Мне 16 лет, я живу в маленьком городе. Каждую неделю мы с подругами ходим на дискотеки. И вот однажды на дискотеке к одной моей подруге подошел её знакомый. Он мне сразу очень понравился! Он начал у неё про меня расспрашивать, а потом весь вечер повторял моё имя... А через неделю я была уже с другой подругой, которая его не знает, но он все равно начал со мной заигрывать. Это выглядит как детские игры, хотя он старше меня на 4 года. Мы с ним виделись где-то раз 5, и он все время на меня смотрит странно и улыбается, иногда подходит. Если бы это был другой человек, я бы подумала что нравлюсь ему, но он так ведет себя почти со всеми знакомыми девушками. Уже 4 мои подруги влюбились в него! Я не знаю что делать... Как себя вести, чтобы он обратил внимание???
Не показывай ему что он тебе нравится. Но разговаривай с ним, не молчи. На его заигрывания с подругами смотри безразлично.
Я даже не знаю о чем с ним разговаривать... Мы почти не знакомы(((((
Сообщение было удалено
покажи ему сиськи, он оценит!
3 Оценить то он давно оценил! Но ничего больше...
4. ну тогда покажи сиськи его другу. он задергается и предложит тебе встречаться.
5 я не хочу показывать сиськи его другу))) я только ему хочу показывать! и сиськи и все остальное!
Хотя.... это идея!
опрьрпаьропро
ну и правильно покажи ему свои достоинства,зайтись с ним сексом любовь и все станет на свои места!!!!!!!!!!