Привет всем!
История стара,как мир - я студентка,сделала небольшую операцию ( ничего страшного) и влюбилась в своего хирурга(( Он вдвое старше меня,точно знаю,что неженат. Он умный,милый,добрый,но проблема в том, что он УЖАСНО скромный и приличный. Еще, ситуация отягощается тем,что у нас есть общие знакомые,то есть он тем более постесняется со мной флиртовать. Я 1 раз сделала ему комплимент,он жутко застеснялся так)) Что подскажете?
Если так, то от него инициативы не жди, таких "стесняшек" надо брать самостоятельно
L Да, уж бывает... Решать конечно Вам, но как показывает "практика" в таких отношениях заведома не бывает счастливого и красочного финала. А так для самоудовлетворения и можно действовать и скорее всего Ваш профессор (хирург) очень вежливо попросит Вас "включить" другую тему для себя...
Практика показывает,что такие стесняшки остаются старыми холстяками,и ничего не хотят в жизни менять.Наверняка у него кто-то был или есть для интима,но... так предложения и не сделал.
да может он и не стесняется вовсе. а обычная установка на рабочие отношения. он врач и выполняет свои срачебные обязанности, вы что хотите чтобы он на пациентов кидался)) он же не знает, что у вас в голове. поэтому первого шага точно не сделает. либо сама, либо никак. и тут недо не просто намекать, а конкретно приглашать, ну напрмер на кофе. иначе не поймет и посчитает просто вежливым отношением после удачной операции..
срачебные = врачебные )))))))
скромный минетик поможет вам
привет,Стрекоза!подружки мы с тобой по несчастью...(((но у меня ещё на хвосте соперница...(((
Сообщение было удалено
бугагага))))))))))
"Влюбилась во врача, что делать?"
ЛЕЧИТЬСЯ)
Сообщение было удалено
безотказное средство. действует как волшебная таблетка.
А коком минетике вы говорите?)))вы себе даже представить не можете какой он скромный и молчаливый! Я хочу ему может подарок какой-нибудь подарить,да боюсь он там вообще от стеснения с ума сойдет)
коком=каком
Ежемесячно появляются темы про любовь к врачам. )) Везет же им)
Мой он особенный,такой скромный,тихий. Я то совсем другая -громкая и шубутная,как бы это его не отпугнуло))
Всем доброго дня!!!!!!Как считайте пойти учится на врача в 26 лет не поздно????
Зимой познакомилась с хирургом, вернее, он со мной познакомился. Сексуальный, красивый по-своему (но не в моем вкусе). Начали общаться. Потом показалось, что он посчитал меня некрасивой (хотя сказал, что симпатична). На это отношения пошли...Стал он холоден. Потом что-то ему в голову стукнуло - начал мне рассказывать все свои планы на будущее и подробности личной жизни. Я узнала, что фотографировал он, как его змея домашняя кушает мышек...Оказалось, есть чувство юмора у него. Но оставался он так само холоден и немногословен. Не понимала я этого человека. Да, он оказался циником, самовлюбленным, уж любил развлекаться. Я перестала с ним общаться и отношусь к мужчинам врачам иначе. Раньше нравились, а теперь отношусь к ним с таким же цинизмом. Лучше с ними не связываться, ведь чаще они вызывают сексуально желание, а не светлое чувство.