Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …
Сообщение было удалено
Да, лохи конченные. Я тоже такой же. Никогда не прощу себе этого.
Сообщение было удалено
Что "это" я бы не писала? ты опять бредишь...алле, не спать...
Сообщение было удалено
Ну значит я кроме баб никого больше не знаю.
Сообщение было удалено
Так ему Гена Малахов залил че хотел
Сообщение было удалено
Колюня!!! не уподобляйтесь взрослым дядькам, и не марайте свой чистый гордый рот подобными высказываниями, а то я буду вынужден сообщить вашей матушке
Сообщение было удалено
да я такой, может вылечу его от задротства..
Сообщение было удалено
Ну, тут перебор. Жалко мужика. Она на 2-3 свидании уже всё для себя решила, надо было прощаться, а она мариновала. Уже не порядочно по моему.
Встречалась с мужчиной, ему за 40, своя квартира. Я же снимаю, зар.плата маленькая, кое как свожу концы. Так вот, встречались мы обычно у меня, никуда особо не ходили, разве что раз и в кино и пару раз в парк. Все время приходил и просил покушать, при этом ничего вообще не приносил. Ах да, один раз 3 тюльпана...Как-то были в центре и предложила зайти в ресторан выпить пива, в итоге я сама за все заплатила. Последней каплей был очередной его поход ко мне в гости. Встретил меня после работы и мы пошли ко мне. Сказал, что голодный и что даже не обедал. Я сказала, что у меня ничего нет дома - обиделся!!! В итоге высказала ему все и послала лесом. Сейчас названивает, но...нафиг надо. Мне бы самой прокормиться, чем еще мужика здорового содержать. Я такого мнения, что мужчина нужен для того, чтобы как-то, хоть немного облегчить мою жизнь, сделать ее лучше,а на хуже я и сама могу...Так что, ищу дальше...
Сообщение было удалено
Ну вообще-то на свидание приглашают чтобы увидеться лично.
То есть ты изначально не знаешь сам, понравится она тебе или нет.
И уж тем более не знаешь, понравишься ли ты ей.
Если учесть, что это дело заведомо бесперспективное, то на фиг вообще им заниматься? Лучше сидеть дома и наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
А она тебе: Вали в опу *** 28летний, а лучше хлебни собачьей мочи! ну было ж так было, ты мне сам рассказывал
Сообщение было удалено
И што он был офигительным любовником или хорошим верным другом, или интересным собеседником? Или просто вы тормозить любите?)
Сообщение было удалено
перевожу ╧наслаждатся жизню╧ - гонять дуньку кулакову,
ну так че в парк пойдем? я специально чаю напился, чтоб тебя свежей уриной радовать )
Сообщение было удалено
Да не говори. От этих встреч только самооценка всё больше и больше опускается. Казалось бы, куда больше, но на практике там нет предела. Я пару раз после свиданий даже плакал.
Сообщение было удалено
Никаких альтернатив нет.
Сообщение было удалено
Я тоже
Сообщение было удалено
Странно. Ни разу таких не встречал.
Самые лучшие результаты - это где-то половина удачных. У моего брата примерно так было, и он при этом слыл самым бабником в компании. У него одно время даже три девушки одновременно было.
Сообщение было удалено
Ты бы хоть статистику почитал. Даже в нашей стране женатые мужчины в среднем на 8 лет живут дольше холостых.
Сообщение было удалено
Я не могу понравиться девушке внешне, только при общении через интернет.
А внешне я у всех сразу отвращение вызываю, за мужчину никто не считает.
Сообщение было удалено
Да ладно не согласится! тебе надо быть уверенней в себе, а для этого нужно пить урину!
Сообщение было удалено
Зато у холостых жизнь намного динамичнее и интереснее.. Да? :))
Сообщение было удалено
Это потому что он пил много урины.
Сообщение было удалено
Тэш, та деУшка поняла все еще и на первом свидании, имхо.
Только бесчестная она... любительница халявы.... Я таких и за женщин не считаю.. так.. еще одна телка.. :/
вот нашел и сам охренел:
Для того, чтобы стать донором мочи, необходимо написать письмо в произвольной форме и отправить его по адресу urina-ru@narod.ru, указав ФИО, год рождения, страну и город проживания. Не забудьте указать обратный адрес, или хотя бы контактный телефон!
Мы проведем предварительные генеалогические исследования, после чего отправим вам уведомление, в котором подробнейшим образом будут даны инструкции ваших дальнейших действий.
Для доноров предоставляется накопительная скидка при покупке нашей продукции.
Предусмотрены дилерские скидки.
Также, для доноров существует уникальная возможность получения кредита на льготных условиях для развития торговых связей с целью реализации нашей продукции в регионах и за рубежом. Если вы молоды, инициативны и ориентированы на успех - это ваш шанс начать собственное дело. Кредит возможен при условии предоставления подробного бизнес-плана с условием самоокупаемости предприятия не более 4 лет.
Сообщение было удалено
У тебя какая-то заниженная самооценка, так нельзя
Сообщение было удалено
Малахов, а ведь ты женского пола.. :)))) Нехорошо под мужчину косить..
Сообщение было удалено
Почем продаешь?
Сообщение было удалено
Охренеть, это в 40 лет!
Я ещё понимаю, бедный студент, а тут видимо НЕ ЛОХ попался, как нам Чувак и Михаэль рассказывают.
Чувак, Майкл, по вашему это нормально? За такое ей надо было его зауважать? Ведь точно не первое свидание, встречались раз.
Сообщение было удалено
Почему заниженная? Просто адекватная.
Я не могу называть ни одной девушки, которой понравился бы внешне. Единственный вариант - это понравится общаясь через интернет, по-другому у меня никогда не было. Ну а если я кому-то понравлюсь внешне, то только совсем ненормальной извращенке, ей придётся смириться с тем, что на неё всё время будут тыкать пальцем, что у неё такой странный вкус.
чвак, ты чего обиделся? куда пропал? ну не хочеш пить, можно рожу мазать, тебе будет очень полезно
Сообщение было удалено
зачем прадаю, даром наливаю :), правда только избранным типа михандера чвака и колюни, но последнему совсем чуть-чуть, смирный он.
1340. У моих друзей нет свободных девушек, потому что их огромный дефицит. Им самим периодически не хватает, а у большинства те же проблемы что у меня. Это во-первых, а во-вторых, просто невозможно девушке понравиться при личной встрече, это проверено многократно. Интернет - это единственная возможность.
Сообщение было удалено
Ну что ты??? спалил контору,не мешай я тут в роль вживаюсь :)
Сообщение было удалено
Упсс... извини, не знал, что ты на задании.. ;))
Сообщение было удалено
Я со своим сошлась на почве весёлости. У нас в семье всё через .опу, но очень весело. Сама экстремальнее и динамичнее мужа, его расшевеливаю. Он со мной многое впервые попробовал: ролики, велики, заграница, тарзанка. Вытащила его в бассеин, тащу в фитнес. Он пробует и ему нравится.
Сообщение было удалено
а вы пейте урину вдвоем, и вкус будет казатся не таким странным.
Сообщение было удалено
Ого! это вы так в образ вошли или такой родились??! Не знаю ни одного человека, который никому б не понравился.
Сообщение было удалено
А как может быть иначе? Куда уж тяжелее?
Сообщение было удалено
ты стрелы то не переводи, а то отведаеш урины прямо из источника (ну как в прошлый раз)
Сообщение было удалено
есть!! это Урина
Макаааайкл выхааади, поговорим о тупых русских бапцах, макакииий ты где? смотри не захлебнись уриной
Сообщение было удалено
Ой слушай, нас тут так много, давай фотку меняй!! зачем мою украл? урины захотел что ли?
Сообщение было удалено
Говорил я тебе -меньше рыдай!! больше на урину останется
Сообщение было удалено
Ну тогда свидание не состоится, я так уже пробовал.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного человека, который никому б не понравился.
Не пиши ерунду. Ты хоть одну девушку можешь назвать, которой я нравлюсь?
Я тоже таких не знаю.
Стиль - это всё бред. И хватит ерунду писать про "любая тёлка твоя", тошно от этого.
Знакомились раньше проще, потому что общество было проще, и люди были нормальные, девушки не такие избалованные, любой лох мог найти себе девушку.
Ну вот теперь знаешь.
Сообщение было удалено
да что ты, а я например раньше никаких других способов и не имел, только интернет знакомства
"знакомиться надо через друзей."
угу, раз в 10 лет новое знакомства. Потрясный КПД!
"Мой парень вообще в интернете не сидит, ему там неинтересно, но от теток отбоя нет."
у тебя там глюки я смотрю вовсю пошли
подруга, если бы у твоего парня не было бы отбоя от теток он давно бы забил на тебя))) Сказочница
а так он никому кроме тебя и не нужен
Сообщение было удалено
у меня друзей нет вообще есть только подруги. Кто-то новый в компании появляется крайне редко.