Гость
Статьи
Меня целует …

Меня целует начальник...

У меня семья - муж и 15-летний сын. Ничего не хочу менять в своей жизни. НО:Ко мне по работе (и не только) стал заходить начальник предприятия. Человек энергичный, целеустремленный, общительный. …

Светлана
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

. Мария

С ровесниками и ровней я легко. А тут... Могу лишиться жилья и работы. Да, мне он нравится, но отношений не хочу. Боюсь.

С одной стороны - это старший друг-товарищ-помощник.

С другой - начальник.

А теперь его вдруг переклинило... Уважение к нему испытываю. Но уже и боязнь.

Вчера я отвернулась, он схватил в железные объятия, сильно, по-мужски поцеловал в губы... и наутек.

Надеюсь, что обуздает себя.

А говорить с ним об отношениях...не мо-гу!!!

Светлана

А совет Ваш, Мария, суперский.

Дай мне Бог силы озвучить...

Уже как нарыв зреет, болит... потом раз! и все...

чем только кончится выяснение отношений....ух....

Светлана

Ну и что?

Все наоборот получилось, переговорила с ним...

Нахмурился. Сказал, что больще приходить не будет.

А из меня вырвалось НЕТ!!!

Понимаю, что без него будет плохо.

Реву опять.

Мария

53. Светлана

Ну и что?

Все наоборот получилось, переговорила с ним...

Нахмурился. Сказал, что больще приходить не будет.

А из меня вырвалось НЕТ!!!

Понимаю, что без него будет плохо.

Реву опять.

Не обижайтесь конечно,но вы такая глупая...Прежде чем писать и спрашивать совета,хорошенько подумайте чего хотите.Это во-первых,а во вторых идите к психологу и с ним советуйтесь.Здесь специалистов нет!

Гость

Боюсь тут только разговаривать и надо если такое повториться....Но мужчины обычно на слух плохо понимают...

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Гость

лучше прямолинейно сказать ему,что вам не приятно и.т.д А там что будет, то и будет.....

Нотик

у меня такая же ситуация - целует и уходит. но знаю, что сама допускаю такое поведение - нравится и льстит внимание начальника. что мне делать - спрашивать не буду, просто НЕ ОТВЕЧАТЬ на его попытки поцеловать, а еще лучше перевести все в шутку и вместе посмеяться)))) и никто не обидится и честь будет спасена)))

Светлане приятно... и она не может себе признаться в том, что хочет, чтобы он приходил и целовал ее. По-моему, два этих человека влюблены, оба мнутся и не могут понять, что им делать. Оба связаны ЖЕЛЕЗНО цепями семей. И это вполне обычная ситуация. Я очень понимаю Светлану. Света. Вас мама родила для того, чтобы Вы были счастливой! И больше ни для чего.

Успокойтесь. Всё нормально) Вы не сделали ничего плохого. А начальник Ваш сделал ХОРОШЕЕ - он взял и сделал, что хочет. Пришел, увидел, победил - показал женщине, в которую влюблен, что влюблен. И не сдается. И не борзеет.

Так что всё нормально)) пусть пригласит Вас куда-нибудь. Пусть эта история продолжается. К каждой встрече (будь то очередной его заход с поцелуем или приглашение куда-то) относитесь как к поводу убедиться или разочароваться в том, что он хороший. Дайте человеку проявить себя.

У меня еще хлеще))) мне 24, начальнику 57))) тарам-пам-пам) я знаю, что все скажут, и возможно окажутся правы (но ничего больше того самого поцелуя в щечку не было, он даже не приглашает никуда), но именно поэтому я жду - пусть проявит себя: либо он такой же, как и все престарелые богатые "хозяева жизни", которые считают, что всё будет их, которым захотелось "клубнички со сливками", либо он действительно по-сумасшедшему влюблен и это его "лебединая песня". Так что не торопите события - жизнь вырулит, куда надо - рано или поздно он САМ себя проявит. Приятно - не противьтесь. Неприятно - дальше одного поцелуя бы не зашло. Живите как живете и радуйтесь жизни - мужу ни слова. Вы о муже тоже можете не все знать, просто на фоне своей МНИМОЙ вины Вы даже об этом не думаете.

С уважением,

... .

А тема-то безбожно устарела... чем дело-то закончилось?

Я, например, живу в небольшом городе, совсем в небольшом, боялась еще, что могут узнать((

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Ольга

Светлана, прекратить и срочно все эти игры с вашим директором. Ничего хорошего не получиться у вас с ним . Ему хорошо пока заботы несёт ваш супруг , а как только он спетляет.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Блин, тут реально, надо поговорить и скорее всего вы лешитесь работы. У меня было такое, очень выбивает из колеи, но мне повезло он с генеральным поругался и уволился. Здесь только вам решать.

Гость
Д-те

Да уж куда сложнее, нет бы рот открыть и сказать, что Иван Иваныч, куда вы лезете, я вроде как замужняя женщина, она будет изображать из себя покорность, а потом после того как десять лет проходит у него в любовницах, будет строить из себя оскорбленную невинность))

Вам мужчинам легко говорить, мол сразу нужно было сказать. А на деле не получается говорить. Боишься реакции, говоришь "не надо" не слушает, а может ещё и завестись от этого. Ну по-человечески не видно что ли?! На поцелуи не отвечаешь, увёртываешься как можешь, говоришь "нет", а он продолжает. У мужчин странная психология: если говорит нет-это значит да. И вперёд!

Гость
Гость

еще раз прилипнет-впейтесь в него губами,схватите за ицо,жмите и приговаривайте:любимый!любимый! сам отвянет

😅😅😅

Не быть дурой и расслабиться с ним , хуже для семьи не будет

Гость

Вам мужчинам легко говорить, мол сразу нужно было сказать. А на деле не получается говорить. Боишься реакции, говоришь "не надо" не слушает, а может ещё и завестись от этого. Ну по-человечески не видно что ли?! На поцелуи не отвечаешь, увёртываешься как можешь, говоришь "нет", а он продолжает. У мужчин странная психология: если говорит нет-это значит да. И вперёд!

Просто исходя из того что видят и слышат мужчины вокруг они и поступают так, ведь женщины ни когда не признаются что у неё между ног хлюпает от желания и что она не против... а многие ломаются но дают и вот из этого и мужчины иногда и наглеют надеясь на положительный результат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: