Просто дело в том, что мы оба молчим об этом. и у нас проблемы в отношениях. Может стоит говорить обо всём др другу? Например "Мне нравится что ты сам принимаешь решения" или " Я не люблю когда ты чавкаешь, меня это бесит" Может стоит всё прямо говорить, чтоб не расслаблялся и старался всегда???
Да конечно лучше говорить.
Без доверия никакие отношения невозможны.
Зато если долго не говорить - потом кАк прорвёт! И всё разом скажете.
ну мужчинам нужны похвала и комплименты не меньше чем женщинам.. а вот по поводу чавканья, естественно надо сказать..вот только в какой форме- или в предельно корректной, или шутливой, в зависимости от типа мужчины
да, надо говорить, наедине, не в присутствии кого то и желательно чтоб не обидеть
Обязательно говорить) Тока после , чур не обижаться на такое же высказывание в свой адрес)))
Естественно, что все проблемы должны решаться. Компромиссы искаться. Но аккуратно! Допустим, он чавкает, и не хочет меняться. Ок, не трогаем! Просто уходим из кухни, пусть ест один.
у группы Ленинград есть песня про взаимные претензии, называется "побрей ***".
"Не расслаблялся", "старался всегда" - на мой взгляд, человеку много приятнее общаться с теми при ком можно расслабиться и чувствовать себя комфортно. А корректировать надо мягко и желательно подслащать пилюлю комплиментами.