Познакомилась с парнем на сайте знакомств, общались с ним около часа, полтора. Так вот за все время разговора он про меня почти ничего не спрашивал, вопросы задавала я, он изредка спрашивал - "а ты?". Договорились встретиться в среду(раньше просто не получается), прошло уже 2 дня, так вот он мне вообще не звонит, не пишет. Нет, может я чего-то не понимаю, все парни с которыми я общалась, активно интересовались мной и моей жизнью, звонили постоянно, а этот...Звонил мне только один раз, тогда и договорились о встрече, он говорил медленно, как-будто продумывает каждое слово, было слышно, что не стесняется. Так вот я не могу понять, я ему не особо интересна или просто он такой человек? Он правда старше меня на 10 лет.
ну встретитесь-поймете
Сообщение было удалено
так может не стоит терять время?
Автор,у мя точно такая ситуация)))Вот ты не поверишь,но я тоже не звоню и не настаивал на встрече и не интересовался ею)Сама назначила и настояла на встрече,погуляли , пообщались,вроде девчонка ничего,пригласила на чай к себе....я как полагается , вежливо отказался....после же,с моей стороны никакой инициативы не было,не писал,не звонил сам...короче,она в итоге обиделась на это и прощай-пока.......я особо не парюсь)
Сообщение было удалено
но я на встрече не настаивала, он сам говорил, что очень хочет меня увидеть
Ну по телефону я тоже говорил)Но на деле то нет)Это всё зависит от типа парней)Или просто,он не хочет серёзных отношений)
Сообщение было удалено
говорил хочет семью, детей...
Леша, ну вот я с ним скоро встречаюсь, как понять, что я ему действительно понравилась, и что он со мной не просто так?
Ну не просто так - это точно)Для секса или ,провести время.Ты сама всё поймёшь,после того,как проведёшь с ним ночь.
Если он не просто так,он будет тебя добиваться)
А то,что он говорил,что хочет семью,детей,так этого все хотят.Тока он же не уточнял с кем именно он это всё хочет завести.Просто иногда,парням хочется тоже выговориться)
Леша, а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
ну тогда твои советы можно принять к сведению, я думала подросток какой-то пишет, спасибо, может еще что-нибудь посоветуешь?
по какому вопросу ?
Не спеши и не делай поспешных выводов)И помни,что лучший секс - защищённой)И не думай,что если ты с ним переспишь в первый день знакомства,он будет считать тебя девушкой лёгкого поведения.Веди себя естественно и не стесняйся)
спасибо
по-моему и так все ясно,что ты ему не нужна,и парень даже не парится...надо ли было создавать тему?
Ваще....такой тупняк!
Вместо того чтоб сидеть у монитора и искать принца в интернете, АВТОР - сходи в клуб, в кафе, кино, да прогуляться в конце концов и вживую познакомься с нормальным парнем.
Пи**ец.....тема - ТУПНЯК!
Ну а откуда может быть такая заинтересованность ДО личной встречи?
Я тоже ****дями не инетресуюсь, мне до фени их жизнь, главное чтоб дала, а там катись со свой личной жизнью куда хочеш пусть там тобой и интересуются.
Не звонит,значит не хочет, не пишет, значит -- не хочет, не настолько вы ему интересны. Леша, вам все прекрасно изложил, что если он особо в девушке не заинтересован, то он не и париться. У вас такая же ситуаци. И хватит придумывать оправдания, мол я такая классная, а он не ведеться, у каждого мужчины есть свой типаж женщины, и вы явно не в его вкусе. А то, что он говорит о семье, что удивительного, не пойму? Каждый нормальный челочек хочет детей и семью, только от кого он хочет детей -- это уже другой вопрос, но явно не от вас.
Сообщение было удалено
наденька, выдыхай!
З.Ы автор, скорее всего вы слегка симпатичны этому МЧ, поэтому он не подпрыгивает.
Был один такой, сходили в кино и ... тишина. Позвонил ровно через две недели, когда я уже и забыла о нём, предложил встретиться, но я отказалась, сославшись на дела. Он особо и не настаивал, хотя звонил с завидной регулярностью (раз в две недели). Надоело, послала.
Да, блин, успокойтесь, позвонил он мне уже, всем спасибо