Девчонки! Подскажите пожалуйста. Познакомились с парнем, причем такое очень редко со мной бывает - с первого взгляда ооооочень понравился. Я ему тоже. Обменялись номерами. На след день пишет смс, и все они сексуального характера. Я прямо сказала, что меня разовый секс не интересует. На что он ответил, что он это и не имел в виду. Но смс весьма откровенного характера продолжает писать. Стоит ли с ним продолжать общение? Он мне очень понравился, но вот эти смс меня весьма насторожили...
его интересует многоразовый секс? )))))
Не, маньяк писал бы про расчлененку.
гы
если интересуют серьезн отнош, то шлите его нафиг
"откровенный характер" сообщений - ваша субъективная оценка - мы не можем давать вам советы, не зная содержания смс!
Сообщение было удалено
Да, расскажите, что именно он пишет.
смс в студию!!!!
Все мы немножко маньяки
ну пишет сообщения, типа вирт секс. И спрашивает, нравится? Что-то я совсем запуталась. Если он прям сразу "переходит к делу", стоит делать вывод, что ему нужен только секс?
8 вирт-секс? А, не пугайтесь. Он если и мальяк, то виртальный, и все что вам грозит - вирт-секс, ну если не хотите одноразовый, то многоразовый ))
да в том-то и дело, что на маньяка не похож))) просто не знаю, как себя вести...
Сообщение было удалено
сходите к психологу и выясните, что такие смс говорят о их отправителе
Я вот как раз на форуме хотела бы узнать)) Тут каждый второй психологом себя считает) Ну может, у кого были подобные ситуации? Как бы вы себя повели?
если Вы занимались раньше вирт сексом и Вам это нравится - пишите, в чем дело! Но на серьезные отношения я бы не рассчитывала. Парень изначально запрограммирован на сексуальное общение с Вами, это можно расценивать как прелюдию к дальнейшим отношениям, есссно секс характера. Ничего иного быть не может.
Не пугайтесь, это вряд ли маньяк (маньяки ооочень хорошо
шифруются :)))
У меня был мальчик, который любил писать такие смс, я (не сразу), подыграла ему. Ё-мое, у парня просто крышу сорвало. Он взахлеб умолял писать ему еще и еще. Благодарил за мою открытость. В дальнейшем отношения стали ближе. Мальчик отличный, подруги желчью брызгали от зависти, когда я их знакомила. Это был самый горячий роман в моей жизни!!! Жаль недолго. Но запомнилооось....
Сообщение было удалено
вам нужна консультация самозванных спецов?
Сообщение было удалено
Гришка или Степан? -)
То есть в данном варианте рассчитывать стоит только на секс? Эх, я наверно от жизни отстала... или принца на белом коне жду
Ну самозванные спецы тоже иногда неплохие мысли подкидывают. Мне интересно любое мнение. Самой просто сложно объективно оценить.
Я бы попросила его в глаза мне повторить все эти смс с теми же самыми вопросами. Вполне возможно, что в жизни он те так смел и раскован окажется, как по телефону. Это как с транспортными "маньяками" - стоит их выставить на всеобщее обозрение, как они сразу сдуваются. По-моему, он просто использует Вас типа как секс по телефону, только здесь - секс по смс.