Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …

Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

известный?

"Шоугёрлз" в помощь

Гость
Крик души моей

Ну кто то же находит нормальных для семьи..

да кто вам стказал что они нормальные то??? вдобавок люди вообще так много врут!!!! на пустом месте!

Гость
Гриб

Бабцы, как всегда завывают - лохов мало.

На всех баб не хватат. Бабы недовольны.

поганка, отсохни

Гость
Гриб

Мужички офигели.

Бабцы хотят красиво жить, а те отлынивают от своих обязанностей.

И даже бабцам предлагают все больше заработать на свои удовольствия ;-)

Ну не гады ли? ;-)

какой то плесневелый грибок тут воняет

Гость
Руру

Да самое прикольное помню, с парнем общалась, он всё жаловался, какие бабы меркантильные:))))При этом спросил: Как я отношусь к 8 марта? Я сказала, что мне параллельно. Он сразу обрадовался: Что ты мол, не такая, как другие, не будешь требовать подарка:))Ничего не дарил, но меня это не парило. Возмутило другое пригласил поехать в Москву на Пикассо выставку, но взял с собой мало денег, о чём не предупредил. А, если я тоже мало взяла, так бы голодали и на обратную дорогу не было:)))Потом как-то сказал, что нет денег на продукты, я ему купила, жалко его было. Зато вечером ему вдруг взялась названивать бывшая и вечер был испорчен.Когда я сказала, что так не делают была обвинена в ревности. При этом он продолжал вопить, какие все бабы плохие, никто о нём не заботится. Но, я ему всё равно была благодарна за урок, теперь я точно знаю, чего я в будущих отношениях не допущу.

не надо это позорное *** ни за что благодарить: не заслужило оно этого. вы просто в гамно вляпались - его тоже будете за уок благодарить? что у вас у нас с мозгами вообще???

Гость
Гость

Автор,не надо сетовать на мужчин и на весь мир.Если вы в почти 30 лет не в состоянии оплатить себе даже съемную квартиру ,то простите ...У людей обычно есть определенный круг общения.Это люди с приблизительно одинаковым материальным достатком.А "принцы", которые женятся на "пастушках" или "золушках" остались только в сказках.И дело не в меркантильности.Если женщина имеет хорошую работу и соответствующую зарплату, если у неё есть своё жильё и прочие атрибуты успешной жизни, значит, у этой женщины есть мозги.А если ещё и внешне хороша собой ,то вообще ...и вряд ли такая женщина обратит внимание на мужчину, который не в состоянии даже оплатить себе жильё.Точно так же и мужчины.Никому не охота вешать на себя бремя чужих проблем.Ну, если только случится любовь, большая и светлая.Молодые перспективные мужчины ищут себе таких же перспективных спутниц жизни.Се ля ви.

сетовать или не сетовать - это тут без тебя решат, а ты, безымянное, бесполое и беспонтовое, можешь просто пройти в пешее эротическое и не мешать взрослым порядочным людям разговаривать. мы разрешаем))) тольеко не лезь со своими 5 (пятью) копейками. ладушки-оладушки?

Гость
Стр@нный

4 Нормальные мужчины считают нормальным поддерживать свою любимую женщину и матерально и вообще во всех смыслах! ))

надоело играть в любовь, ищут дурочек блин! кстати тоже не красавец, да ещё и старый ! и ещё и с приплодом))

и они не любят и вы не любите, так чего вы тогда ожидаете?

не тебя и не таких как ты

Гость
Крик души моей

Да, что вы говорите:)))

Почему я вижк девушке из деревень привез а порой и с детьми, мужчины прописывают, кормяят и устраивают их по жизни.

Я до кризиса имела хорошую работы вполне. Все строительство встало.. и работы нет.

А есть другие девушки с квартирами как вы говорите) машинами - очень очень, а тоже мужчин нет.

Но в последнее время слишком много перед глазами примеров - она приезжая например 29 лет, он при доме в Подмосковье, квартире - волок в ЗАГС ( при этом мадам требовала ей квартиру купить), так как первой жене при разводе купил :)) Кстати первая вообще была из глухой деревни, под Читой.

да всякое бывает, хата сгорела или родители отжали, а фирма закрылась и друзья отвернулись! желаю критикам такой же ситуации. и ещё инвалидности. на моск и душу они и так уже инвалиды

Гость
Шапка

А мне че то сколько не гляжу - все щедрые.

иди проспись ил глаза протри

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: