помню только хорошее что между нами было. У меня уже давно другой мужчина и другая жизнь:)
Lakom, пыталась выкинуть что-то такое, честно пыталась, но не получалось.. не было наверно меня в этих отношениях
не знаю, поможет ли Вам эта история, но к моей подруге вернулся муж через полгода после расставания. До этого прожили вместе 5 лет, потом он сказал, что чувства угасли, она долго переживала, потом, как водится, обвинила во всем себя и свою внешность, начала худеть (у нее были лишние кило), кардинально поменяла имидж и завела бойфренда, а через полгода (они с мужем не общались), случайно повстречала его в ресторане, будучи со своим бойфрендом. Муж после этого чуть ли не на коленях ползал, объясняя, что так за пять лет и не смог открыть ее истинную красоту, а тут - открыл за одну минуту. После этого, живут вместе год, он просит ее опять пожениться, она жеманничает)
но я думаю, что решающим в этой истории стало стадное чувство)
menja brosil na toj nedele, ne zvonit da i vrajd li pozvonit, rasstalis ochen ploho
Мужчина возвращается тогда , когда он уже совсем не нужен и ты о нем забыла или у тебя уже новая любовь:)) +10000000
Правельно брошенный мужчина всегда возвращается как бумеранг
:-)
Лучше уйти на год раньше, чем на день позже :-)
экса, Анют@, после таких историй начинаешь задумываться: а нужно ли??)
Подргуа, а почему не говорили?
Сообщение было удалено
та же фигня
27 Да умом то я и сама все понимаю. Только эмоции не могла сдержать. Конечно унижалась, хотя и не хотела этого. Гордость при этом страдала. Прошлым я не живу сейчас, я сразу же стала искать, так как опыт расставания уже был и я прекрасно понимаю, что только новая встреча поможет излечиться от зависимости, но пока не везет мне. Не так то легко найти сразу другого человека. Абы с кем тоже ведь не хочется. Все равно из этого тоже ничего хорошего не выйдет. Чтобы совсем забыть, все равно надо переболеть, мы ведь не бездушные куклы, чтобы очертя голову кинуться в новый роман, тут же отринув прошлое. Вы ведь тоже сначала обижались, не простили в одночасье бывших, не так ли? Если не так, то восхищаюсь вашей силой воли. Да хочу взять реванш, потому что когда тебя бросают, то это сильно ударяет по самооценке, вот поэтому и хочется чтобы вернулся и покаялся.
а возвращались абсолютно все кто сам уходил. всееее!!!!))) потому что сначала убегают, думают лучше найдут, а потом пошатаются - а никому особо такое добро не нужно оказывается)) но на момент возвращения оно уже и мне не нужно)) раньше надо было думать!))
Автор, искренне желаю встретить свою настоящую любовь и как можно скорее!
А тот вернется, не сомневайтесь, как раз тогда, когда поймаете себя на мысли что Вы его уже месяца три вообще не вспоминали))
Сообщение было удалено
Да, обижалась, потом опустило буквально месяца через два. Абы кого, конечно, не надо:) Я тоже долго была одна прежде чем не абы кто попался. Просто я к тому что больше никогда ни перед кем не унижусь, захочет человек уйти - пусть идет. Есть такой совет: проводи его с чемоданами до дверей, улыбнись и пожелай удачи.... а уж как он уйдет можно и порыдать и подруге поплакаться, но только когда он не будет этого видеть.
Сообщение было удалено
Кстати,и такое было, сам ущел - потом прибежал как собачонок и каялся и в ногах валялся, чего только не было. Только не бальзам это на душу, раскаяния были неискренние, фальшивка все, только нервы другу другу поматали. Когда он ушел я почему-то брошенной себя не чувствовала:))Произошло все наоборот, он хотел сделать мне больно, в итоге нагадил себе.
помотали
43 Да вот поэтому и не хочу, чтобы приходил, когда мое сердце еще свободно. Буду не одна, тогда мне будет наплевать. Не заплачу тогда. А, впрочем, он ведь и не приходит все равно. Но ведь хочу чтобы пришел и покаялся, не фальшиво конечно же)) К моей подруге приходили ее бывшие, а вот ко мне нет. Вот и думаю, видно невелика я для всех потеря. Трудно жить с такими мыслями, вот и поэтому и жду реванша.
Сообщение было удалено
Вот как точно сказано!!! Когда начинаю думать про - а вот он вернется и тогда... А потом как представлю с кем он там шарае...ся так даром не нужен!
Возвращался. Уходила я. Сейчас вместе. Я довольна. Он изменился. И женится хочет
у меня почти такая же история как у Вас, Италия, с той разницей, что он все-таки забыл свои предыдущие неудачи и полюбил меня, и любит безмерно...мучилась я с ним где-то полгода, ушла сама, начала жить с другим, он вернул, сейчас все хорошо...но в Вашем случае лучше абстрагироваться и жить своей жизнью...я помню, если честно, тоже надеялась, что будет возвращать, но мы 4 месяца не встречались, и мне многое нужно было переосмыслить, теперь мы счастливы!=) удачи Вам=)
и кстати, он в течение этих 4 месяцев ни с кем не был, я даже не касалась этой темы, он сам сказал, что никого не было, когда узнал, что я жила с другим, и потом его мама подтвердила. что он все это время был дома и даже с друзьями не общался
Сообщение было удалено
Неужели, правда, изменился?!...
Никогда не верила в то, что они меняются:(.
Я тоже не верила. И пока боюсь поверить. Пока прошел всего месяц. Это уже третий раз сошлись. Второй был ужасен. Сейчас все отлично. Он делал в первые 2 захода много не хорошего. Сейчас устранил 2 момента , которые меня не устраивали. Вранье и др девок. Даже не знаю точно была ли измена, но флирт и общение были. Предложил сам перестать общаться с одной дев, к которой я ревновала. Сказал я дороже и что решил говорить мне правду