Гость
Статьи
протираются и рвутся …

протираются и рвутся джинсы между ног, у кого также?что делать?

точнее на внутренней части бедер, ну достало уже, 4 месяца джинсы поносишь, на вид как новенькие, а там дырки, уже надоело. жалко так вещи выбрасывать..читала в инете, что толи от качества зависит …

аня
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аня

ответ ясен... надо худеть... но я вот уже год назад поправилась, никак скинуть не могу... но ничего не протирается... сама не понимаю в чем прикол... круглые сутки в джинсах хожу и по всем законам физики все мои джинсы должны были давно полететь в мусорный бак, но нет...

Русский

Это все заговор!!! были у меня только одни джинсы, сделанные были в США, фирама "Fallen" ничего не рвалось нигде, ходил лет 5, хорошие вещи носятся очень долго, а это не выгодно производителю.

p.s.: 21 век на дворе...технологии везде, неужели нельзя придумать ниче с дыркой между ног???)))))))

Марина
М24

Сообщение было удалено

Я девушка и ношу джинсы уже 4 года, и ничего. Я не на показе мод чтоб каждый день менять их

Марина
не важно

Сообщение было удалено

У меня раньше протирадись. А сейчас вещам по 4 года и они в прекрасном состоянии. Дело в качестве.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тебе повезло у тебя просвет возле *** и ляшки не касаются друг друга. Вот жирухам менять приходется очень часто. Собственно *** бы тебя люблю худеньких.

Гормон роста

не знаю, как между ног, я однажды порвал джинсы штанину - отдавал в ателье штопать (жалко было выкидывать - 3 раза надел) - взяли 300 р., заштопали так, что разглядеть невозможно латку. Рекомендую)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Сразу как купите клейте туда клийвую в ателье и все , гораздо дольше держатся.

Гость

вы ***? 180\65, я че ***** протер чтоль? кстати заметил, что джинса купленная не у нас, конкретно я беру брэнды dr.denim и rock on the beach носится по 2-3 года изи, а всякое Г вроде h&m berishka, bullbear, cropp и тд умирают за неск месяцев

Гость

Вау

Гость

Отправьте фото ваших ног, а лучше полностью во весь рост.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

И в каком городе данный мега мастер? Хочу к вам!)

Ната

Ответ прост: не носите джинсы, или больше зарабатывайте и рвите на здоровье.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И вместо ,того чтобы дать ответ по теме,у людей просипаются задатки диетологов,вас по моему не кто не спрашивал"Как убрать лишний вес?" И что вы тут вобще тогда забыли? В таких вопросах. Раз вы в Макдаке не питаетесь и с попой у вас все в порядке,смысл вбивать в Googlе "Как уберечь джинсы от протирания"

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Придурок,или работай...

Гость
Алексей

Задницу отъели в макдональдсах. Потом удивляются, чего же это у меня джинсы между ног протираются. Все дело в вашей заднице и бёдрах. Если они уменьшатся в объёме, то вероятность трения между вашими "ножками" крайне мала. Пока вы собираетесь похудеть, вот вам совет, не ешьте ничего сладкого, абсолютно, даже сахар. Потом, попробуйте другие походки, не знаю, "ножки" в разные стороны при походке, чуть-чуть, чтобы заметно это особо не было, и вот! Пока вы так будете делать, заметите, что джинсы перестанут протираться, если вы , конечно, похудеете, а если вы не собираетесь худеть, то тогда можете не отчаиваться, потому что директора джинсовых заводов, вам очень благодарны, вы-их основной клиент, придите к ним на фабрику и устройте голодову, мол, кушать вы не будете, похудеете, всю прибыль они потеряют, давайте нам по 10 пар джинс! Каждому! Вот такой выход.

Алексей! пример: моя дочь 18 лет размер xxs! протираются джинсы постоянно! о чем вы говорите то! не несите бред, дело не в размере , а в носке, походке, строении ножек и т.п.
п.с. следите за своим задом и за головой тоже! с таким же энтузиазмом, с каким написали сей бредовый комментарий🤦‍♀️

Гость

Да, у мужа также проблема три месяца и джинсы в помойку, уже достало такое качество

Лилиан Блэк
ник

Ребята, кошмар это. Когда был полным носил джинсы почти по году, пока снизу штанины протираться не начнут. Купил как-то штаны поуже, когда похудел, прошло месяцев 8-9 постоянной носки и стали они протираться: ходил много, + коньки еще. Купил замену - не прошло и полгода как выбросил. Вот сейчас сижу и смотрю на джинсы, купленные 2 месяца назад, которые уже протерлись и думаю, или я толстяк или ткань стала хуже в разы.
И еще, друг, худой и бледный, столкнулся с такой же проблемой через пару месяцев... что дорогие левайс, что ашановские - протираются и те и другие:(

Да вот...я весила и 62 при росте 173 и 86 тоже было, джинсы протирались одинаково! (Но правда у меня ноги всегда не худые, маленький вес был за счет талии и верха в основном). Но когда-то еще в детстве мне купили фирменные левайсы! (Мне было 11, но я сначала потолстела, а потом вытянулась, поэтому носила.....до 19 лет!) Я была толстой в детстве! А потом похудела - ушла в рост и штаны...дура отрезала в шорты! С тех пор больше года мало какие джинсы у меня прожили( А теперь, последние пару лет по 3-4 месяца бывает! (Ляжка той же толщины).

Гость
Гость

Потому что в зал ходить надо заниматься,тогда и будет у тебя "окошко" между ног!!

Окошко от кривых ног. Если кто-то родился на коне, то другие то тут причем стали. Хотя в этом у вас плюс, продувает, не потеет между дырок))))

Anosisos

Это заговор производителей: купил как то штаны и шорты в спортмастере, так таскал не снимая тря сезона подряд! И всё хорошо. А купил штаны той же фирмы, в спортмастере и протёрлись, а прошлые штыны целые!
Кпил шорты, на рынке, протерлись через месяц. Купил в ТЦ - через 2 недели!!! Я уже и стирал их без выжима, думал может в нём проблема. Нет, нет, нет и ещё раз нет! Нас дурят!

Гость
Алексей

Задницу отъели в макдональдсах. Потом удивляются, чего же это у меня джинсы между ног протираются. Все дело в вашей заднице и бёдрах. Если они уменьшатся в объёме, то вероятность трения между вашими "ножками" крайне мала. Пока вы собираетесь похудеть, вот вам совет, не ешьте ничего сладкого, абсолютно, даже сахар. Потом, попробуйте другие походки, не знаю, "ножки" в разные стороны при походке, чуть-чуть, чтобы заметно это особо не было, и вот! Пока вы так будете делать, заметите, что джинсы перестанут протираться, если вы , конечно, похудеете, а если вы не собираетесь худеть, то тогда можете не отчаиваться, потому что директора джинсовых заводов, вам очень благодарны, вы-их основной клиент, придите к ним на фабрику и устройте голодову, мол, кушать вы не будете, похудеете, всю прибыль они потеряют, давайте нам по 10 пар джинс! Каждому! Вот такой выход.

Вот бы вам мозги отъесть. А то у вас явно там пробел. 🌭

Гость

Как минимум, джинсы нужно покупать с обычным швом (не замковым) между ног, но сейчас, к сожалению, большинство джинсов как раз с замковым швом между ног.

Гость
Ваше+имя

зачем худеть? !вы все йокнутые?! девушка,может у Вас просто строение и близко расположенные бедра...здесь хоть худей,хоть нет! просто Вам надо сделать заплатку на них либо внутреннюю,либо внешнюю...на многих сайтах приводится пример и даже выкройки!успехов!

Это не сколько от близко расположенных бёдер, сколько от плоскостопия. Даже у самых худых девочек от плоскостопия трутся и джинсы и штаны и колготки

Гость
Татьяна

То есть вы считаете, что с ростом в 173 и весом 60кг - это толстяк???
У моей подруги рост 174 и вес 65, она ооочень худая.

Это много. Считаю, что при таком росте 54 кг потолок. У самой рост 176 и когда 65 кг, то чувствую себя жиробасиной и джинсы протираются. И стараюсь держать вес - 56-58кг

Гость
Zмея

это потому что вы толстая. (без шуток) это как же надо разожраться, чтобы джинсы протирались между бедер.!
что делать-худеть.

Вот скоро ты разожрёшся и узнаёшь

Гость
Zмея

это потому что вы толстая. (без шуток) это как же надо разожраться, чтобы джинсы протирались между бедер.!
что делать-худеть.

У меня муж худой, раньше брюки между ног никогда не протирались, а последнии 3 года, замучилась с протёртой тканью ( любой ценовой категории, правда все они куплены в России)

Гость
Маша

Не слушай дурацких советов по поводу элостана т т.д Джинсы всегда тёрлись между ног и будут терется это джинсы если они сделаны из хб как раньше а не сейчас из тряпки и с примесью резины чтоб облегали и не меняли цвет. Ну во первых поробуй не обтягивать ляжки и купить свободней и будут носится дольше чем надо, хотя джинсы должны сидеть как литые. Второе на новые джинсы с нутри проложи тонкий матерьял и прострочи много раз тогда сохранятся дольше. И не надо худеть и мучить себя ,поверь мне и не слушай детских советов написаных выше,я ношу джинсы с 1984 года и знаю толк в этой одежде. Ну и последний совет женщина должна носить не джинсы а платье это сексуально и смотрится круче,чем потеть в портках.

Ну не знаю… У меня джинсы носятся букваль3-5 месяцев и все, хана. Не важно, узкие или широкие. Раньше никогда вообще проблем не было, а сейчас покупаю джинсы и знаю что будет через пару месяцев. С другими штанами проблем нет. Только с джинсами.

Мария

Девушки, я худенькая и у меня такая же проблема, так что не надо тут про лишний вес!

Я тоже худая и у меня постоянно внизу попы протираются. У сестры примерно такой же размер как у меня, но протираются между ног

Гость

Ну не знаю… У меня джинсы носятся букваль3-5 месяцев и все, хана. Не важно, узкие или широкие. Раньше никогда вообще проблем не было, а сейчас покупаю джинсы и знаю что будет через пару месяцев. С другими штанами проблем нет. Только с джинсами.

Без джинсов жить не могу, поэтому придётся продолжать сириться с их протиранием)
Зато нет проблем с выбором одежды для дома - целый шкаф рваных на *опе джинсов))

astartes

а вот у меня джинсы рвутца сзади на три пальца выше этого центрального крестообразного шва. то есть как бы снизу задницы. и исключительно с правой стороны. раньше протирались на коленях и бедрах. сейчас только на заднице. причем джинсы рэнглер пошива мексики из ткани сделанной в сша

Тоже внизу задницы с обоих сторон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: