Гость
Статьи
сколько времени вам …

сколько времени вам надо чтоб собраться на работу?

начиная от подъема и заканчивая выходом из дома. что входит в сборы?

красава
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
М24
Simple_Lesya

Сообщение было удалено

сердце посадишь. даже если ты жаворонок, все равно после сна доводить сердце до 170-180 ударов в минуту это очень вредно.

экса

15-30. Это душ, выбор одежды, крем. Завтракаю где-то по дороге, крашусь чаще в офисе)

экса

для тех, у кого сухая кожа, рекомендую фильтр для смягчения воды - фантастика! Мне кажется, с ним кожа совсем не страдает и не сушится, а волосы вообще счастливы)

Гостья

Кофико

А я не потею.Мне холодно-наоборот.Утром только голову мою (через день).Ну и каждый день с утра свежее бельё и одежда.А подмываюсь каждый раз после туалета

П-ц! Не расскажешь как в офисе в туалете подмываешься? В раковину залазишь что-ли?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ржака. может чашечкой или баночкой? или шланги в сумке носит?!))))))))))00 не , это ржака

Гость

я сова, утром долго прихожу в себя, мне нужно минимум 1,6 часа, включая душ, кофе, завтрак, новости почитать, собраться и пр. Так я никуда не тороплюсь и к моменту выхода из дома чувствую себя уже человеком, а не телом, вытолкнутым из кровати. Когда ну очень рано надо встать, то собираюсь за час, но это очень редко.

Гость

1,5 часа то есть

М24

Сообщение было удалено

а что же делать? =(

я не жаворонок...я сова =( (засыпаю часа в 2 ночи)

М24

Сообщение было удалено

ого душ 5 минут? оО

чё так быстро? я раздеваюсь там дольше :D:D:D

экса

Сообщение было удалено

почетно)

я так не смогу...

Бука

ПРосыпаюсь в 7 утра. медитирую 10 минут и не хочу вставать.

Встаю в 7,10. Душ,мою голову (потомушо я так хочу и мне так нравится!)

В 7,30 пью крепкий черный чай с медом. Параллельно медитирую с феном в руках плюс слушаю музыку, и читаю новости на компе. В 8,00 (или в 8,20 - если совсем далеко погрузилась в нирвану), выхожу из дома.

Хламурное бландынко

в 6 подъем, потом умываюсь, душ с утра принимаю не всегда(вот вечером всегда, ибо грязным телом на чистую постель не айс), за ночь не пачкаюсь и тело не воняет, как у некоторых....Потом завтрак, потом покурить, после того как покурила иду ***, если после того как покурила *** не охота, значт иду краситца (хотя чаще всего крашусь на работе), после того как накрасилась иду опять курить, фсе...просралась.Терь иду укладывать челку.И фсе!!!в 7.30 я ушла арбайтен.Гламур нах!!!!!!!!

рыжая-бесстыжая

полтора часа: душ (20 минут), укладка (30 минут), макияж (20 минут), завтрак (20 минут). это если одежда с обувью заранее приготовлены. если нет - то два часа)

я копуша, да) сколько бы времени на сборы у меня ни было, все равно в последние 5 минут до выхода я истерично ношусь по квартире, пытаясь понять, не забыла ли я чего, и в итоге выметаюсь бегом с мыслью "не успеваю!")))

Матильда Петровна

встаю в 6, выпиваю стакан воды,мою голову,делаю маску, пью чай, умываюсь, наношу гель под глаза и крем на лицо, иногда пробегусь эпилятором, иногда лак сотру,мажу руки кремом, пью чай, крашусь, причесываюсь, одеваюсь, в 8 выхожу,8,30 на работе.А когда на все на*рать, то встаю в 8, умываюсь, одеваюсь, выхожу в 8,30 и в 9 я в офисе сижу как последняя чучЕлла.

Гость
Хламурное бландынко

Сообщение было удалено

Э-ка сральня сколько у вас времени занимает )

Гость

1 час. На то, чтобы встать, умыться, зубы почистить,накраситься, уложиться, позавтракать полноценно (обычно варю кашу). Что одену завтра планирую накануне, душ принимаю по вечерам, а если бы с утра еще и в душ - часа 2 не меньше, да и волосы фиг уложишь потом.

Гость
экса

Сообщение было удалено

Подскажи какой фирмы брать, плиз )

Гость
64-я

Сообщение было удалено

Попробуй детское

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Не воняю тоже. Но моюсь, ибо гигиена. А душ делай погорячей и принимай не меньше 10 минут, классно с утра согревает. Я сама мерзлячка по утрам.

Гость

А тут все голову каждый день моют?А то я два раза в неделю,думала,что это нормально

Маша

Я сова, сплю до упора , потом встаю умываюсь ,чищу зубы, одеваюсь и на работу.И уже там крашусь ,пью кофе.Раньше вставала рано ,принимала душ, погулять с собакой еще умудрялась. А сейчас дороже сон

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

два раза тоже мою, но каждое утро мою и укладываю утюгом челку, ибо она торчит совершенно пиляцким образом в разные стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут все врут, никто не моется судя по фону в транспорте. фэээээээ

цветок палящих прерий

зубы чищу, писю мою. хватит?

Дублинка

Когда училась,то на сборы минут 30 уходило, красилась в машине, правда муж меня возил,время было себя в порядок привезти.

Маша

А зачем мыть голову каждый день ?Через день хотя бы. Мужчинам можно и каждый день, у них стрижки короткие , а наши шевелюры пока высушишь и уложишь никуда не успеешь

Сволочь

1.5 часа. Я сова с рождения и с трудом просыпаюсь по утрам, только летом нормально, когда солнце уже в 5 утра светит в комнату. Моюсь вечером, обожаю не душ, а ванну. Утром не потею - в комнате прохладно, и вообще у меня потоотделение пониженное, но если чувствую, что есть немного пота - то в душ или обтереться мокрым полотенцем. Зарядка - когда йоговские растяжки, когда комплекс тайцзы, в общем что-то мягкое, нежное и плавное. Это мое главное утреннее мероприятие. Иначе чувствую себя полным чмом целый день, никакие душ-кофе с утра не помогают. Иногда + медитация, дыхательные упражнения, когда успеваю (или в маршрутке). Гель на веки, крем на лицо-шею и в складки тела, одежда-чай-кофе-боевая раскраска минут на 7, мелкая приборка в комнате и на кухне, иногда завтрак для себя и для сына (с утра есть не любим)... Сын просыпается позже, когда я уже ухожу.

Но - интересно - кроме пары любительниц зарядки и медитации и меня - больше никто не занимается этим? Для меня это не очень понятно: постоянно заботиться о шее, лице, волосах, одежде - но мышцы не согреть, связки не потянуть, идти хоть немного "скованной", особенно зимой. Я вот могу плюнуть на крем (хотя при сухой коже особо не плюнешь) и в большой степени на макияж, но неразогретые мышцы и связки - просто мучительны. Нас тут трое всего таких "сдвинутых" на зарядке?

Бикулина

А я третий год на работу собираюсь,всё никак не собирусь

цветок палящих прерий

Сообщение было удалено

неее мало)

подмышки добавь) и голову)

Маша

Сообщение было удалено

чё зачем...

я например каждый день мою...если не помою,то такое ощущение будто грязь на голову давит...да и блин на ощуп приятнее когда чистая...

Маша

127 какая зарядка может быть после бурной ночи. И не до медитаций, когда нужно сразу планировать рабочий день и сконцентрироваться на делах, чтобы успеть все доделать.

Лучшая зарядка , это без машины, пройтись пешочком

Маша

130 Ну если вы работаете в грязном цехе, тогда может и давит грязь

Фаня Кулькова

30 минут. 10 мин - душ и мытье головы, 5 мин - чистка зубов и кремы-лосьоны, 5 минут - макияж, 5 минут - одежда, 5 мин - сушка волос. Завтракаю всегда в офисе. Видимо, из-за завтрака столько времени экономится. Время увеличивается, если хочу на голове суперукладку сделать :) Тогда до бесконечности.

Не,ну как реально выспаться? Хотя бы соблюсти норму 8 часов,если к 8 утра?

При наличии машины,т.е. время на поездку примерно 30 мин,выйти надо в 7:25.Итого встать,если без душа и увы без завтрака,то в 6:30.

Значит лечь.ёоооо,с математикой плохо...где-то в 22:30.

И что это за жизнь???!!!!

Любое отклонение на попозже на несколько часов и уже как зомби на след. день.

И теперь прибавте сюда душ..если полноценный,но оперативный,но с сушкой головы то +30 минут.

Не,уж лучше с вечера!

Вот и странно мне читать,когда обзывается на тех,кто пренебрегает им с утра(

Маша

Сообщение было удалено

ахахахах

ты ваще жжёшь...

видат ты походу ты не знаешь многих вещей относительно гигиены...

походу те с салом не привыкать ходить!

Маша

135 Какое сало дорогуша? Если мыть голову через день-два никакого сала нет. Может у тебя просто активно работают сальные железы -сходи проверься у эндокринолога.Ну,а писю и попу подмывать каждый день-это же как отче наш, думаю даже не обсуждается

Маша

Всех сотрудников возит водитель.У меня в офисе делают влажную уборку ежедневно, кондеры работают по необходимости , работаю с людьми, которым хватает образования и денег приятно выглядеть. Так что "ощущения грязи" у меня не возникает ни при какой погоде

Гость

Маша я с вами солидарна.Я думаю у нее три пера на голове поэтому и моет она каждый день чтобы не пылилась лысенко и свежо было.Вон на фото коротко все =))) А тем у кого длинные волосы и не жирнится ,зачем им мыть каждый день то???

гость
Ритка

Сообщение было удалено

Девушки, и Вы пахнете,намытые утром в душе, особенно когда в зале тренажерном попляшете часик, все Ваши съеденные продукты пахнут.... а к старости добавляется старческий специфический запах .... его не убрать.

Тренируйте свою сдержанность.

гость
;O)

Сообщение было удалено

Девушки, не перегибайте. Это норма.

гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Девушки, за ночь все шлаки выводятся с потом на поверхность кожи, это надо смыть, и еще желательно почистить корень языка, тогда желудок всегда будет здоров.

гость
Simple_Lesya

Сообщение было удалено

Хочется сказать , если ( простите остальные) нах..., зачем жить то?

гость

Интересно, и у меня 2 часа, хотя после иду не на работу а в зал . Проверка папы - больной , с ним поговорить, принять решение - дать еще поспать или уже поднимать и кормить. Душ ( зубы, язык и прочее, голову мою раз в 3 дня), приготовление каши , чистка папиных вставных зубов, протирание папулькиного тельца. Сажаю папу в коляску, готовлю все для его приема пищи ( лекарства, челюсти, салфетки, стаканы, тарелки...), вывожу его на кухню - приходится за ним следить, чтобы рукой куда не влез, потому мою посуду при нем , а он ест при мне. Перестилаю его кровать, проветриваю, развлекаю его, ем сама. Смотрю письма от мужа, жду, пока папулькин поест - минут 40-45, потом его укладываю, мою, если надо, быстро собираюсь в зал, выношу мусор, завожу машину, почти всегда уходит 2 часа. Да,я не крашусь вообще, укладок не делаю. Форму в зал собираю за 1 минуту.

mashka

я встаю в 5:30 утра, принимаю душ, чищу зубы, расчесываюсь, одеваю заранее приготовленую одежду, к 6 выхожу из дома, ровно 6:45 я на работе, там завтракаю и крашусь.

Просыпаюсь в 6, минут 10 нежусь в постели, т.к. сразу встать для меня просто за гранью добра и зла. Убираю постель,выпиваю кружку зелёного чая с печенькой, одеваю спортивный костюм и в 6.20 иду гулять с собакой. Гуляю в зависимости от погоды от 15 до 25-30 минут. Потом прихожу, делаю зарядку - комплекс упражнений минут на 20-25. Итого уже 7.15. Затем лёгкий завтрак, вместе с посудой и готовкой минут за 15 справляюсь. Потом в душ и зубы чистить - это тоже минут 15. Следующий этап - макияж и причёска. Макияж доведён до автоматизма, всё вместе занимает меньше 15 минут. Но я на учёбу особо не крашусь, никакого вечернего макияжа, как многие однокурсницы, не навожу, выгляжу юной и естественной. =) Ну и волосы в зависимости от наряда и настроения, ну и степени их чистоты (я голову мою раз в 2-3 дня, на 3-ий день уже не распускаю) - иногда накручиваю, иногда закалываю, иногда косичка. Потом одеваюсь, одежда уже готова с вечера, потому на это нужно меньше 5 минут. Всё, я готова! Оглядываю квартиру, убираю, если что-то не на месте и в 8.00 выхожу. В 9 уже на паре.

Гость
цветок палящих прерий

Сообщение было удалено

Конечно! Я тоже так делаю - иногда.

Если в институт не к первой паре, то стараюсь поздно всё равно не вставать, встаю в 7-7.30, чтобы не нарушать режим. В свободное время до универа, сижу в инете, что-то доделываю для учёбы или какие-то домашние дела.

Получается, мне утром нужно целых 2 часа! =)

Но именно на сборы нужен час, второй час - на собаку и гимнастику, это я к сборам не отношу.

Вообще, я жутко не собранная, вечно всё не успеваю, везде опаздываю, всё впопыхах - и никакого удовольствия. Но с начала этого года взялась за себя, начала новую жизнь, так сказать: писала планы с вечера, одежду продумывала с вечера, сумку укладывала, и, знаете, помогло. Путём долгих проб и ошибок получился такой вот распорядок утра, придерживаюсь его уже два месяца, но не исключено, что он будет меняться и сокращатся, если меня что-то задолбает. Хотя пока всё устраивает, чувствую себя и выгляжу просто великолепно, всегда хорошо одета и причёсана, к началу занятий уже полность юпроснулась, работоспособна, бодра и весела. И даже день как-будто длиннее стал. Не то, что раньше - встаю за час, одежда не готова, в последний момент что-то оказывается грязным, что-то не подходит, вечно не хватает времени, если зарядка - то потом успеваю только залезть в джинсы и пошла, в общем, ужас.

Гость

душ (6:10), одеться (6:15), завтрак (6:25), зубы+щетина (6:30), положить все барахло в карманы, обуться и посмотреть на себя в зеркало (6:35).

35-40 минут.

М24 Это вы и зубы почистить и побриться успеваете за 5 мин?

Мда...бедные зубы...