Гость
Статьи
Секс с мужем. Отказать …

Секс с мужем. Отказать и вообще стоит ли...?

4 месяца не живем вместе с мужем, разошлись (ушла я). Есть сын 1.5 лет. Но не развелись до сих пор. Муж не хочет, я в принципе тоже не хочу, но и жить с ним так, как он видит семейную жизнь не могу. Ругались постоянно ( в основном быт). Много взамных обид, слов сгоряча. Теперь же очень хорошо общаемся, никто никого не контролирует, нет совместного проживания - исчезли проблемы, с ним связанные. Но... Чувства еще есть, "налево" никто из нас никогда не смотрел. Муж приходит довольно часто, и мы с ним каждый раз занимаемся сексом. Я не могу отказать, потому что мне и самой хочется. И вообще, не хочу, чтобы он от кого-то еще это получал. Но иной раз думаешь - а не стелюсь ли я перед ним? Но в то же время и мне самой хорошо с ним в постели... Боюсь, что привыкнет к этой ситуации, и так оно все и останется...((( хотя она нас обоих напрягает, он хочет восстановить брак, меняться же не хочет.
Сейчас, как я понимаю, у нас гостевой брак? у кого был подобный опыт? Поделитесь. Что-то я не могу расставить все по полочкам...(

satiko
22 ответа
Последний — Перейти
М24

баба скандалит и делит обязанности в быту... может ты мужик?

satiko

Дело не в дележке обязанностей, просто рождение ребенка оказалось проверкой на прочность, а через домашние неурядицы выплыли все черты человека (лень, инфантильность, эгоизм в какой-то степени), которые я не могу принять.

Ему нравится, ей нравится..Нет *лять, надо и тут найти проблему..

satiko

Но и порвать с ним не получается. Человек он хороший, ни с кем другим не представляю себя. И в то же время такого "нормального" общения - и по кол-ву, и по качеству - полноценные свидания, звонки и т.д. нет. Ущербно как-то. Конечно, меня это не устраивает. Взвешиваю плюсы и минусы - минусов слишком много, чтобы опять начать жить вместе. Но и плюсов много, чтобы окончательно все разрубить.

Девушки, как вы общаетесь с бывшими, расскажите.

Kuzinatra

это переходный этап: или сойдетесь вновь, или разойдетесь окончательно (кстати, теперь уже неизвестно по чьей инициативе)

Гость

так и продолжайте, поумнеете-съедетесь.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну это как извечный вопрос : дать -не дать ?

а потом заморачиваться по поводу правильности принятого решения.

Анна

Лучше изучите ситуацию - одна с маленьким ребенком

Секса нет, мужчины нет, денег нет, внимания нет

раньше он мало помогал - теперь ВСЕ сама

Гость

я считаю, что если хочется и тем более ОН устраивает в сексе, зачем париться и искать другой вариант (для секса), сидите дома, воспитывайте ребенка, чикайтесь с мужем (он вам все таки не чужой человек, и ничего в этом противоестественного нет). а если вам обоим захочется изменить ситуацию, тогда просто сядьте вдвоем и взвести все ЗА и ПРОТИВ. я думаю что такой вариант брака сейчас для вас просто спасение. каждый осмыслит и поймет стоит ли вам идти по жизни и дальше вместе.

satiko

Анна, в том-то и дело, что может, лучше, на себя и надеяться, спокойно быть одной, а не тратить столько нервов, живя вместе? мало помогал это одно, главное, отношение и уважение...

Я, замотанная после работы в выходной прихожу, он, проспавший весь день ругается, что недостаточно быстро ему на стол еду собираю...Одна из многих мелочей, приводящих к разборкам и выяснению отношений. Правда, иногда извинялся, но что мне с этого, после того, как оба уже перепсиховали?

satiko
Гость

Сообщение было удалено

мы оба хотим, но он тянет, развода не хочет, я знаю, что действительно любит и хочет жить со мной, постоянно об этом говорит. Я тоже его люблю, но переступить себя тоже не могу настолько...

satiko

а секс то что нас до сих пор сближает (кроме ребенка, конечно).

Он родной для меня все-таки. И девочку из себя строить "Я тебе не дам", тем более, пока еще мужу, глупо как-то, но опять же, мы разошлись...зачем поддерживать отношения... Или лучше такие неполноценные отношения, на поверхности, чем вообще ничего...Что-то я совсем запуталась...

М24
satiko

Сообщение было удалено

1. пока вы не разведены все кредиты взятые во время брака при разводе будут выплачиваться сообща. вы уверены в своем муже?

вот был человек замечательный, потом у барышни послеродовой синдром и муж сразу стал ленивым, инфантильным, эгоистичным и т.д

Автор, моя догадка оказалась верна: из-за своего поганого характера вы живете раздельно и парит это только вас (поскольку муж теперь свободен от создаваемых вами головняков).

Что делать? Перестать выкобениваться, вернуться в семью, извиниться перед мужем и стать нормальной женой.

Граф
Kuzinatra

Сообщение было удалено

знаю две семьи, которые оставили такие отношения полураздельного проживания и все были счастливы

Гость

8 Анна,это вы приводите пример из разряда, лучше с кем попало чем одной, пффф....

Гость

Сообщение было удалено

Почему с кем попало? Муж всё-таки... Мне, как человеку со стороны, кажется, что вам и правда лучше вернуться в семью. Трудности, недопонимания, склоки и т.д. будут всегда и с любым, никто не обещал, что будет всё просто и гладко. Мы не в сказке живем. Несите свой крест, тем более понимаете сами, что одной плохо. И где гарантия, что кто-нибудь другой не окажется еще хуже. "первый муж от Бога, второй от людей, третий от сатаны" (не помню, правда, откуда это). И о ребёнке подумайте, не лишайте его отца. Удачи вам и светлых мыслей.

Гость

16, ой и вы туда же((((я утрированно сказала еслив что,

автор же писала

" Дело не в дележке обязанностей, просто рождение ребенка оказалось проверкой на прочность, а через домашние неурядицы выплыли все черты человека (лень, инфантильность, эгоизм в какой-то степени), которые я не могу принять."

так если она не может это принять и ее не устраивает, так зачем же ей сохранять брак, а тем более из за ребенка, счастливая мать, счастливые дети, а если она будет жить с тем кто ее раздражает и не устраивает....?

...недопонимания, склоки и т.д. будут всегда и с любым....,по себе судите, я вот например в браке 8 лет и ни каких скндалов и склок у нас ни когда не было...

Гость

несите свой крест меня просто убило!!

Гость

тест

Гость

Если есть секс, значит не все потеряно и есть чувства, подумайте кому вы нужны с маленьким ребенком? Я когда от мужа уходила мысль о сексе с ним вызывала ужас и секса не было больше года.

Дима

satiko, у меня сложилось впечатление, что совместное проживание для вас с мужем не подходит (если постоянные скандалы по-мелочам), т.е. бытовуха разрушает ваши отношения. Сейчас вы решили перейти фактически к гостевому браку, и судя по всему вас все устраивает, и общаться в таком режиме приятно и удобно, и мужа хочется, и секс с ним отличный, и расходится не хочется, ну и мужа тоже все в общем устраивает, раз он регулярно приходит и не высказывает своих претензий и не поднимает вопрос о разводе. Так что же вас не устраивает? Жили бы себе спокойно и комфортно, так нет, беспокоитесь, что у вас какие-то "неправильные отношения", боитесь что о вас скажут люди? или что бабушки на скамейках будут о вас шептать? Плюньте на всех и живите так, как приятно именно вам, а не другим людям.

Так есть какие-то реальные причины, чтоб разводится, есть то, что конкретно ВАС (а не общество) не устраивает в таких отношениях?

Морра

Мне тоже кажется, если Вас устраивают такие отношения, то живите так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема