точнее на внутренней части бедер, ну достало уже, 4 месяца джинсы поносишь, на вид как новенькие, а там дырки, уже надоело. жалко так вещи выбрасывать..читала в инете, что толи от качества зависит …
Сообщение было удалено
Не можете похудеть - меняйте походку! Ноги ширше при ходьбе, как моряк на суше после длительной ходки или плохой танцор..
Морда, лучше сразу палочку вставлять и ходит враскоряку :)) Элементарно-то элементарно, Ватсон, да вот легче сказать, чем похудеть, блин! Не худеется нифига, только полнеется
Про прощивку загзагом понравился совет! Жаль, у меня уже прорвались прям до дырки :( Я сама что-то там подштопала изнутри, но все равно это фигня какая-то, если ноги развести :( Просто тупо нет замены этим джинсам, а на такую жирную ж новые покупать не хочется. И, бл, не худеется нифига! Замкнутый круг просто!
Но если подумать, должен, просто обязан! быть способ обновления аккуратного уже протертых до дыр мест! Какие-то, может, вставки, правда. Только нужна джинса такого же цвета :( ну действительно! отличные же джинсы новые, все прекрасно, только дыры. жалко же выкидывать такие!!!
Я не знаю отчего это зависит.У меня протирались джинсы когда я весила 50 кг.И не протирались совсем,когда я весила 65.Просто вышли из моды и валяются теперь абсолютно целехонькие.Видимо в какой то степени зависит от качества.Но если у вас протираются абсолютно все джинсы,значит: у вас лишний вес,толстые ляжки.Вы покупаете джинсы меньшего размера чем вам нужно.
М24, АГа и сплю в них.
Поумничать решил(а?
Как по вашему, если вставки туда вшить симметричные? другой джинсы, сходной по цвету или, наоборот, контрастные, например коричневый вельвет (у меня штаны такие есть старые)? это будет позорно смотреться? или ничего? и если ничего, то какой лучше формы вставки? клиншком? поменьше? или наоборот побольше? вроде фишка такая?
Да, бывает такое) Все зависит от качества материала. Однажду я купила джинсы, проносила их всего неделю, как они у меня протерлись-здорово протерлись((( Пошла и со скандалом поменяла. Новые джинсы прослужили мне очень долго.
Приросте 173 вес 60 кг нормальный. Так называемый французский вес расчитывается по простой формуле рост в см - 100 - 10.
Не раз сталкивалась с данной проблемой, лишним весом не обладаю...
недавно подруга помогла сэкономиьт деньги, ремонтируя джинсы- в ремонте одежды довольно недорого делают из ниток под цвет джинс незаметные заплаточки...
Рост 167, вес 47, ляшки худые, размер джинс 27, такая же фигня..не от килограммов зависит, а от качества штанов.
Шью брюки для девушки с такой же проблемой и только сегодня переворошила инет по этому поводу, так что делюсь нарытой инфой.
Аня, чтобы брюки не протирались по шаговому шву, нужно к еще новым брюкам пришить ЛЕЮ.Это просто сделать: http://blog.igorpronin.ru/2008/10/31/predoxraneniya-bryuk-ot-istiraniya-v-oblasti-promezhnosti/
В "Бурде" советуют просто подшить кусок старых колготок.
А если брюки уже протерлись, нужно подклееть флизелин, потом подложить скользящую ткань (как на подкладку) и все это прострочить густо нитками в цвет основной ткани вдоль и поперек, имитируя переплетение ниток ткани. До дыр доводить не советую, т.к. тут или вставлять клинья, или использовать брюки не по прямому назначению. Удачи. И не слушайте злопыхателей. :)
а вот у меня джинсы рвутца сзади на три пальца выше этого центрального крестообразного шва. то есть как бы снизу задницы. и исключительно с правой стороны. раньше протирались на коленях и бедрах. сейчас только на заднице. причем джинсы рэнглер пошива мексики из ткани сделанной в сша
Какие же вы идиоты тут все! Отсутствие мозгов! От худобы и полноты не зависит. Зависит от ткани и строения бедер. Можно весить 30 кг, но дырки если нет между ног, то штанины будут тереться друг об друга и соответственно рваться. И вообще, по-моему женщина с дырой между ляшек выглядит как слишком занимающаяся сексом дама. Это уродство. Так что советую чередовать джинсы, подороже и подешевле, не носить их в жару, потому что пот, то бишь влага, способствует порче одежды.
Гость
Какие же вы идиоты тут все! Отсутствие мозгов! От худобы и полноты не зависит. Зависит от ткани и строения бедер. Можно весить 30 кг, но дырки если нет между ног, то штанины будут тереться друг об друга и соответственно рваться. И вообще, по-моему женщина с дырой между ляшек выглядит как слишком занимающаяся сексом дама. Это уродство. Так что советую чередовать джинсы, подороже и подешевле, не носить их в жару, потому что пот, то бишь влага, способствует порче одежды.
У нас таких баб, с дыркой между ног называли сиповками. Идет такая баба, а пацаны кричат: -Смотри! Вон сиповка пошла!
Забавно. А что бы это значило? Сиповка. Смешное слово))))
ну люди,господи,о чём вы говорите,это качество джинсов такое пошло,что они протираются!!!!! вот я ростом 170 см и вес у меня 49 кг,ножки стройненькие и нету ничего лишнего,всё равно джинсы протираются..Есть один выход из этой ситуации купить пару джинс,штанов и так далее,только так можно продлить жизнь вашим вещам)))
такая беда у жирных людей постоянно, так что делай выводы! НЕ ЖРИ!!!!!!!!!
толстая-не толстая, я была толстой, у меня джинсы протирались, похудела очень-очень сильно, как они протирались, так и протираются, джинсы все дорогие, из специализированных магазинов.
Взять свечу. Натереть воском места где протираются. Вся проблемма решена.
43,ну ты и хамка.а 60 кг это с каких времен перебор?...вот 160 - это да,можно и повесится
Возможно причина в том, что одна нога короче другой( на 1-2 см) причина может быть из-за искревления позвоночника. в ортопедическом салоне покупаешь подкладку под пяточку, а перед этим к врачу идешь и узнаешь на сколько короче нога
Всё зависит от стороения ног! Я весила и 50 и 80 при просте 167, абсолютно одинаково стираются джинсы. У моей подруги тоже, хотя она очень стройная рост ок 170, а вес 45. Мы сней вместе раз в 3 месяца за джинсами бегаем.
всё гав...о
А у меня джинсы на попе протираются
а я вообще в резиновых штанах хожу. они у меня не сотрутся. ещё прикольно скрипят при ходьбе.
вес тут не причем.Вот я учусь в 8 классе и всё равно протираются дырки.Тут зависит от качества,материала.
я думаю, что это не от веса у всех от 13 до 17 протираються независимо от веса и строения((а почему интересно?
У меня та же проблема, джинсы протираются за месяц полтора. Рост у меня 177 вес почти 90, ноги у меня не худыё, такие как должны быть у парня (сильные), за год у меня накопилось 12 пар джинс с протертостями между ног.если в ателье просторочить хватает еще на месяц, и разницы нет китайские джинсы или фирменные, все так же. приходится покупать по 5-6 пары джинс и чередовать, тогда хватаем на годик с натяжкой. вот тут некоторые говорят ноги похудеют тереться перестанут, парень с худыми ногами?)))))))) дистрофан какой то))))
А у меня джинсы еще крцче протираются - в самом низу, около лодыжек. Вообще позорище так ходить, но жалко выбрасыватьиз-за такой фигни. Если из мягкой ткани , то иногда протираются между колен. А протирание между ног зависит вообще непонятно от чего. Одну пару джинсов я ношу уже пару лет, тк вот, ни одной потертости, а недавно купила другие (кстати, с эластаном), так они через месяц между ногами протерлись. Размер одежды - М
вот представь что все носят по 3-5 лет , и зависят только от моды. что тогда производители кушать будут, они привыкли кушать дорого. носите брюки или пошитые другими тканями, вот и всё, а в джинсах пусть строители ходят на работу.
мне 10лет рвлвоатогврнпраортп
Девушки, я худенькая и у меня такая же проблема, так что не надо тут про лишний вес!
Это от строения зависит конешно! И от развитости приводящих мышц. У гармоничных спортивных фигур вообще не должно быть "дырок" между ногами,это не есть хорошо.
Не пропагандируюте анокресию! Вес не всегда имеет значение,скорее объемы.Мышцы весят в 3 раза больше чем жир.
Джинсы протираются, - тут можно немного похудеть - меньше соли, больше пить (как ни странно), нужно вывести лишнюю воду их организма, возможно ноги чуть припухают от излишков воды и соли.
Велосипед, ходьба, ролики делают хорошую форму ног.
Либо чаще носить юбки. Всяки фигуры хороши, главное правильно подать.Удачи всем!
У меня постоянно такая проблема.Хватает джинс где-то месяца на три на четыре.
Но в последний раз рекорд-джинсы даже еще в стирке не были,но уже образовывается дырка между ног.Им месяц где-то.
Какие же здесь дуры те, кто говорит что протирание джинс зависит от веса!! Да не хрена! Я сама стройная, подруг много худышек, но и уних тоже протираются между ног джинсы!
И ещё, по моему, при росте 170 вес около 60 совершенно нормальный!! А как некоторые тут гордятся своими 45 кг-вот это честно говоря уже смешно! Это уже не женщина, а скелетище какой то..
это просто бывает. заплатки стоят 200-300 рублей. необязательно дожидаться образования дырки - можно попросить уплотнить ткань, где протирается. у меня так на каждых джинсах. при весе 57 и при росте 170.
от веса ничего не зависит на мой взгляд! я ни толстая, но и не худая, "окошко" между ног есть и ляшки не трутся друг о друга... третие джинсы порвались... и все такие дорогие, одни дороже других. жалко выкидывать... может причина в другом?
не у всех есть деньги часто покупать джинсы, они же стоят нормальные по 1,5-2 тыщи не меньше]
Почитал, все комменты. Никаких серьёзных "открытий" не увидел. Моё мнение таково:
1) Всё делается в Китае;
2) Китайцы давно освоили технологию быстрого износа материала (любого, даже гетинакса!);
3) Износ происходит при трении материала, а в наибольшей степени при выделении пота на этот материал (Китайцы - лучшие химики в мире!);
Эти выводы основаны на своём личном 5-летнем опыте. Джинс или шорт хватает максимум от 1 до 6 месяцев. Любые джинсы советского производства служат и выдерживают до сих пор!
Дааа... все такие умники! Ну хоть бы кто внес конструктивное предложение, одни понты...
Сообщение было удалено
Раньше худая была, поэтому и не протирались.......а не качество
Сообщение было удалено
*** ты много и не по делу, курица.
Арарат +100, че за гон я ростом 1.65 и вес 48 и не толстая 3 джинс хватает на месяц а некоторых и меньше причем джинсы разного качества и цена у них разная... не знаю что делать! может на ляшки упражнения какие нибудь поделать!?
Худей не худей а все равно будут рваться если комплектация. Раньше Джинс был луче и качественней! Похудеть можно если поможет, если нет то спортивные штаны не рвутся) или сделать под заказ джинсы со усиленными вставками между ног)))
Сообщение было удалено
Я худой, а проблема постоянно такая же!
у меня такая проблема.купила новые чёрные джинсы и к ним всё липнет,замучалась уже их чистить.
помогите чем нибудь!
Проблема в качестве джинсов иначе чем объяснить что в одних джинсах 2 года уже хожу и нормально, а другие убились на попе за 3,5 месяца - прорвались, вытерлись. Чисто мое ИМХО Ношу то по переменке и вес тут не причем совсем, у меня спортивная фигура
*** норм джинсы стоят 7 000 рублей это гг вот такие деньги на 3 месяца поносить даже меньше....хожу в шортах и в новых модных спортивках!!!