Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …

Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Да я уж давно на свидания только с собственным мужем хожу)) А так как бюджет у нас общий, то и расходы общие))

А на свидания надо приглашать девушку в те заведения, которые тебе по карману. Нет денег на ресторан - зайдите в кафешку кофе выпить или погуляйте в красивом месте. Если бы у тебя не было девушки, ты бы наверное дома не сидел безвылазно, тоже ходил бы куда-то развлекаться и тратил бы деньги, только на одного себя.

подруга
Michael

Сообщение было удалено

да, я крутая, такие тебе и не снились

подруга
Michael

Сообщение было удалено

но что касается в реале - то на такое гуавно как ты, я точно времени тратить не буду :)

Michael

966.

Изюминка

==Жлобью также никогда не понять, в чем прелесть жизни!==

ну у тебя прелесть в деньгах. Ты ж ***.

==Вы не умеете и не желаете ею наслаждаться, ведь это же, не дай бог, лишние деньги переплатить придется!!==

если бы ты не была жмотом платила бы за мужчин

Michael

979.

подруга

по поводу кто я - еще нужно долго разбираться, а вот кто ты - это без единого сомнения - я мнение свое высказал.

Michael

Сообщение было удалено

А ты что, купить меня хочешь?)))

подруга

Сообщение было удалено

Так ты и в виртуале не трать на таких время.

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Не надо ждать отдачи, надо делать искренне. Если хочешь провести хороший вечер с девушкой и искренне хочешь, чтобы ей с тобой понравилось, значит тебе не жалко будет ни денег, ни времени, ни сил. А если тебе по большому счету на девушку плевать и надо только получить от нее чего-то, cекс или просто пройтись по улице с красивой телкой, конечно тебе жалко будет. Искренне надо к людям относиться, а у вас самих этой искренности нет.

подруга
Michael

Сообщение было удалено

Чего тут разбираться, все знают кто ты. Нищий импотент, еще и страшный, разе все время в интернете проводишь :)

Michael

968.

подруга

==этот вопрос только тебя волнует почему-то, парню-то не жалко было приятной собеседнице оплатить заказ==

а с кого фига платить за разговор? Почему ты не платишь разговор с парнем? Ах да все парни казлы, а ты королева не так ли?

Michael

985.

подруга

не факт. Или пруфлинк. Или иди *** к негру.

подруга
Аленушка

Сообщение было удалено

ой, ерунда какая

подруга
Michael

Сообщение было удалено

факт

Скор-пА
Правда

Сообщение было удалено

меня больше поразило, что муж и жена живут вместе 20 лет, но у каждого своя хата. Это как же?

подруга
Michael

Сообщение было удалено

ну так я писала, мне не жалко оплатить времяпрепровождение с приятным собеседником :) Много раз такое было

Michael

973.

подруга

==ну тебе неприятны - ты не плати. Другим приятны - они и платят. ==

Они делают так как им велели бабы. Мужчины рабы. Я привожу мужиков к свободу от рабства у баб.

==Что ты тут развел? Думаешь эталон мужчины? ==

да, я эталон.

подруга
Michael

Сообщение было удалено

ну у строй революцию, чего боишься? Свои не найдутся? Иди на мужской форум поори, или там уже тебя заплевали? :)))))))

Michael

982.

Изюминка

да, сколько стоишь?

подруга

Короче, Михаэль, ты тролль, и ничего нового в принципе нам не сказал :)

Michael

995

ну да ты же и так знаешь что ты *** и ***.

Michael

984.

Д-те

==Не надо ждать отдачи, надо делать искренне==

В бизнесе всегда ждут отдачу, я не благотворительный фонд.

== Если хочешь провести хороший вечер с девушкой и искренне хочешь, чтобы ей с тобой понравилось, значит тебе не жалко будет ни денег, ни времени, ни сил.==

Если девушка хочет мне понравиться, она будет ценить мое время и деньги.

==А если тебе по большому счету на девушку плевать и надо только получить от нее чего-то, cекс или просто пройтись по улице с красивой телкой, конечно тебе жалко будет. ==

Я не желаю чтобы меня разводили. Как только девушка √ моя √ не вопрос, а пока я не знаю даже, условно говоря, сколько ей лет с фига я за нее платить должен?

==Искренне надо к людям относиться, а у вас самих этой искренности нет.==

А у тебя есть искреннее желание развести на бабки и кинуть.

подруга

996 тютютю

факт_упрямый
Michael

Сообщение было удалено

Доктор Зло вновь проявляет активность..Михтиандр изрыгнул очередную величественную тираду на счет денег.

Michael

993.

подруга

| 08.04.2010, 16:32:10

[576945158]

Michael

973.

подруга

==ну тебе неприятны - ты не плати. Другим приятны - они и платят. ==

Они делают так как им велели бабы. Мужчины рабы. Я привожу мужиков к свободу от рабства у баб.

==Что ты тут развел? Думаешь эталон мужчины? ==

да, я эталон.

ну у строй революцию, чего боишься? Свои не найдутся? Иди на мужской форум поори, или там уже тебя заплевали

------------------------------------------------------

меня нет на мужских форумах, мне так неинтересно, к тому же я не в силах победить армию ваших жополизов, которые ради вагины готовы целовать вам ноги. Они еще более мерзки, чем вы - русские бабы.

подруга

1000

"я привожу мужиков к свободе от рабства у баб"

Это ты местных чтоли агитируешь? Ну давай-давай, удачи)))

Скор-пА
Чувак

Сообщение было удалено

я в ахуе сколько здесь собралось неадекватных дротистов! ни на одной ветке такого не видела! вот темка-то их задела!!!

Michael

Сообщение было удалено

Мне интересно, сколько ты можешь предложить?)))

Гость

всё как всегда,где Майки и Чувак-вся тема сводится к злобному сливу дерьма в сторону женщин,тьфу как надоели.

Michael

976.

Д-те

==А на свидания надо приглашать девушку в те заведения, которые тебе по карману==

Мне по карману практически любые заведения (но не каждый день), но вопрос не в том, а в том, отчего я за незнакомую девку должен платить. Ладно за жену или за любимую, а с кого лада я за какую то тварьь, с которой знаком 25 минут должен платить?

==Если бы у тебя не было девушки, ты бы наверное дома не сидел безвылазно, тоже ходил бы куда-то развлекаться и тратил бы деньги, только на одного себя.==

ИИиии? Из этого следует что я должен свои деньги тратить на левых людей?

Michael

1003.

Изюминка

у *** обычно фиксированный ценник. Так что каков он у тебя?

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Тебя же никто не насилует, жалко денег - cиди дома. Че ты возмущаешься-то? Не нужна тебе женщина, никто и не заставляет за ней ухаживать, ты уж определись, чего хочешь))

Michael

1004.

Гость

Ну так мы то чо? Это тетки себя ведут неподобающе эгоистично.

Michael

Сообщение было удалено

А у меня не фиксированный))) Я, как истинная продажная вуменская баба пойду с тем, кто больше преложит)))

Michael

1007.

Д-те

==Тебя же никто не насилует, жалко денег - cиди дома. ==

Чёрт, мне не жалко, но мне не жалко кормить своё, а не чужое. незнакомка для меня чужая.

==Че ты возмущаешься-то? ==

я давно забил на рашшин баб.

==Не нужна тебе женщина, никто и не заставляет за ней ухаживать, ты уж определись, чего хочешь==

хочу вас убивать за то, что снабдили меня негативом за последние 10 лет.

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Ну может ты не настолько приятен в общении, чтобы девушка захотела тебе понравиться и начала ценить твое время и деньги)) Всегда начинай с себя)) Может ты не в состоянии заинтересовать ее ничем, кроме выгоды, которую она может с тебя поиметь, и это не ее вина, а твоя беда))

Michael

1009.

Изюминка

Не, ну перед "пацанами" стыдно с такой девицей встречаться.

Я не на бирже, можно переспать с фотомоделью за 5000 руб - это будет по королевски, по царски. Зачем ты такая-то за мега суммы какието?

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

А ей может не хочется быть твоей, раз тебе она сама по себе не интересна, а только как твоя собственность, от которой ты можешь получить пользу.

Любовь это когда ты хочешь быть с человеком бескорыстно и хочешь что-то делать для него. Тогда и он в ответ начинает делать что-то хорошее для тебя. А ты этого момента в отношениях дождаться не можешь, потому что хочешь все и сразу, и на самом деле никого не любишь, а ненавидишь

Michael

1011.

Д-те

==Ну может ты не настолько приятен в общении, чтобы девушка захотела тебе понравиться и начала ценить твое время и деньги==

Мы не это обсуждаем, не мою приятственность. Она тут не при чем.

==Всегда начинай с себя)) Может ты не в состоянии заинтересовать ее ничем, кроме выгоды, которую она может с тебя поиметь==

ДОПУСТИМ! Тогда пусть баба остается человеком и просто уходит. Никого не разводя.

==и это не ее вина, а твоя беда))==

т.е. бандит не виновен в том, что грабит и убивает? Ну вот ты идешь по улице и не понравилась ты стайке гопников и тебя избивают. Значит вся стопроцентная вина на тебе?

:

Да, измельчали русские мужчинки, замуж выходить не за кого. Я тоже с такими же чмырями по неопытности встречала и терпела. Теперь поумнела, лучше жить одной, чем с такими ничтожествами. Для меня жадный мужчина, экономящий на своей женщине - это ***, не заслуживающий даже взгляда на него. Пока наши девушки будут терпеть все эти бесчинства от мужиков, так и будете жить по уши в дерьме ваших ухажеров.

Уважать себя надо побольше, а не пресмыкаться перед каждым уродом.

Я лучше знаю

Сомнительная слава Гриба не дает покоя остальным))) Не, Мих, не переплюнуть. Гриб, он ***, дотошный еще. Все в книжечку записывает. Там более любопытный случай умопомешательства. Твой - банален. Зевать тянет)

Michael

Сообщение было удалено

Ну предложи тогда не мега-сумму, какую потянешь))

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

А за тобой что, прям все так бегают и уходить не хотят? Если мне человек не нравится или не нравится его отношение, я ухожу, да и все так делают. Может тебе встретилась какая-то девушка, так у всех это бывает, в следующий раз встретится хорошая

Michael

1013.

Д-те

==А ей может не хочется быть твоей, раз тебе она сама по себе не интересна, а только как твоя собственность, от которой ты можешь получить пользу. ==

Если я ее покупаю √ она моя собственность.

==Любовь это когда ты хочешь быть с человеком бескорыстно и хочешь что-то делать для него.==

Я не могу влюбиться в человека за 25 минут но почему ДОЛЖЕН за него платить?

== А ты этого момента в отношениях дождаться не можешь==

Опять меня завтраками кормят!

==потому что хочешь все и сразу, и на самом деле никого не любишь, а ненавидишь==

А с чего баб любить? Если бы они платили за себя в первое хотя бы свидание √ мое количество ненависти было меньше. А то так погуляешь с 20-ю девушками и бац минус 20 тысяч рублей. Просто на ветер.

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Ну вообще да, нефиг было одной ночью по улицам ходить, могла бы и предусмотреть такой вариант

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Так ты покупаешь или нет?)) Ты определись)) Раз покупаешь, значит давай хорошую цену, чтоб конкуренты не перебили, а ты я смотрю со скидкой хочешь))

Michael

1015.

==Да, измельчали русские мужчинки, замуж выходить не за кого. ==

А тебе что несколько сотен лет, что ты видела ДРУГИХ МУЖЧИН? Или по сказкам узнала, что некогда они были другие, лет так триста назад? Фантазируешь много, баба.

==Я тоже с такими же чмырями по неопытности встречала и терпела. Теперь поумнела==

Поумнела и стала ***.

==Для меня жадный мужчина, экономящий на своей женщине - это ***==

НА СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ, а почему нельзя сэкономить на чужой?

==Пока наши девушки будут терпеть все эти бесчинства от мужиков, так и будете жить по уши в дерьме ваших ухажеров. ==

От ухажеров избавиться легко √ перестаньте вызывающе одеваться.

==Уважать себя надо побольше, а не пресмыкаться перед каждым уродом.==

Это верно! Только вконце последнего слова не ОМ, а КОЙ.

Я лучше знаю

Давно его, кстати, не видала. Раньше на каждой ветке сидел, проклятья изрыгал. Заперли что ли. Или подобрали препараты, сняли острое состояние, и он переродился в Мишу? Ибо мой разум отказывается верить в существовании второго такого же ушлепка на нашей земле)

Michael

1021.

Д-те

чтоб давать хорошую цену, пусть девицы нацепят на себя прайс лист. Прайс лист любой, хоть тыщу долларов за поцелуй. Но чтоб был!

Д-те
Michael

Сообщение было удалено

Во-первых нефиг всех подряд на свидания приглашать, приглашай только тех, кто тебе действительно нравится. Во-вторых 20 тысяч за 20 свиданий это нормально, значит ты чудно провел 20 приятных вечеров, это не хуже, чем с друзьями пиво пить, тебе наверное тоже было приятно в их компании)) Относился бы ко всему проще, что ты все на деньги переводишь. Или приглашай на первые свидания в парк или в кино, если так боишься меркантильных))

Michael

1023.

Я лучше знаю

Может быть ушлепок тот, кто считает, что мужчина должен платить за незнакомку только лишь потому что она баба?