Гость
Статьи
муж привез к свекрови …

муж привез к свекрови пакет своей грязной одежды

Строим с мужем дом в Подмосковье, деньги на стройку взяли в долг. Чтобы платить, я даже пошла на вторую работу. Домашние хлопоты были раньше на мне (муж помогал конечно, но эпизодически). Но тогда …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у вас еще ничего.. Мой от свекрови грязные вещи приносит. Типа там попользовались, а ты постирай :( раздражает страшно.

Ла
Хреногубка

Сообщение было удалено

Да бросьте вы.. я бы на месте жены его вообще сказала, надо же как здорово, мне проблем поменьше, твоя мама нам теперь и стирает все.. Я ей тут еще постельное бельишко приготовила и шторки постирать, у нее так здорово все получается, ежели нам еще и погладит все, так вообще супер, мне проблем меньше.А я как свекровь, сына бы развернула со всем этим барахлом и сказала бы, научись на кнопочки машинки стиральной нажимать сынок.. еще бы и показала дома эти кнопочки.Получается совместное воспитание)))

гость

А мой даже переодеться,оказывается,не может,пока я ему команду не дам,даже если всё выстирано-поглажено и на полочке лежит.Мне вчера свекровь выговаривала,что её сын приехал к ней в рубашке с грязным воротничком.Я ей пообещала,что буду теперь регулярно проверять,чистые ли у её сына вещи,сухие ли штаны и вытирать лицо салфеткой после еды,как это делаю двухлетнему ребёнку.Ну раз мужик в 28 лет сам не в состоянии даже переодеться.И не знаю,чего свекровь вдруг на меня обиделась.Всё очень корректно сказала,спокойным вежливым тоном.

Ла

И еще невестушки мои дорогие.. значится мы вам должны готовый продукт подгонять в виде мужа и уже угодный к употреблению, я так поняла?))) А не получается так всегда из-за ваших любовей сумасшедших, ну доводите этот продукт до ума сами, как вам нужно, я же не знаю.. какую невесту он себе выберет и что ей будет нужно в этот конкретный момент, этой рубашки стирать должен, этой готовить, а эту в постели ублажать.. Насчет постели я точно ему советов дать не могу, тут уже к папочке нашему пожалуйста, он ему советы по этому поводу давал и ликбез проводил в свое время)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

прикол! :)))))

Гость
Ла

Сообщение было удалено

а жена - готовый продукт?

и что так много требуется от мужчины в браке?

Юнаты

Автор,ваш муж что-то обнаглел.Давно вы в таком темпе живёте?

Раз он дома уже в 6,мог бы и сам ребенка забрать,поесть с ребенком,а уж про стирку вообще молчу,это просто наглость с его стороны.Он привык что вы-и баба и мужик и лошадь и вообще не человек, а машина...Вам помогут только детальные беседы о разделе обязанностей ПО-ЧЕСТНОМУ,а не как ему будет угодно.

Девушка

Автор увольняйтесь со второй работы. Серьезно. Вы что железная?? Вы лошадь ломовая? Да? Тогда не жалуйтесь! А если нет, срочно устаньте, приболейте, примените немножко женской хитрости и на семейном совете с мужем совместно примите решение со второй работы уйти. А потом, выполняя ваши женские обязанности сделайте так, чтобы ваш муж сам понял, как здорово теперь стало! И больше ни на какую вторую работу никогда не устраивайтесь. Иначе вы своего мужа никогда уважать не будете. А это для семьи - конец.

автор
Ла

Сообщение было удалено

:) Хороший совет

Гость
Гость

Какие же уроды эти мужья, своими же руками свою семью разрушают.

Помогите,прошу помощи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: