Гость
Статьи
Меня целует …

Меня целует начальник...

У меня семья - муж и 15-летний сын. Ничего не хочу менять в своей жизни. НО:Ко мне по работе (и не только) стал заходить начальник предприятия. Человек энергичный, целеустремленный, общительный. Общались по работе и не только.Уходя, целовал меня в щечку. Думала, по-отечески. Хотя смущалась.А тут вдруг уходя, сгреб меня в охапкуи поцеловал в губы....Я в шоке. Как мне теперь себя вести? Это еще пару раз повторилось...Не хочу продолжения, хотя как мужчина он мне нравится, но и обидеть боюсь, вдруг это отразится на работе.... Мне очень неспокойно... Посоветуйте, как быть...

Светлана
65 ответов
Последний — Перейти
Анна

Любовник (хороший) еще никому не помешал

Лучше не рисковать и забить)Не продолжать никаких действий)Это ему скоро надоест.Не задумывалась над вопросом,почему это он так себя повёл и ведёт?

Светлана

Не думаю, что ему надоест. Чувствую, что нравлюсь ему. Может, какая-нибудь моя шутка была им неправильно истолкована и навела на мысль, что что-то возможно.

Я одна на рабочем месте, тут ничего не изменишь. Но его дороги по работе как раз проходят мимо. И он по два-три раза в день заходит.

Боюсь обидеть его. Чуть не дала пощечину в первый раз. Отвернулась, не ответила. Думала, поймет, что так не надо.

Но наступил новый день и все пошло по новой.

Д-те

Ну после того как он с вами переспит, вы ему все-таки намекните, что может не надо, уж не постесняйтесь))

Сложная ситуация у вас Светлана...Но всё таки следует ,как то дать понять ему,что между вами ничего не будет.

Д-те
Лёша

Сообщение было удалено

Да уж куда сложнее, нет бы рот открыть и сказать, что Иван Иваныч, куда вы лезете, я вроде как замужняя женщина, она будет изображать из себя покорность, а потом после того как десять лет проходит у него в любовницах, будет строить из себя оскорбленную невинность))

Ну а что ,лишиться работы было бы лучше?Если переспит с ним - позже уволит,не так откажет - тоже уволит и найдёт себе девку позговорчивее)Ну а что делать?Жизнь такая.

Мария

А вы хотите сохранить семью?Если да,то дайте ему(вежливо) понять что вы замужем.А если нет,то пусть дальше идёт как идёт:)

Мария

7. Лёша вот это верно

Д-те
Лёша

Сообщение было удалено

Нет конечно, лучше спать со старым козлом, чем лишиться работы)) C чего вы взяли, что она ее лишится? Конечно если дотянет до постели, а потом резко встанет и скажет я не такая, то он обидится, а если все это в самом начале пресечь, то и не будет поводов для развития конфликта

Тогда какие тут варианты?

А че,не ибaться с ним раз красивый?Я б иблaсь.

Шапка

Сообщение было удалено

А как же муж?Дети?

Д-те
Лёша

Сообщение было удалено

Зависит от желания автора, cудя по всему она еще не определилась, какой вариант ей предпочтительнее))

а автору по ходу совсем не интересно учавствовать в беседе?(((

Светлана

Вариант один - хочу, чтобы все осталось, как было. Просто общение. Или вообще ничего.

главное, чтобы дома было все хорошо.

А что у начальника в голове, не знаю...

Будет требовать продолжения или нет, не ведаю.

Человек он очень подвижный, во всех соревнованиях наших участвует, и футбол, и баскетбол, и все на свете. А ему больше 50-и лет.

Может, это его лебединая песня?

Света,а что у него нет семьи , жены , тёщи , детей??

Гостья с иронией
Светлана

Сообщение было удалено

Ну конечно Вы ему нравитесь)))) Вы, я так поняла, очаровательно смущаетесь, что привлекает его еще больше - он принимает это как ПООЩРЕНИЕ. Сама работаю в мужском коллективе - знаю одно: если бы позволяла всем желающим меня поцеловать и пообнимать - работать бы просто некогда было (да и не с кем))). По теме, Света - не надо ему пощечины раздавать, что за детский сад - он же взрослый мужчина - просто серьезно (но не напыщенно) скажите - спасибо, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ... Не надо считать мужиков дураками, они ВСЕ ОЧЕНЬ быстро понимают.....

гость

используйте это его влечение к вам в своих корыстных целях ) повышение зряплаты, продвижение по службе. все надо делать в удовольствие или для пользы )

М24

почитайте здесь про сексуальные домогательства:

http://www.owl.ru/win/source/rainbow/bro1.htm

В милицию сразу идти нет необходимости, но припугнуть начальника, что если он еще раз попробует, то разговор у него состоится уже не с вами, а с милицией.

Так же можете намекнуть, что если у вас возьникнут проблемы с работой в данной организации, то вы подадите заявление в милицию (срок подачи заявления хоть и регламентирован, но поздно не будет).

М24

20. проблемы с работой, в смысле если он попытается вас уволить по статье/сократить/урезать з/п и т.д

А что, мужем этого фраера нельзя припугнуть? Или муж такой тюха?

Если начальник в курсе, что вы замужем, и всё равно пристаёт, то это может значить одно из двух: или он видит в вас слабину( на передок, что называется), или не чувствует угрозы от мужа.

Д-те

Сообщение было удалено

+++. Авторша - этакая стеснительная ***? ) Начальник правильно землю роет - инстинктивно чувствует. )

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

угу, как голубой воришка!

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапко, получишь от Клубнички скалкой!

Гость

А я уволилась. Правда, была молодой, семьи не было. Даже не знаю, что посоветовать. Меня начальник поставил перед выбором - или давай, или по статье уволю. Но как-то обошлось по собственному желанию свалить. Даже не знаю, что посоветовать. Расплачьтесь при нем что ли в следующий раз, когда поцелует. Истерику закатите, кричите, я так не могу. Вдруг прокатит))))))))))

Гость

еще раз прилипнет-впейтесь в него губами,схватите за ицо,жмите и приговаривайте:любимый!любимый! сам отвянет

М24

схватите за ицо. может тогда проще взять в рот и укусить?

Светлана

Начальник знает, что у меня семья. У него

жена/теща/дети/внуки. Все это есть. Он оч.положительный, заботливый, деятельный. Не жду от него агрессии. Но ведет себя как мальчик. Хотя руководитель жесткий. И справедливый. Но сегодня....

Думала, не придет. Пришел. Собирается уходить и не уходит... не уходит... Я стою в стороне, скрестив руки на груди (типа закрылась). Подошел как-то сбоку, приник к голове моей и замер... Похоже, тащится. Потом опять! поцеловал в губы и ушел. Я молча стояла. Полагала, поймет. Наверное, ждал другой реакции, что отвечу взаимностью

Светлана

Меня опять заколотило. Нервная дрожь. Так всегда, всякий раз после его ухода. Заглянуть бы в его мысли. Намерен ли идти дальше? Сил нет, у меня настоящий стрессняк. Мужу не говорю, итак очень ревнивый.

Да, я застенчива. В том плане, что с ровесниками свободно общаюсь, шучу на любые темы. НО.... поговорить с начальником на тему выяснения отношений....не могу!

Мария

Светлана

Такое ощущение что вам это всё нравится.Или что вам 15 лет.

Светлана

Мария,я понимаю, что со стороны это примерно так и выглядит. И я сама дала бы подобные советы ДРУГИМ. НО!

Ситуация заключается в том, что я боюсь его обидеть. Все было бы просто, если бы он был наглым, приставучим, похабным или настойчивым. Он забегает ко мне, говорит о работе и жизни, быстро целует и исчезает. И это все.

Не знаю, как к этому относиться. Первое время он просто чмокал в щечку. Один раз. Как папа. По возрасту он мне в папы годится. А вот теперь уже в губы.

Шок!

Малу

Разводка дебильная. Стоит женщина под 40, заходит мужик-пеншионер) целует молча и уходит, опять заходит мужик опять целует молча и уходит. И так каждый день. Все немые и немощные.

Гостья с иронией
Мария

Сообщение было удалено

Однозначно...

Светлана

Сегодня то же самое. Пришел, рассказывал, как играл в футбол. А потом прижался к моей голове и молчал. Опять - целует, я сжимаю губы, он уходит...

Мария

35. Светлана

Вы нас тупо разводите?Очень похоже на то...

Но на всякий случай учтите,если конечно это правда.Когда он вас трахнет,ну так "по-отечески"(как и целует)...будет поздно.

Шана

"Опять поцеловал в губы" - а вы стояли и ждали, пока поцелует, да? Если бы не хотели, увернулись бы от него как-то. Признайтесь себе, вам это не противно. Бедный муж.

Гость

Мой вам совет!!

Если дело дойдёт дальше поцелуев.

Скажите своему Начальнику, Уважаемый Пётр Петрович (Вставить нужное)! я вас очень уважаю, Но не люблю, По этому не могу занятся с вами сексом, т.к. считаю, секс без любви унизительным и оскорбительным, а т.к. я вас уважаю, то не хочу унизить вас и оскорбить сексом без любви. По этому давайте дождёмся, когда я вас полюблю, или перестану уважать, и потом займёмся сексом.

Ну вместо секса можете вставить поцелуи)))

Гость

Фигня полная, автор. Выбросите из головы, не та ситуация. У нас на фирме Биг Босс - видный мужчина, любитель женщин, тоже подкатывает ко всем, но у него как в анекдоте "хочешь - не хочешь? Вычеркиваю" вот и все.. ну хлопнул он кого-то по заднице, так это далеко идущих последствий не несет, чего внимание обращать? И уж тем более мужу про такие вещи - не слова.. Даже больше скажу - если место хорошее, не повод его потерять - чай не девочка, не убудет.. даже если что и произойдет..

Светлана

Понимаете, я его уважаю. Боюсь обидеть. Другому давно бы дала с размаху пощечину, не задумываясь. Наверно, у меня слезы еще потому, что муж вчера запил и вернулся под утро. Было бы дома хорошо, меня бы так не душили слезы. Сегодня взяла в руки коробку, когда он подходил. Он все равно подошел, приник ко мне и замер. В губы поцеловать не удалось, чмокнул в волосы и быстро ушел.

Удивляет, что называть вдруг стали на "ты" и на "Вы" вдруг. Хотя раньше всегда на ты.

Светлана

Стал называть на "Вы" и на "ты" за одно посещение. И волнуется, вижу. Мне его поведение напоминает поведение 15-летнего мальчика, когда только все начинается - волнение, трепет.

Увидел сломанный приемник. Говорит, составь документ, денег выпишу. НЕ БУДУ делать это. Хотя приемник очень бы неплохо.

С обеда еще раз зашел. Глаза в сторону, не глядит, но рассказывает о соревнованиях, планах на выходных. Когда стал уходить, опять подходит, я отвернулась и не гляжу. Пытался взгляд поймать.

Люди, вы мне советуете, а мне НЕ СКАЗАТЬ ничего... Я на нейтральные темы - да. А так хочется сказать - Умоляю, не надо ничего!

А вдруг рассердится и куда я ? Жилплощадь служебная, приватизации не подлежит.

Светлана

Мне бы какую-то короткую фразу. В том плане, что благодарна за все, что он для меня сделал, он хороший и все такое, но не могу и не хочу ничего большего. Я загрызу себя, если что с ним и мной произойдет, даже если никто не узнает. Какая-то неправильная, наверно. А вдруг дверью хлоп - и... что дальше будет? Вряд ли по-прежнему.

Мария

42. Светлана

Так и скажите "вы мне как второй отец".И успокойтесь уже...себя замучали и нас заодно.

Карина

Разводка дебильная. Стоит женщина под 40, заходит мужик-пеншионер) целует молча и уходит, опять заходит мужик опять целует молча и уходит. И так каждый день. Все немые и немощные.

***!!!!!!!!

Карина

СВЕТЛАНА господи вы уже запускаете с каждым днем и чем позже вы ему скажите чтоб отвалил тем сильнее будет обида! а если он будет вас за грудь потом трогать когда целует? потом спуститься ниже и что будете стоять как истукан?

Вы что вообще делаете? Светлана проснитесь!!! Он вам нравиться это понятно, просто знаете что не будите с ним, и в мыслях вы уже побыли с ним. А мысли материальны! Скажите ему когда подойдет: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ?

Гость

Карина

Это длится уже две недели, я вся на нервах,понимаю, что выглядит это глупо. Со стороны.Я тоже бы дала совет,и все казалось бы просто. Со стороны. Он не наглеет. Целует и уходит.

Есали б знать, что дальше будет?

Не знаю,куда деться.

Слова придумать, чтобы смогла их выдавить....Сил нет.

На другие темы говорю, а так... чувствую себя как кролик перед удавом.

Светлана

Сейчас была я.

Мария

47. Светлана

Вам сколько лет?

Светлана

Мария

Мне 33, ему-54

Мария

Вам 33,а у вас такой текст что можно подумать что вам даже нет 15...Вы из такой ерунды раздули громадную проблему.Мне 19,я замужем больше 2,5 лет.Нравлюсь многим мальчикам в институте,но никто из них не кидается меня целовать,а всё потому что я пресекаю все попытки меня обнять на корню.И всегда говорю,что люблю своего мужа и он для меня всё!Раз начальник вас целует и заигрывает,значит чувствует что ваш брак не совсем прочный.

Так вот из всего выше сказанного совет.Во время разговора почаще говорите про своего мужа,про так как у вас всё хорошо.А потом при удобном случае скажите что для вас "Василий Петрович"(как там зовут вашего начальника) стал как отец,что вы многому у него научились,что его очень уважаете и что не можете себе позволить флирта с ним из-за этого и бла бла....

И НИКТО кроме вас этого не сделает,если вы пишете на этом сайте в надежде что кто-нибудь придумает чудодейственный метод при котором не нужно будет обсуждать сложившуюся ситуацию с начальником,то вы ошибаетесь.Это ваша жизнь и вы её строите,и вы несёте ответственность за свои поступки.Так будьте благоразумны!Вам 33 года,начальник может с вами поразвлекаться и бросить,а если муж узнает,то и он вас бросит и вы останетесь одна!