Такая ситуация, я люблю очень сильно и очень серьезно двух мужчин…когда я с одним, то думаю о другом, когда с другим, то наоборот, когда одна то о них обоих. Мне с ними очень хорошо, они разные и очень интересные.
Но проблема в том, что один мужчина меня не любит, но и не отвергает, а другой, любит как говорит, но предал (изменил мне один раз).
Вот теперь не знаю что делать, первому боюсь навязывать свою любовь, а второму боюсь доверить себя, вдруг опять предаст (((
Про найти третьего, не мое, я люблю их по настоящему и честно, поэтому я даже на других мужчин не могу смотреть….
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Джек Лондон "Маленькая хозяйка большого дома"
Пусти всё на самотёк или расскажи об этом им самим)Пусть подумают и делают выбор)
автор,вы не любите не одного
сказки,просто сказки
такая любовь не бывает, НЕ БЫВАЕТ
САМО ОБМАН
Это влечение,но не любовь
любовь -это совсем другое и видно вы еще не поняли этого,что такое правда любовь
3,4, а откуда вы знаете какая любовь правильная ? а какая самообмн? кто сказал что если любите вы одного то это ЛЮБОВЬ?
а я не могу любить ДВОИХ? это понимаете ли, так не бывает ? какие то у вас слишком стандартное и однобокое мышление
Сообщение было удалено
У вас влюбленность а не любовь. И ни один из них вас не любит.
автор, то что с каждым из них вам хреново и вы постоянно уноситесь мыслями подальше, то это не означает что вы любите обоих. Это означает, что вам с каждым из них по отдельности хуже, чем быть одной.
На самом деле, вы, просто малолетняя мокрощелка без нравственных ориентиров (врядли это ваша вина - такими не рождаются, но факт в том, что вам такой жить) и меняться вам уже поздно, поэтому юзайте обоих пока юзается.
вы просто тупые и однобокого мышления люди