Девчонки,кто-нибудь встречался с военным?Собираюсь с одним парнем закрутить,так он мне недавно между делом сказал-У нас по отношению к девушкам свои правила,как это понимать?
ну не знаю, что он имел в виду. Я близко общаюсь с одним военным. Представителем, по мнению многих, самых ***-войск - ВДВ. Правда, он офицер. Обожаю его - более внимательного, чуткого и щедрого мужчину я не встречала. А ж любовник какой...ммм...
Я замужем за военным. Жесть. Мне кажется тупенькие они какие-то все, узкий кругозор у них. Ну есть среди его друзей пара исключений, а так все такие. А если потом замуж за него выйдете, то не дай Бог в какой гарнизон пошлют, мучиться только! А по отношению к женщине не знаю, не замечала какого-то другого отношения или правил, это зависит от человека я думаю.
я сама из семьи военного и все детсов по военным городкам. Большинство тупые, в институты не поступили, родители в свое время позапихивали в военные училища. а алкаши. Никогда б не связалась с военными. ну может тока военные переводчики или подобное.
"Жена Цезаря должна быть вне подозрений" ))
А мне очень интересно с военными. Мой хороший знакомый - офицер. С ним можно болтат часами о том, о чём многие гражданские и представления не имеют. Он может поддержать беседу о литературе, кино, музыке, кучу всего рассказать. сегда вежлив и обходителен. Не щнаю, конечно, может, у него домашние строем ходят)))Но я бы никогда не сказала, что военные тупые, алкаши (мой знакомый, кстати, вообще не пьёт и не пил никогда). А отношение к женщине действительно зависит от человека и от воспитания
Сообщение было удалено
Точно, еще и алкаши!
Сообщение было удалено
Это редкое исключение. :) С моим то вообще поговорить не о чем! А послушаешь о чем они между собой беседуют да над какими анекдотами уссываются, так прямо зла не хватает! Скорее бы уволился!
Автор сама тупенькая. Ей вояки под стать. С первого раза не поняла, создала тему второй раз. Завтра, наверное, создаст третий.
А я люблю военных,красивых,здоровенных!
7 ну просто это не единственный мой знакомый военный...просто...как бы сказат...наиболее приятный мне ;-) У меня много знакомых - выпускников Сувороского училища разных годов. А ещё у нас город пододников - их тут полно. Ни разу *** не встречала. Напроти, для меня это всегда образец мужественности, порядочности надёжности и чести. Даже подумываю себе мужа из военных подыскивать ;-)
Будете как в армии: упал, отжался, не первый-второй расчитайсь....!)))))))))А потом будете считать дни до "дембеля"...))))
автор, ну что ты спрашиваешь каждый день одно и тоже. Сказали же тебе вчера, все военные люди разные. Один воспитанный-образованный-тактичный, другой - ужас тупоголовый. Лучше присмотрись получше к своему кандидату
А военные моряки считаются?;)
Сообщение было удалено
любите вы своего мужа
Сообщение было удалено
а допустим менеджеры и врачи как будто не пьют...
Я из семьи военных. Муж бывший военный. Так что я могу сказать только хорошее. Но сами понимаете, в любой профессии есть придурки. Все зависит от того, какой он человек. Посмотрите еще на семью его. Ну.. и у молодых иногда много понтов профессиональных. А так -обыкновенные мужики! Ну, а про жен.. Как говорила моя мама (всю жизнь по гарнизонам и разным странам) , женой военного надо родиться или иметь талант ею быть!
Пьют все..поверьте. Не только военные. Много завист от жены. Про наследственность молчу.
освежите в памяти анекдоты про поручика Ржевского, есть много правдивых моментов в части отношения к женщинам:)) мой первый муж - военный; военные трах"т все, что недостаточно быстро убегает и плохо прячется!!! в этом они видят свое предназначение; у них есть хорошая отмазка для "полежалок" в чужой постели - называется "боевое дежурство"; еще среди них много гомосятины - навеяно романтической молодостью, проведенной в казармах под одной шинелью с Михалычем... так что пьют - это не главное их достоинство и не единственное
Сообщение было удалено
Я видел, как пьют доктора и шахтёры.
Рискните шахтёру налить молока!
Сообщение было удалено
это называется пустить по кругу.
Читаю вас,девки,и диву даюсь,ну как можно быть такими дурами.Узколобость присуща скорее вам,если делаете такие выводы.Кстати,те дисциплины,которые будущие офицеры проходят в училище,вам не объять своим умишком,это вам не декольте перед преподом показывать и не в конверт собирать на зачет.В настоящее время именно в военной среде еще можно найти остатки той самой былой мужественности и порядочности,которые сейчас боольшая редкость.Всем удачи.
Сообщение было удалено
Я же не сказала, что все остальные пьют. Просто вопрос конкретно про военных. Тут звучало мнение, что они все алкаши. Я и высказалась про то, что мои знакомые военные все непьющие
А что, гражданские мужики не пьют что ли? Юристы, менеджеры, продавцы хрен знает чего? Почему такую любовь к Бахусу приписывают военным, не понятно.
А если по теме. Армия развалена и давно. Бесперспективность посвятить себя этой профессии очевидна. Это до развала Союза военные были завидными женихами с зарплатой, как минимум, 200 руб. и с возможностью получить жилье. А щас... забудьте об этом.
Сообщение было удалено
Убери свою страшную фотку, ***.... и кого здесь вообще интересует твое мнение?
))))))))))))))))))))))
В 2003 году когда мой муж закончил ВМИИ мы уехали на Камчатку по распределению. Я бросила институт в СПБ... Всякое там было и нищета первое время и неустроенность... Сейчас прошло 7 лет... Муж капитан 3 ранга заместитель командира в\ч, у нас двое детей, цчусь на 3 курсе дальневосточного университета, живем в служебной хорошей квартире, Муж зарабатывает очень и оочень хорошо... Каждый год приезжаем в СПБ в отпуск на 2 месяца... Все зависит от человека, от его воспитания, отношения к своей семье, к матери своих детей... И, конечно же и змногое зависит от женщины. Это уют в доме, уважение к мужу и.т.д. так что девочки... Все и сразу не бывает (тем более в нашей стране). Думаю, что многие из написавших сдесь свои мысли не являются дочерьми нефтяных магнатов.. так что свои амбиции лучше направить на создание семейного очага и на воспитание детей. Все наши знакомые и друзья, которые являются военными очень хорошие и уважаемые люди... А плохие люди везде есть и среди военных и среди гражданских... удачи всем!!!
В 2003 году когда мой муж закончил ВМИИ мы уехали на Камчатку по распределению. Я бросила институт в СПБ... Всякое там было и нищета первое время и неустроенность... Сейчас прошло 7 лет... Муж капитан 3 ранга заместитель командира в\ч, у нас двое детей, цчусь на 3 курсе дальневосточного университета, живем в служебной хорошей квартире, Муж зарабатывает очень и оочень хорошо... Каждый год приезжаем в СПБ в отпуск на 2 месяца... Все зависит от человека, от его воспитания, отношения к своей семье, к матери своих детей... И, конечно же и змногое зависит от женщины. Это уют в доме, уважение к мужу и.т.д. так что девочки... Все и сразу не бывает (тем более в нашей стране). Думаю, что многие из написавших сдесь свои мысли не являются дочерьми нефтяных магнатов.. так что свои амбиции лучше направить на создание семейного очага и на воспитание детей. Все наши знакомые и друзья, которые являются военными очень хорошие и уважаемые люди... А плохие люди везде есть и среди военных и среди гражданских... удачи всем!!!
И по факту ты никто и зовут тебя никак. Бросить учебу.... Я видела одну девушку, она не бросила, перевелась на заочку уехала с Питера в захолустье. Жила так три года.Умница и красавица иииии он гулял в итоге бросил ее по смс, написал с командировки: собирай вещи и уезжай до моего приезда...это офицер вас....чм...просто...
Бегиии и не оглядывайся!
Я замужем за военным. Жесть. Мне кажется тупенькие они какие-то все, узкий кругозор у них. Ну есть среди его друзей пара исключений, а так все такие. А если потом замуж за него выйдете, то не дай Бог в какой гарнизон пошлют, мучиться только! А по отношению к женщине не знаю, не замечала какого-то другого отношения или правил, это зависит от человека я думаю.
Тупые это ещё мягко сказано!
Отец ребенка из семьи военных, сам окончил ВУ.Были совместные планы когда встречались -женимся тогда-то, детей не раньше чем через пять лет и тп.. в итоге бросил беременную, за всю жизнь ребёнку не рубля не перевёл, не помагал. За всех не скажу, не знаю. но их семейка @авно. Да и с другими вояками и семьями пересекалась в жизни, мне почему-то не нравятся такие люди. Всё какое-то показушно что ли у них. Хотя, кнчн, зависит, наверное, всё-таки от человека, воспитания и интеллекта.