Каковы шансы снова выйти замуж, имея на руках двоих детей? Просто очень интересно...
если будет любовь, все возможно и с 3мя детьми
ну, честно сказать, очень малы. Хотя знаю женщину, которая с 5-ю маленькими детьми (старшему тогда 9-ть было) вышла замуж и родила ещё 2-их. на данный момент в этому браку около 30-ти лет.
Правда я не мужчина, это для информации: У меня знакомый парень взял с тремя детьми, недавно родился общий. Ему 34, ей 39. Любит ее до безумия.
замужество вполне возможно, если вы что-то из себя представляете. Шансы есть, надо пытаться)
Шанс есть-главное его не упустить.Как-то встречался я с девушкой у которой трое пацанов было.Да "любящая" мама с отчимом всё испортили.Пришлось ретироваться.А ведь хотели ей помочь.Ну нахрена мне её мама сдалась?Хотя у неё шансы и щас есть-девчёнка неплохая...
u menia 3nakomaja s 4 detmi wyshla zamuz i rodila je mu 5-go. ziwut chorosho!!!
Сестра мужа с тремя вышла замуж второй раз. Муж был разведен, приятный образованный мужчина.
А женское мнение совсем не интересует?
Моя знакомая тоже вышла замуж с тремя детьми и родила ещё двоих. Они с мужем за ручку держатся - такая у них любовь!
У каждого своя судьба!
Автор, а почему нет, может у мужчины самого семеро по лавкам или может все разведенные мужчины автоматически попадают в ранг бездетных, так что шансов у вас выйти замуж предостаточно.
Предостаточно шансов. Главное - цените себя и будьте собой.
У меня была примерно такая же ситуация, еще и "жених" бездетный и моложе почти на 6 лет.
мой брат женился на женщине старше себя и с 2-мя детьми подростками! живут уже много лет, он этих детей своими называет(хотя сын есть от первого брака)
Шансы всегда есть.
Сообщение было удалено
50/50 либо выйдете либо нет
а если серьезно, то успешно выйти замуж шансов практически нет.
далее, если вы автор как человек не сволочь и в новом муже ищите не решение своим проблемам, а человека которого можно любить, за то что он есть, то одной вам быть не долго.
Знакомая с двумя детьми недавно вышла замуж, родился третий.
ну,если имеется ввиду нормальный мужчина,а не безработный лентяй ,пьяница или еще что нибудь в этом роде,то шансы есть при условии,если женщина тоже нормальная,с хорошим весёлым характером, и внешность тоже важна- должна быть не старая,ухоженная,с неиспорченным родами телом(бывает,грудь отвислая,бедра широкие становятся,некоторые толстеют до 50кг и выше и т.д.),хорошо,если дети особо не проблемные(бывает и такое),и конечно же,взаимная симпатия должна присутствовать.
"Практично" - Никаких.
"По любви" - Мильён.
с сыновьями немного сложнее, с дочерьми запросто
Сообщение было удалено
Может наоборот...;)
Никаких. Вариант только, если и у мужчины есть дети, которые с ним живут.
зависит от отношения конкретного мужчины к воспитанию чужих детей. Есть те, кто искренне не делит на своих и чужих. Я не из числа.
Сообщение было удалено
Да таких ситуаций сколько угодно, заделает третьего ребенка и бегом к девушке без детей.
Сообщение было удалено
А сам поди страшный как чёрт..
Сообщение было удалено
Ты удод редкостный, иди в церковь и свечку за здравие поставь "любящей" мамочке за то, что она отвела от тебя этот геморрой, а так корячился бы всю жизнь на чужих детей, а потом еще в старости и по мордасам бы не раз от них получал "Не свое не жалко"-примеров в жизни масса.
Только за отчаявшегося дебила.
Ну у моего знакомого так мать вышла замуж имея сына 28 лет и дочь 20 лет, хотя правда сказать *** та еще, даже не смотря на возраст, ну ей 45 было на тот момент.
Выросшие дети - это уже не дети.
А в 45 лет у людей уже маразм и им на всё наплевать.
а я Колюню зауважала!он не побоялся свою фотку выставить,герой! молодец!
Один на миллион))) Без вариантов))Смотря конечно на твоё материальное положение)Если она преуспевающая бизнес леди,то 100 пудово выйдет,если нет - то нет)))
Сообщение было удалено
если зарабатываешь хорошо и не уродина-следишь за собой, то выдешь замуж
А зачем обязательно замуж, так нетерпится ?
Напишите Автору, что никаких шансов, ему гораздо легче станет
2 автор, мне 26 (мск) для меня сразу НЕТ, если есть хоть один ребенок и если девушка раньше была замужем..
Согласен с Максом, почти все знакомые считают так же, насчет того, что бы ла замужем - менее категоричен.
34. На всякий случай, к сведению /под большим секретом/ если девушка без ребенка, никогда не узнаете была она замужем или нет - паспорт сменить и фамилию - это пустяк. И никто никогда не догадается был ли там муж...Так, что не стоит зарекаться..
запросто, автор!!! у меня есть знакомая, ей 35, у нее 2 дочери - одной 15, другой 8!! вышла замуж)))) по любви, не урод какой-нибудь, приличный мужчина, обожает ее)))
Моя будущая свекровь вышла замуж в 3ий раз имея двух мальчиков 7ми и 6и лет. Но она и в свои 53 года сейчас без проблем мужчин находит, предпоследний был на 12 лет ее моложе. Просто огонь в глазах, жизнерадостная, легкая очень женственная и вообще как человек - супер. Я ее обожаю классная женщина. А вообще все от человека зависит, если поставить 2ух женщин после 30ти - одну, побывавшую замужем и с ребенком и одну ни разу не бывшей замужем и не имеющей ребенка, по статистике у первой шансов выйти замуж намного больше...
Ну успокоили! Правда, на данный момент я замужем, но с мужем что-то не очень клеится. Официально замуж второй раз я вряд ли отважусь.
Сообщение было удалено
И не уродина, а даже очень привлекательная женщина с абсолютно девичьей фигурой.
Сообщение было удалено
Что ж так резко? У меня мама выходила замуж, имея на руках двоих детей. Просто хотелось узнать, сильно ли изменились мужчины за последние 10-15 лет.
Сообщение было удалено
А если сын и дочь?
Сообщение было удалено
Не так страшен черт. как его малютка:о)
Сообщение было удалено
Сильно. Первичного(ни разу женатого и без своих детей) парня, имеющего успех у бездетных девушек, таким "счастьем" не заманишь. Неуспешного у бездетных девушек - запросто.
А ПОЧЕМУ БЫ ВАМ,ДЛЯ НАЧАЛА,НЕ ПОПРОБОВАТь ВЕРНУТь СЕБЕ ОТЦА ДЕТЕЙ?
То что детей 2 свидетельствует о том,что они были желанны,не по залёту,то есть отношения у вас были серёзными - по крайней мере вы в этом убедились для себя дважды - перед тем как рожать.
Так,что стоит попробовать.
Только НЕ ПРОСИТЕ ЕГО ОБ ЭТОМ - сделайте так,что бы он сам поросился к вам(кардинально измените себя в лучшую сторону - он обязательно заметит это,когда будет посещать детей).
Полноценно вас уже никто не будет воспринимать,а для отца ваших детей вы останетесь всегда исключительно особенной,если он нормальный и адекватный.